Гость
Статьи
Невысказанная любовь, …

Невысказанная любовь, к чему приводит?

Девушки,может, была у вас ситуация в жизни, когда вы очень-очень влюбились, но так и не смогли признаться, либо обстоятельства не позволили. К чему это привело? Прошло ли чувство или нет?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Такое разве бывает?
Если люди влюбляются, то есть контакт между ними, какая-то связь...
И обычно она в серьезное перерастает.
А если и расстаются, то могут помнить и всю жизнь.
От человека зависит.
Гость
Как себе можно представить ситуацию, чтобы девушке необходимо было признаться в чувствах? Если их ПОКАЗЫВАЕШЬ парню, а не дает ответной реакции, значит не в его вкусе и все. Говорить это -вызывать жалость
Гость
Прошло, отвлеклась на дела насущные и как то само вылетело из мыслей.
Гость
к недоебиту и плохому настроению?
Гость
Приводит к браку с другим
Filippo Berio
Если нагадил прилично, тоине забудет, всю оставшуюся жизнь ненавидеть будет.
Автор
Гость
Как себе можно представить ситуацию, чтобы девушке необходимо было признаться в чувствах? Если их ПОКАЗЫВАЕШЬ парню, а не дает ответной реакции, значит не в его вкусе и все. Говорить это -вызывать жалость
А если оба в отношениях, и никак не показать чувства? Не сказать об этом?
Гость
Автор
Ты первый должен признаться..а не она
Н
Какая еще любовь к мужеку? Сказок начитались? 🤓

Максимум попоподгорание от упоминания некоего коз ла мужского пола.
Гость
Автор
Да зачем эти признания другим, если есть свои отношения, или вас лет мало?
Filippo Berio
Гость
Ты первый должен признаться..а не она
Признайся, будь мужиком, ***дь! ✊
Автор
Я девушка))
Гость
Filippo Berio
Вот именно..сколько можно..тормозить..
Гость
Автор
Я девушка))
Ну ясно..и в кусты..трус..
Гость
Гость
Тогда почему вы требуете от парней этого? Раз у вас это жалость вызывает? Снова двойные стандарты?
Гость
Н
Какая еще любовь к мужеку? Сказок начитались? 🤓

Максимум попоподгорание от упоминания некоего коз ла мужского пола.
Вот оно лицо современного феминизма муженненавистница хренова
Н
Filippo Berio
Че ты задумал, негодник? Иди в старфилд погамай а не балуйся глупостями
Н
Гость
Вот оно лицо современного феминизма муженненавистница хренова
👀
Н
Гость
Тогда почему вы требуете от парней этого? Раз у вас это жалость вызывает? Снова двойные стандарты?
Спокойна. Это игра такая. Все сцу тся в штаны от страха выдать себя. А вдруг посмеются? Неа, дура ков нет. Только молчать 🤓
Гость
Гость
Это не двойные стандарты. От парней тоже не требуется признаний словами. Никто не должен говорить: ты мне нравишься. Это нужно показать одному из сторон поведением, флиртом. А если на это нет ответа, какой смысл сверху еще добить словами «я в тебя влюблена»?
Filippo Berio
Н
Че ты задумал, негодник? Иди в старфилд погамай а не балуйся глупостями
Я такими вещами не занимаюсь.
Н
Filippo Berio
Я такими вещами не занимаюсь.
Ето хорошо.
Н
Гость
Это не двойные стандарты. От парней тоже не требуется признаний словами. Никто не должен говорить: ты мне нравишься. Это нужно показать одному из сторон поведением, флиртом. А если на это нет ответа, какой смысл сверху еще добить словами «я в тебя влюблена»?
Не обязательно говорить что влюблена.можно жирно намекать. Например звонить ему ночами дышать в трубку. Писать ему какой то конченн ый и редкий ур од 😌
Пялиться на него, а когда он запалит - скривить литцо будто увидела нечто мерзское.
Напиться и наскочить на него из за угла, хватать за рукав, а потом сделать вид что ошиблась ☺️
Написать ему в 3 ночи какая он тва рь и как ты его ненавидишь - бесценно.

Эх романтика
Гость
Н
Не обязательно говорить что влюблена.можно жирно намекать. Например звонить ему ночами дышать в трубку. Писать ему какой то конченн ый и редкий ур од 😌
Пялиться на него, а когда он запалит - скривить литцо будто увидела нечто мерзское.
Напиться и наскочить на него из за угла, хватать за рукав, а потом сделать вид что ошиблась ☺️
Написать ему в 3 ночи какая он тва рь и как ты его ненавидишь - бесценно.

Эх романтика
Ну зачем вы так утрируете?) Если общаешься с человеком который тебе нравится, он это сразу считает по языку тела, даже не надо так заморачиваться)
Н
Гость
Ну зачем вы так утрируете?) Если общаешься с человеком который тебе нравится, он это сразу считает по языку тела, даже не надо так заморачиваться)
Вот это позорно на самом деле. Если тебя спалили. Стоишь как обплеванный ☹️
Нет. Надо до последнего держать оборону и делать вид что ты просто мимо проходишь
Гость
Гость
Приводит к браку с другим
Каждый чсвшник считает, что девушка вышла за другого, но любит ЕГО😱
На землю спустись
Н
Гость
Каждый чсвшник считает, что девушка вышла за другого, но любит ЕГО😱
На землю спустись
Не ну если мужик дал тебе отворот поворот и продинамил и тусит с бабами, то уже пора на него класть болт и жить дальше. Замуж так замуж. Или че там еще поплану.
Filippo Berio
Мужик должен оставаться мужиком во всём. Если у него не хватает смелости признаться девушке в любви, то это *** а не мужик, сисибой. На *** он нужен такой?
Девушка, которая признается в любви первой рискует своей честью.
Гость
Н
Не ну если мужик дал тебе отворот поворот и продинамил и тусит с бабами, то уже пора на него класть болт и жить дальше. Замуж так замуж. Или че там еще поплану.
Причем здесь тусит или не тусит с другими бабами? Будто молодые девушки влюбляются в одного и на всю жизнь, мне аж три парня в универе нравились одновременно, мне с тремя было встречаться или многомужничать?
Гость
Filippo Berio
Мужик должен оставаться мужиком во всём. Если у него не хватает смелости признаться девушке в любви, то это *** а не мужик, сисибой. На *** он нужен такой?
Девушка, которая признается в любви первой рискует своей честью.
Последнее предложение в точку. Это некрасиво. Как бы не говорили про двойные стандарты и феминизм. Это жалко
Гость
Н
И продолжать его любить? Если мужик дал отворот поворот, то на него надо забить болт и влюбиться в другого
Н
Гость
Причем здесь тусит или не тусит с другими бабами? Будто молодые девушки влюбляются в одного и на всю жизнь, мне аж три парня в универе нравились одновременно, мне с тремя было встречаться или многомужничать?
Ну я не влюбчивая. Одни чувства столько энергии и сил и времени забирают. Если еще в разных многих влюбляться это штош не жить вообще, только ×уестрадать 24/7? Ну нет
Н
Н
Ну я не влюбчивая. Одни чувства столько энергии и сил и времени забирают. Если еще в разных многих влюбляться это штош не жить вообще, только ×уестрадать 24/7? Ну нет
Короче понастольгировали и хватит. Это было хорошее время, творили ×уйню, выглядели как ду раки, и это было искренне. Что еще нужно?
Гость
Н
Так нравится многие могут, а начинаешь отношения - начинается влюбленность и серьезные чувства
Н
Гость
И продолжать его любить? Если мужик дал отворот поворот, то на него надо забить болт и влюбиться в другого
Ну насильно ж не влюбишься. Но на того забить, да. Любовь всегда взаимная. А то что невзаимно это собачья неожиданность на лужайке
Автор
Ну а если жили по соседству, часто встречались,но так и не было общих тем или повода заговорить. Но он очень нравился,что влюбилась. И он в отношениях был. Максимум -- это улыбались друг другу, посылки передавали,если почтальон оставлял. И все. И невозможно эти чувства забыть и признаться невозможно было.
Н
Гость
Так нравится многие могут, а начинаешь отношения - начинается влюбленность и серьезные чувства
Бред какой то. Причем тут отношения к чувствам? Ты еще скажи что любовь только в браке и все браки по мега любви
Н
Автор
Ну а если жили по соседству, часто встречались,но так и не было общих тем или повода заговорить. Но он очень нравился,что влюбилась. И он в отношениях был. Максимум -- это улыбались друг другу, посылки передавали,если почтальон оставлял. И все. И невозможно эти чувства забыть и признаться невозможно было.
Это просто картинка из прошлого. Как фотография. Она неживая. Она статична. В ней нет жизни и нет развития. Это просто один момент из прошлого и все.
Н
Н
Это просто картинка из прошлого. Как фотография. Она неживая. Она статична. В ней нет жизни и нет развития. Это просто один момент из прошлого и все.
Ее можно достать в памяти как старый флакон духов. Еще раз вдохнуть этот запах тех эмоций и убрать в стол.
Н
Мы скучаем по моментам из прошлого потому что тогда не знали что всего этого не будет потом. Беззаботное время, все были живы, главная проблема была такая ерунда вроде "выучить очередной билет к зачету" или "попялиться на того приду рка и чтоб он не заметил"
Гость
Автор
Значит надо забыть
Гость
Н
Вот это позорно на самом деле. Если тебя спалили. Стоишь как обплеванный ☹️
Нет. Надо до последнего держать оборону и делать вид что ты просто мимо проходишь
Это совет как умереть старым девственником??
Гость
Н
Мы скучаем по моментам из прошлого потому что тогда не знали что всего этого не будет потом. Беззаботное время, все были живы, главная проблема была такая ерунда вроде "выучить очередной билет к зачету" или "попялиться на того приду рка и чтоб он не заметил"
Странные вы какие- то. Я пялилась на красавчиков в открытую и норм😁 некоторые отвечали взаимностью
Гость
Ой,по молодости в кого только не влюблялась. Проходит постепенно,если переключитесь на другой объект. И если сами захотите не жить этим и не упиваться неразделенными чувствами.
Гость
Гость
Ой,по молодости в кого только не влюблялась. Проходит постепенно,если переключитесь на другой объект. И если сами захотите не жить этим и не упиваться неразделенными чувствами.
Повезло Вам..а я вот как выяснилось..однолюбка..а мы не вместе..тчжело это..
Гость
Гость
Повезло Вам..а я вот как выяснилось..однолюбка..а мы не вместе..тчжело это..
Вы просто подпитываете это чувство в себе. Найдите себе реальное занятие или смените круг общения,влюбитесь в кого-то другого очень быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы просто подпитываете это чувство в себе. Найдите себе реальное занятие или смените круг общения,влюбитесь в кого-то другого очень быстро.
Ничего я неподпитываю..и семья июу меня и дети и работа непростая..но увы и ах..
Самогон Региса
Добровольно-принудительной френдзоной. Дружим с подросткового возраста 15-й год. Сейчас мы оба в отношениях, я уже как 10 лет. Естественно, с разными партнёрами - как и подабается друзьям детства которые просто дружат.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем