С правильной гиперактивностью с рождения... То есть сколько например часов вы потеряли на вуман бессмысленно... Например 10.000 часов. А еще на андроид игры... Еще 10.000 часов. Итого потеря 20.000 часов. Если их запустить в нужное русло... А на пьянки сколько потеряно с похмелья... Еще 50.000 часов бессмысленно. В Если бы это время пустили на нужное ? Но есть гиперактивность, и некогда на форумах с андроид играми сидеть
Особо не изменилась бы. Разве что не сидела бы на вумане и не играла бы в игры. Я не пью, так что похмелье мне не грозит. А так, работала бы и занялась чем-то полезным дома🤷♀️
Если все время тратить только на полезное, то можно превратиться в робота.
Я и без полезного, как робот)
Вика
[2269957044]
Каждый сам выбирает, где залипать.
Trigger
[3937037929]
Рада , что до 45 ..компьютеры , соцсети..и прочие " зависалово" не интересрвали . Потому и своим умом жить научилась , успевала все и заработала хорошо ..
Гость
[2984599021]
Компьютерные игры я не считаю потерянным зря временем. А вот андроидные считаю 100% впустую. Лучше тогда поспать
Компьютерные игры я не считаю потерянным зря временем. А вот андроидные считаю 100% впустую. Лучше тогда поспать
Поспать, вообще вместо всего, лучше
Гость
[2984599021]
Trigger
Рада , что до 45 ..компьютеры , соцсети..и прочие " зависалово" не интересрвали . Потому и своим умом жить научилась , успевала все и заработала хорошо ..
Объясню почему разница в этих играх. В Андроиде игры безсюжетные почти, и очень маленькие по картам, то есть в переводе на ПКшные они на уровне 90-х, только графика хорошая. А пройти тот же Сталкер это пройти какой то отрезок жизни. То есть в ПК ты внедряешься в игру, переживаешь события ее. А на смартфоне балду пинаешь от зависимости, в дешевые игры. Нет на смартфоне игр подобных даже старому Сталкеру 2011 года, потому что такая карта по размерам не предусмотрена, а сюжет тем более
Гость
[4100616941]
Гость
Объясню почему разница в этих играх. В Андроиде игры безсюжетные почти, и очень маленькие по картам, то есть в переводе на ПКшные они на уровне 90-х, только графика хорошая. А пройти тот же Сталкер это пройти какой то отрезок жизни. То есть в ПК ты внедряешься в игру, переживаешь события ее. А на смартфоне балду пинаешь от зависимости, в дешевые игры. Нет на смартфоне игр подобных даже старому Сталкеру 2011 года, потому что такая карта по размерам не предусмотрена, а сюжет тем более
Даже играя в Пабг на смартфоне и на ПК, чувствуешь разницу. Они разные там. Карта больше на ПК, там хоть как беги или ехай хоть на чем, не успеешь в центр из окраины без аптечек
Ну, за ПК нужно сидеть постоянно, долго ли можно просидеть так? Мне, после работы, хочется лечь и проще взять телефон или ноут, чем сесть за ПК
Пройди мимо бездельница. Тут речь о активности, достижениях
=)) Даже не знаю это комплимент или оскорбление)
Trigger
[3937037929]
Гость
Все одно .. Жвачка . Игры не интересуют совсем . А соцсети и форумы - поробую и это пустить в дело . Чтобы не было " мучительно больно..."))
Гость
[2984599021]
Унесённая ветром
Ну, за ПК нужно сидеть постоянно, долго ли можно просидеть так? Мне, после работы, хочется лечь и проще взять телефон или ноут, чем сесть за ПК
Мне нормально на ПК. Курю мало, ем мало, сна нет почти. Отвлекаюсь только по делу. А там живу
Мне нормально на ПК. Курю мало, ем мало, сна нет почти. Отвлекаюсь только по делу. А там живу
Минуточку!... Т.е. ты за компом просиживаешь?))) А я бездельница?) Это рофл?) К чему твои посты про достижения Или эт ачивки в игре?)
Гость
[2984599021]
lofi
Минуточку!... Т.е. ты за компом просиживаешь?))) А я бездельница?) Это рофл?) К чему твои посты про достижения Или эт ачивки в игре?)
Комп интересней вумана в 10 раз. У меня уже опыт будет в Батлфилд, Код, врк, Снайпер второй мировой. А у тебя что ? Пониженное настроение из за безделья и ругани на форумах. Вуман это все равно что алкоголизм в одиночестве, только здоровье меньше тратится
Гость
[4100616941]
lofi
Просто у диванных достигаторов обычно все достижения ограничиваются фантазиями.
Гость
[2984599021]
Вуман это не кайф. Это нервы, вечно борьба с дурамми/дураками, тупые комментаторши, негатив, это сопли разводки. А в игре ты продвигаешься, проходишь, видишь новое всегда, новые уровни
Вуман это не кайф. Это нервы, вечно борьба с дурамми/дураками, тупые комментаторши, негатив, это сопли разводки. А в игре ты продвигаешься, проходишь, видишь новое всегда, новые уровни
Всё ясн)
Гость
[2984599021]
Гость
Просто у диванных достигаторов обычно все достижения ограничиваются фантазиями.
Вооот. И таких дур негативных как ты, нету в играх
Гость
[2984599021]
Вуман это всегда на тысячу раз перетертое старое, повторяющееся как день сурка, несуществующее в природе. Полная шиза. Плати бабам потому что они не дадут иначе 🤦♂️ Как ? Если они все пополамщицы ? Мужчины не пополамщики, это бабы пополамщицы. Пополамят мужики только со стремщицами которых уже оттрахали, и поняли что щель нерабочая, или не даст, вот и пополамят поэтому
Гость
[2713758454]
Ничего б не изменилось. Читаю только на работе, пока ЧПУ станок выполняет программу.
Гость
[4100616941]
Гость
Вооот. И таких дур негативных как ты, нету в играх
Ты мне объясни лучше, что ты называешь "нужным". А то выходит так, что ты бы все свои свободные часы из своего примера слил бы на видеоигры.
Гость
[4100616941]
Гость
Ну, я вот удовольствие получаю, когда вот такой как ты на меня агрессирует, а сделать ничего не может. Чем это хуже игр?
Гость
[2984599021]
Пополамщицы можно платить только 1 раз, последний. Второго не будет. Потому что она начнет скидываться сразу, или отказываться, сразу
Тут выхода нет, платить не получится пополамщице. Как можно пополамщице ? Их 99% вообще то, то есть все
Гость
[2984599021]
Гость
Ну, я вот удовольствие получаю, когда вот такой как ты на меня агрессирует, а сделать ничего не может. Чем это хуже игр?
Ответить это не агрессия. А напасть агрессия. Ты садомазохистка из колхоза. В играх таких нет, там девочки современные
Гость
[4100616941]
Гость
Ответить это не агрессия. А напасть агрессия. Ты садомазохистка из колхоза. В играх таких нет, там девочки современные
Не знаю, не знаю. Ты так спокоен, что аж два дизлайка влепил. У тебя там глаз не дергается случаем? У меня яйца, кстати
Гость
[2984599021]
"Вот гребаные пополамщики,, чтоб они сдохли" Вы диббилки что ли вуманшАвки ? Это бабы все пополамщицы. А вы и рубля не стоите, потому что инцелки пожилые и пожухлые. По любому внешки нет, и родословной
Можно и не спать тогда, часы экономить, ведь за это время можно что то «полезное» сделать. А вообще, все равно умрем же? Осуждать сидение на вумане когда сама тут проводишь время - лицемерие. Игры это круто, искусство, смотря какие. Если человека беспокоит, прокрастинация, то да.. А так надо жить в удовольствие, всех денег не заработаешь, во всех делах не реализуешься. Будущее непонятно какое всех ждет, смерть может настать в любой момент, надо порой делать что хочешь и меньше париться)
Гость
[2984599021]
Платить пополамщице, это тупик, шиза 80 lvl Вы все вуманши полные шизы, диббилки гребанныыее
Гость
[2984599021]
Сейчас весь мир вкладывается в баб. Их всяко развивают, поднимают. Если вуманвшивок не поднимают, значит вы днище. Бабы богаче обычных средних мужиков в 3 раза, даже малолетки
Гость
[4100616941]
Гость
Сейчас весь мир вкладывается в баб. Их всяко развивают, поднимают. Если вуманвшивок не поднимают, значит вы днище. Бабы богаче обычных средних мужиков в 3 раза, даже малолетки
Не. Так никто не отреагирует. Потоньше надо
Гость
[2984599021]
Эллина
Можно и не спать тогда, часы экономить, ведь за это время можно что то «полезное» сделать. А вообще, все равно умрем же? Осуждать сидение на вумане когда сама тут проводишь время - лицемерие. Игры это круто, искусство, смотря какие. Если человека беспокоит, прокрастинация, то да.. А так надо жить в удовольствие, всех денег не заработаешь, во всех делах не реализуешься. Будущее непонятно какое всех ждет, смерть может настать в любой момент, надо порой делать что хочешь и меньше париться)
Вуман это не интересное времяпровождение. От слова совсем. Тут нет интересных людей почти. Тут мужики интересней теток, хоть о компах можно обсуждать. В машинах правда тут никто не шарит толком, но не страшно
Гость
[4100616941]
Гость
Вуман это не интересное времяпровождение. От слова совсем. Тут нет интересных людей почти. Тут мужики интересней теток, хоть о компах можно обсуждать. В машинах правда тут никто не шарит толком, но не страшно
Именно поэтому тут 99% твоих тем про пополамщиц. Я правильно прочитал?
«Вуман неинтересно, люди неинтересные» Также ты - несешь какой то бред про пополамщиц, что без бутылки не разобраться:D Зачем тогда проводить время неинтересно так?
Гость
[4100616941]
Эллина
«Вуман неинтересно, люди неинтересные» Также ты - несешь какой то бред про пополамщиц, что без бутылки не разобраться:D Зачем тогда проводить время неинтересно так?
Да это травмированный какой-то. И секс ему не нужен, и бабы все у него плохие. Сплошные защитные реакции
Это в стиле "я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1504533801]
Гость
Есть на смартфоне игры с интересным сюжетом, hidden games и квесты с красивой графикой и с интересным сюжетом. И симуляторы. А вот чисто шутеры как сталкер и Кс, Батллфилд меня не интересуют
Гость
[1504533801]
Гость
Сообщение было удалено
Тема с игр непонятным образом перешла на вашу больную тему,что за женщин оказывается надо платить и ухаживать за ними,подарки дарить)
Тема с игр непонятным образом перешла на вашу больную тему,что за женщин оказывается надо платить и ухаживать за ними,подарки дарить)
Сублимирует в играх)
Гость
[4100616941]
lofi
Сублимирует в играх)
Прям интересно, что этот человек из себя представляет. Мне представляется такой геймер-aутист, как Папич какой-нибудь, с каменной мимикой, жестикуляцией невпопад и плохо выражаемыми эмоциями
Если бы это время пустили на нужное ? Но есть гиперактивность, и некогда на форумах с андроид играми сидеть