Что лучше Полисорб или энтеросгель?
Девочки приветик. Хочу заняться очищением организма, да и высыпания на лице достали. Хочу начать лечение сорбентом, на данный момент стаю на распутье Полисорб или энтеросгель? Больше склоняюсь к первому варианту, так как о нем очень много положительных отзывов и сестра моя его принимала. А что вы скажите?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Я принимала полисорб, вообще рада что нашла для себя этот препарат, который помогает от многих недугов, и масочки от прыщей делаю, и при отравлении выручает, и даже помогает утром при похмелье
Ирина
Отличное средство от пищевых отравлений - полисорб. Отравилась шашлыком, чувствовала себя ужасно, посоветовали знакомые выпить полисорб, раньше никогда его не пробовала, так спустя пару часов наступило облегчение, теперь всегла в моей аптечке есть полисорб)
Аня
я тоже посоветую полисорб при диареи. смекту уже давно не покупаю, полисорб намного быстрее воздействует, и токсины выводит из организма. да и спектр применения у полисорба намного шире:отравления, диарея, аллергия, похмелье и т.д.
Катя
Я больше склоняюсь к Полисорбу, всётаки вр плохого не посоует и не пропишет) Он прекрасно справляеться с похмельем и тошнотой. А на носу Новый Год. Впди много выпитого и скушаного, думаю что Полиб будет в такие праздники незаменимым)
Инна
Тоже такая же проблема была, но полисорб мне выписал дерматолог, принимать внутрь и маски соответственно. Дней через 10 увидела эффект, покраснения ушли, прцщиков стало намного меньше, угревой сыпи нет. Так что тоже советую.
Инна
Полисорб в разы лучше и приятнее пьется, да и эффективнее он будет, даже ребенок его спокойно пьет, а энтеросгель пить не заставишь, так что я за полисорб
Лика
Сообщение было удалено
я тоже предпочитаю полисорб. мне он подходит отлично: и от диатеза, и при отравлениях. на днях вот переела мандарин, и покрылась пупырышками. приняла полисорб, и в очередной раз он мне помог. теперь съедаю в день по одной мандаринке, зато вкус нового года не покидает)
Маргарита
Уважаемые форумчане! Предлагаю Вам пробиотики серии " ВЕТОМ" . Есть капсульные формы, порошки и жидкие формы,гели. ВЕТОМ рекомендуется для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника ( при дисбактериозах и др.) .После применения Ветомов нормализуется пищеварение,восстанавливается кислотная среда в ЖКТ,повышается иммунитет ,соответственно оздоравливается организм человека. Это и противовирусный,антибактериальный,противоопухолевый,противовоспалительный эффекты. Ветом показал очень хорошие результаты у людей с серьезными заболеваниями. Так что обращайтесь. Есть возможность отправлять посылкой. Пишите на e-mail. Отвечу на ваши вопросы . Если есть возможность звонить ,то мой номер 89097244385 или 89097220822. С уважением Маргарита.
Алина
сначала принимала энтеросгель, затем по совету косметолога перешла на полисорб, и пожалуй на нем и остановлю свой выбор, очень достойное и недорогое средство для меня. делаю масочки и при отравлениях и диарее очень спасает нас с мужем
Виктория
как мне кажется, лучше полисорб. хотя дело вкуса, я также изначально пробовала энтеросгель и сама и ребенку давала, но эффекта желаемого не было, поэтому я остановилась на плисорбе и думаю в дальнейшем будем только его принимать из все сорбентов)
Анна
я тоже считаю это дело вкуса, поэтому настаивать на чем-либо не буду
но могу сказать, что лично нам полисорб больший эффект принес, и сейчас накануне нг праздников я думаю он будет как никогда актуален)
но могу сказать, что лично нам полисорб больший эффект принес, и сейчас накануне нг праздников я думаю он будет как никогда актуален)
Анна
Сообщение было удалено
поддерживаю вас, у меня ребенок тоже пьет полисорб без проблем, правда сначала все же было сложно, но давала через шприц потихоньку, так и привык, теперь пьет с ложечки, ну , я думаю результат того стоит)
Саша
Мы сейчас от отравления пьем полисорб, часто бывают такие случаи к сожалению, но что мне нравится, что быстрый эффект и больше ребенка не тошнит, и диарея проходит тоже. Так что пока спасаемся таким способом
Леночка
нам больше полисорб подходит, и помогает быстро, и на вкус не противный, и дети пьют с радостью. дома всегда держим этот сорбент, потому что он на все случаи жизни подходит.
Валерия
как по мне, то лучше полисорб, энтеросгель при отравлении давала дочери - эффект был менее значительный, чем с полисорбом, так что остановились на последнем, сейчас и сами с мужем его пьем)
Валерия
Сообщение было удалено
да, поддерживаю вас абсолютно! очень хороший эффект от полисорба, тем более в соотношении с его ценой - достойное и редкое сейчас сочетание) мы его тоже уже всей семьей принимаем при разных расстройствах или для профилактики
Валерия
Сообщение было удалено
в таких случаях препарат можно давать через шприц. моя тоже так пила, морщилась, но кое-как мы это сделали, сейчас с ложечки пьет без проблем вообще, привыкла, хороший препарат для нас на многие случаи и расстройства
Вика
Выпейте полисорб, тут люди советуют энтеросгель, а у меня от него тошнота, и просто, не могу переносить его вкус. А полисорб и по вкусу приятный, и эффект хороший и быстрый
Вера
ну смотря что в вашем понимании лучше. скажу так, полисорб на вкус приятней энтеросгеля, помогает быстро. а энтеросгель имеет привкус и у некоторых на него аллергия. как-то так, выбрать вам. я полисорбом пользуюсь при отравлении, как-то привыкла уже к нему.
Елена
вкус - это конечно далеко не главное в препарате, вы же не на ужин его кушаете)
любой сорбент чем-то неприятен, другое дело - какой стоит того, чтобы его пить)
лично я выбрала полисорб, ребенку тоже его даю в случае чего, всегда выручает
любой сорбент чем-то неприятен, другое дело - какой стоит того, чтобы его пить)
лично я выбрала полисорб, ребенку тоже его даю в случае чего, всегда выручает
Елена
Сообщение было удалено
не скажу, что нам совсем не помог энтеросгель, но мы все-таки выбрали полиорб, тоже, как мне кажется, более эффективный препарат, и в плане кишечных расстройств вообще чудесно
Гость
Сообщение было удалено
у меня тошноты не было от энтеросгеля, и ребенку его выписывали при отравлении, но все же соглашусь, что полисорб будет более эффективен, на мой взгляд, мы его уже всей семьей пьем в случае какого расстройства или просто для очистки организма)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Екатериа
А мне помогает полисорб. Год назад после праздников мучилась от ужасной головной боли, животик болел. Муж сбегал в аптеку, приобрел пузырек с каким-то белым порошком. Вот честно, думала, что не поможет. Но нет, спустя примерно час почувствовала себя значительно лучше!
Мария
Мне кажется что полисорб это прекрасное решение всех проблем , пользуемся только им , всем рекомендую.
Гость
регидрон и энтеросгель давала при расстройстве и отравлении девочке своей, но к сожалению нам не очень помог( потом только с полисорбом восстановились и прошла рвота, так что сейчас в случае чего только его даю
Ирина
Полисорб мой выбор так как после энтеросгеля мне стало не по себе , так что полисорб принимайте , всем советую)
Карина
Сообщение было удалено
В точку!😄
Карина
Автор, делайте зеленые коктейли из фруктов и зелени вперемешку - и вам никаких сорбентов не понадобится.
А еще почитайте книгу Виктории Бутенко "зелень для жизни" ;) удачи!
А еще почитайте книгу Виктории Бутенко "зелень для жизни" ;) удачи!
Анна
Полисорб намного лучше. Энтеросгель вообще дает аллергию, с ним поосторожней. Я бы не давала своему ребенку его. За Полисорб могу сказать, что я сама его пью сейчас, в период беременности, и многие мамы его дают своим детям, даже грудничкам. Разводят в водичке и дают, все нормально вроде-бы.
Гость
Принимала полисорб перед диетой, прочитала что перед собственно диетой нужно чистить организм от шлаков, так и сделала
теперь довольна как слон, лишние кг ушли, если не ошибаюсь, 5 кг, да и легкость чувствуется непередаваемая)
теперь довольна как слон, лишние кг ушли, если не ошибаюсь, 5 кг, да и легкость чувствуется непередаваемая)
однозначно -полисорб лучше . и на вкус и по цене и по эффективности . на новогодние праздники купила я энтеросгель -мужу как мертвому припарка. пошла опять в аптеку порекомендовали полисорб -по сравнению с энтеросгелем стоит копейки. и результат не заставил себя долго ждать . теперь дом из сорбентов только полисорб (был еще и уголь активированный,но это уже прошлый век ,я в него тоже не верю)
Гость
мы и полисорб и энтеросгель пробовали
но остановили выбор на первом, результат больше понравился, сейчас и я его пью с мамой, и ребенок
но остановили выбор на первом, результат больше понравился, сейчас и я его пью с мамой, и ребенок
анастасия
а мне при токсикозе помог полисорб,а я и не знала что он применяется при различных проблемах
анастасия
энтеросгель не пробовала -считаю глупо переплачивать если помогает более дешевый препарат. полисорб меня полностью устраивает . хороший препарат.
анастасия
Я очень довольна полисорбом ,у меня была аллергия на шоколад, теперь с удовольствием ем и ни каких последствий нет.
анастасия
Мне полисорб помог с проблемной кожей. делала маски 2 раза в неделю и результат потрясающий. И при отравление не заменимый препарат.
Моей девушке от прыщей помогает, купил ей, ато никуда не хотела выходить из-за прыщей, теперь хоть ходим гуляем частенько:) Нашёл в интернете о нём отзывы и подогнал ей:) И она довольна и я:)
Елена
Здравствуйте,Рита,а сколько дней вы пили полисорб?И сколько раз в день?
Анна
Я энтерсогель не признаю, знаю много случаев, когда он вызывал аллергическую реакцию, да и не всем он подходит, бывают от него часто и запоры и рвота.
Мне нравиться Полисорб. Это сорбент нового поколения, который в 100 раз сильнее активированного угля, поэтому и действует практически сразу, и разрешен к применению даже грудничкам.
Мне нравиться Полисорб. Это сорбент нового поколения, который в 100 раз сильнее активированного угля, поэтому и действует практически сразу, и разрешен к применению даже грудничкам.
Гость
мы ребенку и энтеросгель и полисорб давали, еще какой-то сорбент, забыла название, увы
остановились все-таки на полисорбе, очень часто выручал нас от аллергии и от тошноты и жидкого стула
остановились все-таки на полисорбе, очень часто выручал нас от аллергии и от тошноты и жидкого стула
WainT
энтеросгель хороший препарат, удобно пить лично мне, но у меня вызывает запор( хотя я пью минимум 2 лтира в день. у меня и без этого есть эта проблема поэтому буду пробовать полисорб, почитала многие хвалят. за 2 месяца 3 курс антибиотиков, все болею, нужно с кишечником что-то делать...думаю это все индивидуально
Елена
Какая-то дикая реклама полисорба в явно намеренно сделанной теме. Причём, ни одного реального обоснованного аргумента, опирающегося на состав, вспомогательные вещества и сравнение механизмов действия препаратов. Одна ***** (причём во всех постах одинаковая) - от энтеросгеля запор и аллергия и вообще он сладкий, а вот полисорб супер, мне нравится и я от него худею. Тьфу! Непрофессиональная дешевая некачественная работа(маркетолога-самоучки с челябинского завода?). Наверное, такая же, как полисорб. Спасибо, после такой "рекламы" совершенно понятно ЧТО следует покупать.
Ирина Вячеславовна
Сообщение было удалено
Да, выбираю энтеросгель! По вкусу для меня что полисорб, что Э-гель одинаковы! Что тот, что другой, оба развожу водой. Разница только в цене.
Яна
Моему другу врач как-то выписывала энтеросгель, так я о нем узнала, почитала в интернете и решила тоже немного почистить организм.Почти 2 недели пила только свежие соки и смузи и принимала энтеросгель и лакто- и бифидумбактерин (в разное время, разумеется). Эффект был потрясающим, пропали круги под глазами и лицо помолодело лет на 5 минимум. Не знаю, в сорбенте ли дело, но когда я через 1,5 года решила повторить, но уже без сорбента, подобного эффекта не наблюдалось. Тогда я через некоторое время решила все проделать опять с энтеросгелем, но у меня от него почему-то начинал болеть желудок каждый раз после приема, хотя проблем с желудком нет, в принципе. И перестала его пить. Попробую полисорб. Да, и на вкус мне этот гель даже нравился, не понимаю, почему так фукают на него, но запор действительно от него был.
Катя
Я пробовала полисорб для чистки так сказать организма. Результат мне понравился, ЖКТ стал работать как часики, приятное чувство внутри, никакого дискомфорта, хорошо очищает от шлаков и токсинов. Теперь пробую из него маски от прыщей делать-тоже не плохо, прыщи подсушил.
Вероника
Я пила полисорб для очищения организма и выведения всех шлаков,токсинов,аллергенов и прочей гадости. Результат мне понравился. Теперь постоянно делаю чистку организма только им. А еще этот препарат очень хорошо справляется с отравлениями,расстройствами желудка и просто с диареей.Прочитала про маску из полисорба-сегодня обязательно попробую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Только энторосгель ! У меня проблемы с желудком и врач всегда прописывает его, пила ещё как-то полисорб, эффекту ноль так ещё и желудок болел
Татьяна
Реклама полисорба.
Евгения
Сообщение было удалено
.
Согласна, ни одного реального отзыва🤷♀️
Согласна, ни одного реального отзыва🤷♀️
Ксю
Мне явно помогал Энтеросгель при отравлении, чистил кожу, самочувствие и настроение улучшалось. Но полный курс (2 недели) не могла пропить полностью, хотя пыталась раза 3. И вот почему: сначала возникает запор, а на 4-5 день приёма появляются сильные боли около пупка справа, с которыми, я уверена, обратись я в больницу - сразу вырежут нафик аппендикс. Но у меня повышенная склонность к запорам, лежала в больнице с атонией кишечника.
Так что обычным людям Энтеросгель я советую.
А сейчас ищу себе что-то менее крепящее... Полисорб не пробовала, но хочу.
Так что обычным людям Энтеросгель я советую.
А сейчас ищу себе что-то менее крепящее... Полисорб не пробовала, но хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема