Я в шоке со "специалистов"
Зашла на сайт психолограм в надежде найти психолога. Там даются пробных 20 минут на общение, потом платно. Они особо не церемонятся и сразу же пишут свои данные от мессенджеров, игнорируют сообщения, тянут время, а все для того, чтобы человек сразу перешёл на платный диалог. Я не против. Но нафиг мне психолог, который не сможет решить мою проблему и заберет 4000 рублей?! Психологи - то разные бывают, как и бухгалтера, врачи и т д.
Капелла
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
"СО специалистов", хахаха
Гость
Шарлатаны.
Гость
жалуйся на них на сайт, если правила нарушают
Сарделька Справедливости
Да неужели люди начали умнеть
Гость
Психолог и не должен решать ваши проблемы. Он должен помочь вам увидеть свою проблему и помочь найти пути её решения.
Гость
Они реально нарушают, но администрация видать в сговоре с ними, иного объяснения такому поведению я не вижу. Ещё они заранее обезопасили себя уведомлением, что психолог оставляет за собой право не отвечать.
ну и плюнь на них, таких ушлых
1% психологов может помочь 1% людей, вероятность что вы совпадете нулевая
псевдонаука всё это
1% психологов может помочь 1% людей, вероятность что вы совпадете нулевая
псевдонаука всё это
Сарделька Справедливости
Бывают такие жизненные промежутки, когда очень нужна помощь спеца. Но их нынче как собак нерезаных и половина ни на что не годится, судя по бреду, который они несут.
Я бы сказала поддержка, люди и сами прекрасно могут справиться со своими проблемами, они могут все, но не всегда сами могут себе помочь.
Ради поддержки в тот или иной период готовы платить, хотя и сами со всем прекрасно могут справиться
Ради поддержки в тот или иной период готовы платить, хотя и сами со всем прекрасно могут справиться
Гость
ну да да, ты пошла на сайт шарлатанов и удивляешься что там нет чесных людей? еще бы у экстрасенсов, магов и астрологов поискала
Гость
У репетиторов знаю, что бывает первый бесплатный урок. Сама один раз к такой попала, спросила сколько с меня, она сказала, что за первый урок деньги никогда не берет. Что мешает психолгам действовать так же? Почему им сразу должны отваливать 4000 за кота в мешке?
Гость
Это инфобарыги, не связывайтесь. Сходите в ПНД вашего города, звоните в бесплатную психологическую помощь от ПНД, все бесплатно, дипломированные психотерапевты работают, с мед образованием. На учет не поставят. Выслушают, если нужно, фарму пропишут, что то подскажут, посоветуют, просто посочувствуют и выслушают.. Стараюсь часто и долго не надоедать.
Я сломалась и надорвалась психически и физически в погоне за улучшением жизни. Только эта помощь и поддержка словами держит меня на плаву.
Я сломалась и надорвалась психически и физически в погоне за улучшением жизни. Только эта помощь и поддержка словами держит меня на плаву.
Капелла
У репетиторов знаю, что бывает первый бесплатный урок. Сама один раз к такой попала, спросила сколько с меня, она сказала, что за первый урок деньги никогда не берет. Что мешает психолгам действовать так же? Почему им сразу должны отваливать 4000 за кота в мешке?
Вот и мне не понять. Там всего - то 20 минут на разбор ситуации, чтобы человек мог понять, продолжать или нет. Они даже это жадничают делать.
Капелла
Это инфобарыги, не связывайтесь. Сходите в ПНД вашего города, звоните в бесплатную психологическую помощь от ПНД, все бесплатно, дипломированные психотерапевты работают, с мед образованием. На учет не поставят. Выслушают, если нужно, фарму пропишут, что то подскажут, посоветуют, просто посочувствуют и выслушают.. Стараюсь часто и долго не надоедать.
Спасибо за совет.
Но разве они не заносят информацию в личную карточку пациента?
Но разве они не заносят информацию в личную карточку пациента?
Гость
Что за сайт? есть же б17, там вроде бесплатные консультации были
Я психолог и астролог.
Пишите мне на почту, первая консультация бесплатная.
Пишите мне на почту, первая консультация бесплатная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Они реально нарушают, но администрация видать в сговоре с ними, иного объяснения такому поведению я не вижу. Ещё они заранее обезопасили себя уведомлением, что психолог оставляет за собой право не отвечать.
Если есть основания подозревать администрацию, в ФАС напишите на них, что их реклама вводит в заблуждение и фактически 20 минут не предоставляются. Проблему поиска это конечно не решит, но хоть душу отведете.
Гость
Они даже оценить не дают своих способностей. Причём так бесцеремонно настаивают, чтобы им сразу написали в мессенджер. Ничем не лучше торговцев, цепляющихся за каждого проходящего
Я вам больше скажу, московские психологи и беременных женщин не жалеют, когда на фоне игры гормонов женщины приходят за помощью - сразу об оплате вопрос встает. А какие они имена имеют и профессоры и бакалавры. А в итоге хапуги все.
Гость
Вся суть в том, что они даже разглядеть не пытаются, сразу выставляя ценник - типа плати, там видно будет, помогу или нет. А если не помогу, то главное деньгу получу.
Дайте адрес сайта, пожалуйста. Обхаю его на Пикабу, на ЯПе. Попробую взломать, нажалуюсь в Роскомпозор и еще подумаю, что делать с инфобарыгами.
Гость
Я бы сказала поддержка, люди и сами прекрасно могут справиться со своими проблемами, они могут все, но не всегда сами могут себе помочь.
Вы инфобарыга очередная? Со всем могут справиться, тонну могут поднять, 10 детей воспитать, на работу с миллионом в месяц могут все устроиться. Что еще могут люди в одиночку, исчерпавшие силы?
Задушили уже вынужденным позитивом. Своими "продолжай делать и верить в себя". Это ничем хорошим не заканчивается, кроме как "последним сальто".
Задушили уже вынужденным позитивом. Своими "продолжай делать и верить в себя". Это ничем хорошим не заканчивается, кроме как "последним сальто".
Повелитель твоей мамки
А как часто ты работаешь бесплатно?
Гость
Но я заметила позитив в существовании психологии потому что стали обсуждать все виды абьюзов, в том числе и со стороны мамы, родителей. А раньше мы ходили с ложным убеждением что «мама всегда права» а мамы так могут судьбу сломать что потом реанимация не поможет.
Капелла
Часто. Меня, как специалиста, рекомендуют, не спрашивая моего разрешения, всем родственникам, знакомым и прочим. И все они приходят на бесплатные консультации.
Но речь не обо мне, а о жадных специалистах, которые даже не демонстрируют своих навыков сидя на сайте, которым это предусмотрено. Я же не отказываюсь платить, но знать за что не помешало бы.
Но речь не обо мне, а о жадных специалистах, которые даже не демонстрируют своих навыков сидя на сайте, которым это предусмотрено. Я же не отказываюсь платить, но знать за что не помешало бы.
Повелитель твоей мамки
Часто. Меня, как специалиста, рекомендуют, не спрашивая моего разрешения, всем родственникам, знакомым и прочим. И все они приходят на бесплатные консультации.
😂😂😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно все эти психотерапийки не помогают, чистый разводняк
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов