Мужчина выбросил из окна жену и ребёнка
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
1234
А кто бы рискнул оспаривать такие решения тогда?
Я к тому ,что жестокость это не веяние новых времен,а наоборот пережитки прошлого,но теперь из-за большого объема информации в эпоху интернета нам кажется что мир сошел с ума именно при нас.
Я к тому ,что жестокость это не веяние новых времен,а наоборот пережитки прошлого,но теперь из-за большого объема информации в эпоху интернета нам кажется что мир сошел с ума именно при нас.
Жестокость, садизм, агрессия - это свойство всех приматов.
Не надо быть приматом, вот и весь секрет.
А для этого нужно отказаться от своих животных инстинктов.
А для этого в первую очередь нужно отказаться от влияния самок на свою жизнь, как христианские монахи, быть духовной личностью, а не животным.
Не надо быть приматом, вот и весь секрет.
А для этого нужно отказаться от своих животных инстинктов.
А для этого в первую очередь нужно отказаться от влияния самок на свою жизнь, как христианские монахи, быть духовной личностью, а не животным.
Гость
Ребёнка очень жаль! Не знаю сколько там было ребенку, но мама и папа для ребёнка самые дорогие люди. Как можно быть таким зверем?
Как выросшая в ужасной семье- скажу что нет. Это благо умереть в детском возрасте. Что вы думаете этого иебенка ждало бы в этлй прекрасной семье? Мой родной папаша например до меня домогался и это малая часть ужасов. Мамаша такая же терпила была, жаль он ее не выбросил в окно.
1234
А я ведь недавно ходил в банк, и может это был тоже какой-то больной психопатонаркоман, кто знает я тоже мог оказаться на их месте. И любой из нас может нарваться на такого вот.
Правда банк на первом этаже находится, но все равно мысль жутковатая.
Правда банк на первом этаже находится, но все равно мысль жутковатая.
Солист
Муж и жена были под наркотой, финал предсказуем.
Гость
Сойти с ума может любой. В любом возрасте. Может, дебют шизы у него. Может, принял что-то. Я больше склоняюсь ко второму. Сейчас эпидемия наркомании по всему миру.
Милашка❤
Почему она живёт с психбольным, подвергая ладно себя опасности - ребёнка?
Гость
Если даже так от этой «правды»ничего не измениться,женщина и девочка и останутся жертвами,а существо их убившее останется убийцей достойного самого сурового наказания,это вообше не соизмеримо,ребенок от другого и выкинуть в окно человека и грудного ребенка,вы идиот?
Подавляющее большинство муд.ла-идиоты,,да и этот не исключение
Гость
Как выросшая в ужасной семье- скажу что нет. Это благо умереть в детском возрасте. Что вы думаете этого иебенка ждало бы в этлй прекрасной семье? Мой родной папаша например до меня домогался и это малая часть ужасов. Мамаша такая же терпила была, жаль он ее не выбросил в окно.
Очень сочувствую вам! Мне кажется здесь у ребенка два сценария: или она вырастит терпилой как мама (избиение это норма) или она будет ненавидеть всех мужчин и всячески защищаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Милашка❤
Гость
Хорошо что хоть оружия не было у него, не могу представить ,что эти люди живут среди нас и могут в любой момент слететь с катушек...
Бедная женщина не смогла защитить ни себя ,ни дитя ,очень жаль их,нет слов...
Вы думаете до этого случая он был любящим мужем и отцом? Ага щас. Терпила баба наверняка дюлей регулярно получала и над ребенком муж.ло издевалось 100 %. Ту же Салтанат пиzdiли как дворовую собаку на протяжении года, первый раз после 3х! месяцев после знакомства. Но бабе снгшной что? Зато муш есть, тьфу ***
Милашка❤
Хорошо что хоть оружия не было у него, не могу представить ,что эти люди живут среди нас и могут в любой момент слететь с катушек...
Вы считаете это был первый и единственный эпизод агрессии от этого мужика в их жизни?
Гость
Нет.За убийство,пусть несёт наказание по закону!
Воспитывать в детстве надо,при чём не только М, но и Ж.Тогда и плят.ства будет меньше и уважение появится к противоположному полу и к окружающим.
Воспитывать в детстве надо,при чём не только М, но и Ж.Тогда и плят.ства будет меньше и уважение появится к противоположному полу и к окружающим.
Муж.ло же в одну дырку тыкать не сможет, как сами вещают. Или вы только о женском плятсве переживаете?
Гость
Так они оба были под кайфом
ГостЪ
На самом деле баба выкинула ребенка, а мужик в состоянии аффекта выкинул бабу. Вот так и было!
1234
Ну может психоз случился.
Мало какой психбольной становится больным от рождения, он становится психом с какого-то момента.
А вот может ли этот момент настать внезапно, например после приема препарата наркотического или нет, это надо спросить врачей психиатров.
Мало какой психбольной становится больным от рождения, он становится психом с какого-то момента.
А вот может ли этот момент настать внезапно, например после приема препарата наркотического или нет, это надо спросить врачей психиатров.
Милашка❤
Жена и его ребенок. Для меня это самые близкие люди в моей жизни Даже если и чужой человек, вы оправдываете убийцу?
Ну так это для вас. Вы считаете, что все должны мыслить как вы? А если вас ваш муж насилует, то продолжаете считать его любимым и родным? Считаете, что это первое и единственное агрессивное поведение было в жизни несчастных убитых?
Гость
Какой психоз ? Он был под наркотой !
Милашка❤
Нет, далеко не сразу. Очень тяжело распознать психопата и нарцисса. Нарциссов, маньяков десятилетиями считают окружающие за нормальных, хотя в узком кругу они творят ад
Вы достали со своими психопатами и нарциссами. Сколько таких в популяции, не так много, как вам поп-психологи рассказывают. В большинстве случаев женщина не улепётывает при первых признаках дискомфорта в отношениях, а продолжает с ним жить. Вопрос - почему? Зачем?
Гость
Либо кокса нанюхались или психотропов каких нибудь колес наглотались 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ речь о том что погорела невинная душа а ре ерок еще и плакал сильно перед этим (( пишу и от боли сердце болит 😢 бедный ребенок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы достали со своими психопатами и нарциссами. Сколько таких в популяции, не так много, как вам поп-психологи рассказывают. В большинстве случаев женщина не улепётывает при первых признаках дискомфорта в отношениях, а продолжает с ним жить. Вопрос - почему? Зачем?
Этот женщина жертвы у них психика такая, идет скорее всего из детства что так положено или должно быть, либо она слаба нет у нее внутреннего стержня .
Гость
Вы думаете до этого случая он был любящим мужем и отцом? Ага щас. Терпила баба наверняка дюлей регулярно получала и над ребенком муж.ло издевалось 100 %. Ту же Салтанат пиzdiли как дворовую собаку на протяжении года, первый раз после 3х! месяцев после знакомства. Но бабе снгшной что? Зато муш есть, тьфу ***
Очень похоже на правду и очень жаль ,что эта женщина пустила такой процесс на самотек.
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья