Шишечка под кожей
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Викачка
может просто жировик быть,не переживайте
Taliana
от уколов иногда бывает
может, ушиб???какие-то травмы??
но вообще к врачу, конечно, нужно, даже если все плохо, на ранних стадиях вполне излечимо
а пока не есть сладкого
и как можно меньше жирной пищи
может, ушиб???какие-то травмы??
но вообще к врачу, конечно, нужно, даже если все плохо, на ранних стадиях вполне излечимо
а пока не есть сладкого
и как можно меньше жирной пищи
Taliana
а шишечка вместе с кожей сдвигается??
Викачка
3,это как?
Taliana
4, ну это когда кожу сдвигаешь пальцами, то, скажем, пигментное пятно будет сдвигаться, а то, что под кожей нет
Викачка
5,а если не сдивгается?
Taliana
тогда подкожное образование
Taliana
если не двигается, то может быть жировик
Викачка
Ну,если ,как шишечка,это ведь и так ясно.У моей мамы на лице уже очень много лет ,как подкожный прыщ.Только сейчас сильно поправилась и он немного увеличился
Taliana
9, фаликулит скорее всего
Викачка
10,спасибо.Но я сейчас прочла что это за заболевание.Не очень похоже.Дело в том,что он не красные,нет никаких гнойничков.Просто как шарик под кожей диаметром где-то 0,5 см,а то и меньше
Taliana
он не обязательно красный, как раз может быть как просто белый шарик под кожей диаметром около 0,5см, он может быть просто на коже невидим, а при натяжении, ну скажем если на щеке и с внутренней стороны языком так щеку натянуть, уж простите за такое описание, просматриваться.
Викачка
Спасибо,Вы меня успокоили.Я, как и автор волновалась.Хотя он у неё уже лет 6-7,а то и больше.
ре-диско
автор а по какой причине нет возможности к врачу сходить? это может быть что угодно, жировик еще хорошо, а если нет? нужно сходить ей обязательно для успокоение хотя бы.
Гость
фиброма это!
Taliana
15, гость, такое заключение может дать только врач
Лора
Не хочу пугать но бегите к врачу срочно
гость
Видимо и у меня такая ***. Появилась после эпиляции, скорее всего инфекция какая-то в ранку попала. Тоже ничего не беспокоит. Уже полгода к врачу сходить боюсь, т.к. скорее всего надо будет разрезать. Несколько раз прикладывала на ночь компресс с мазью Вишневского и йодом, ничего не помогает. Не уменьшается и не увеличивается.
Гость
Твёрдый шанкр
Taliana
19, шанкр это когда сифилис
Ёжа
Жировик, скорее всего.
Лидочка
18ююу меня точно такая же проблема...я не знаю что делать( и к врачу боюсь идти..и мазь ишневского с йодом делала,не помогает
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Павел
Скажите пожалуйста, вот у меня как может 3-4 дня назад, вылезла опухоль под рукой(на мышке), шарик такой довольна большой мили метра 1-2, я очень боюсь ийти к врачу! может кто под скажет мазь какую нибудь, или что нибудь такой как травы, боль не чувствую вот когда нажать тогда немножко больно!
Мне сказали одноклассники что опухоль должный удалять...
Мне сказали одноклассники что опухоль должный удалять...
Милка
если после депиляции возникают такие проблемы-это вросший волос... нужно его достать от туда, гной весь выдавить, со временем все пройдет.
татьяна
Шишки под кожей на левой руке от локтя к запястью пять штук симметрично,в правом паху,размером с горошину,на коленях также.Не болезненные,на ощупь подвижные,но от кожи неотделимы,как будто изнутри к коже припаяны.Что это может быть?
нина
у меня появился "катающийся" небольшой шарик( похожий на зернышко) справа под челюстью и один сбоку на коленке... на коленке давно уже и я даже про него забыла,а под челюстью только дня 3 назад обнаружила... не болит никаких симптомов. Что это может быть??
paranoik
У меня похожая ситуация, появился "катающийся" шарик диаметром 0,5см справа под челюстью, обнаружила только сегодня, очень испугалась,не беспокоит и не болит, подскажите пожалуйста что это может быть?
Гость
идиоты! неужели нельзя дойти к врачу?! врач называется ХИРУРГ!!! столько гипотез. к чему?
у меня эти шишечки то появляются, то исчезают. то остаются (в зоне лимфатических узлов). в одних местах катаются, в других не катаются. во всех случаях бежала к врачу - жировик. если будет увеличиваться и "мешать" визуально, делают надрез и удаляют.
из своего опыта могу сделать следующий вывод: катающиеся шарики это точно не рак :) это те самые жировики. но опять же - к врачу!!!
у меня эти шишечки то появляются, то исчезают. то остаются (в зоне лимфатических узлов). в одних местах катаются, в других не катаются. во всех случаях бежала к врачу - жировик. если будет увеличиваться и "мешать" визуально, делают надрез и удаляют.
из своего опыта могу сделать следующий вывод: катающиеся шарики это точно не рак :) это те самые жировики. но опять же - к врачу!!!
Юленька
появился маленький шарик на локте, катающийся.... конечно схожу ко врачу завтра или послезавтра, как время появится... а страшно вот что: у меня у дедушки такой вот жировичок на локте перерос в рак( никого не хочу напугать, но лучше сходить ко врачу и перестраховаться
Н.
Это может быть простейшее, которое можно поймать где угодно, в бассейне в том числе, а шарик- продукты его жизнедеятельности, выжигают как бородавки в косметологии...страшного ничего нет, а к врачу надо сходить..
Гость
под челюстью, скорее всего, лимфоузел воспалился, причин полно - простуда, кариес, в общем, любые бактерии
в панику не бросайтесь, а к врачу сходите :)
в панику не бросайтесь, а к врачу сходите :)
валерий
у меня на ягодице с детства был маленький жёсткий шарик лет с 13 ,вроде бы всё нормально не болел и вот к 23 годам буквально за какие то 4 дня увеличелся в размере до размера перепелиного яйца ,пошёл в больницу и оказалась киста !!удалили хотя думал что жировик !!
Гость
На счёт шарика под челюстью. У меня то же самое было, сходила в онкоцентр, сделали узи, сказали слюнная железа закупорилась. Но лучше к врачу!!!Это 100% Бойся не бойся, а если что то плохое, то если затянуть то шансов может не быть вовсе
Лена
У меня недели 2 назад появился маленький шарик под кожей в зоне декольте, через неделю намазала на ночь вишневским, и шарик увеличился в трое! Не знаю жировики увеличиваются от мази вишневского??? Может кто знает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ванек
Сообщение было удалено
да
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Кто страдает гипертонией?2 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова27 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Какие препараты при климаксе помогают?7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Назначения при климаксе6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
Предыдущая тема
Боюсь, что это может быть рак! =(