Рак груди от оральных контрацептивов
Я очень долго применяю в качестве противозачаточного средства оральные контрацептивы, а тут мне попалась статья, что они могут вызывать опухоль груди. Теперь прям испугалась. Скажите, кто применяет ОК на постоянной основе, сталкивались с какими-то проблемами? Какие вообще средства контрацепции используете? #контрацепция #эксперты_отвечают
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Барби
А от гормональных колёс те ощущения ? От многих таких таблеток ещё и либидо напрочь пропадает, но жещинам не привыкать быть тушами для слива мужской похоти , ещё и бесплатными, и ещё и пахать на работе и дома... Как же печально то всё...
Да, я с вами полностью согласна, я против таблеток. Сама пробовала, побочек куча и либидо напрочь падало, вообще ничего не надо было.
Презерватив лучше всего, но я отвечмю за мужчин, чтл многие из них говорят, что ощущения не те, иначе бы не было столько ранних беременностей.
Презерватив лучше всего, но я отвечмю за мужчин, чтл многие из них говорят, что ощущения не те, иначе бы не было столько ранних беременностей.
Гость
Да, я с вами полностью согласна, я против таблеток. Сама пробовала, побочек куча и либидо напрочь падало, вообще ничего не надо было.
Сейчас есть супер тонкие презики и все там те ощущения, мне муж говорил, что не отличаются практически и дёргаться не надо. Любящему мужчине хорошо, когда его любимой хорошо! А остальных надо гнать в шею! Когда из-за урода пойдут болячки, он просто бросит и придется самой расхлебывать! Плавали, знаем. Наше тело не помойка, чтобы любой мог иметь к нему доступ.
Барби
Сейчас есть супер тонкие презики и все там те ощущения, мне муж говорил, что не отличаются практически и дёргаться не надо. Любящему мужчине хорошо, когда его любимой хорошо! А остальных надо гнать в шею! Когда из-за урода пойдут болячки, он просто бросит и придется самой расхлебывать! Плавали, знаем. Наше тело не помойка, чтобы любой мог иметь к нему доступ.
Но большинство мужчин хотят этот вопрос сбросить на женщин. Сразу же: а ты таблеточки попринимать не хочешь?
Другие спирали вставляют, тоже наслышалась, что она врастает и у всех от спирали зад растёт.
Другие спирали вставляют, тоже наслышалась, что она врастает и у всех от спирали зад растёт.
Гость
Но большинство мужчин хотят этот вопрос сбросить на женщин. Сразу же: а ты таблеточки попринимать не хочешь?
Хотят на женщин сбросить этот вопрос ? И что ? Ну хотят- перехотят. Нужно им объяснить, что собственное здоровье не предмет для торга об их удобствах, оассказать про бобочки и закрыть жтот вопрос навсегда.
Гость
В точку. Вы правы 100 процентов. Как же всё-таки жаль наших женщин, которые не чтят свои интересы, затюканые, привыкли быть терпящими итд
Гость
Их 3-5-10 процентов ощущений разве стоят здоровья женщины? И при такой нелюбви к презервативам они же ходячие переносчики бактерий и вирусов.... Они не хотят думать о своем и женском здоровье или просто не привыкли думать о благополучии женщины.
Барби
Их 3-5-10 процентов ощущений разве стоят здоровья женщины? И при такой нелюбви к презервативам они же ходячие переносчики бактерий и вирусов.... Они не хотят думать о своем и женском здоровье или просто не привыкли думать о благополучии женщины.
Мне это даже гениколог говорила, что это твое тело и здоровье и ты должна думать о себе. Предлагала колпачок Новаринг. А я считаю, если мужчине по фиг, то и на фиг он нужен
Гость
мне очень жаль большинство женщин, они терпят такое ради штанов, на что они только не идут, я диву даюсь!!! мне 31 я не замужем, да и парня толком не было, потому что они убегали от меня, я НЕУДОБНАЯ!!! девочки, а вы удобные, но не любимые не мужем ни собой!!! полюбите хотя бы вы себя!!!
ОК принимаю курсами, в остальное время презик. Про последствия не знаю, мне наоборот в качестве лечения помогают таблетки, гиня назначает
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны взвать варикоз, излишнее оволосение и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов. Презервативы тоже не безвредны.
Лена
А с раком груди будут ощущения, что надо? приятного аппетита :) приятной игры в рулетку с гармонами, на кону то всего то ничего...жизнь:) Нашли кому верить ВОЗ... они набивают кошельки, им начихать на всех
1.) ВОЗ – организация мошенника и преступника Д. Рокфеллера
2) ВОЗ замешана в геноциде народов мира через прививки с раковыми генами и веществами, ведущим к онкологии.
3) ВОЗ замешана в смерти 16-ти миллионов людей в Африке под видом борьбы со СПИДом
4) Глава ВОЗ был замешан в геноциде и убийстве своих земляков
5) По вине ВОЗ было покалечено 491 000 детей в Индии
6) По вине ВОЗ более 10 миллионов женщин стали бесплодными
7) От прививок пострадали миллионы людей во всём мире
2) ВОЗ замешана в геноциде народов мира через прививки с раковыми генами и веществами, ведущим к онкологии.
3) ВОЗ замешана в смерти 16-ти миллионов людей в Африке под видом борьбы со СПИДом
А с раком груди будут ощущения, что надо? приятного аппетита :) приятной игры в рулетку с гармонами, на кону то всего то ничего...жизнь:) Нашли кому верить ВОЗ... они набивают кошельки, им начихать на всех
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Гость
Лучше прооперированной и перекроенной быть, чем залететь и родить орущее жеребятко. Которое из тебя высосет все соки чем операции
Лол
Такое чувство что беменность вам воздушно-капельным надувает, когда мимо мужиков проходите
НУ ЧТО ЗА ДУРЫ ТАКОЕ ПИШУТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ)
Помимо того чтоюы заработать рак или жеребятко есть и барьерная контрацепция
Нужно быть иди,от,кой чтобы ради мужика так рисковать или ради миллиметровоц разницы в ощущениях свое здоровье и жизнь гробить ради е,б,л,и
Такое чувство что беменность вам воздушно-капельным надувает, когда мимо мужиков проходите
НУ ЧТО ЗА ДУРЫ ТАКОЕ ПИШУТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ)
Помимо того чтоюы заработать рак или жеребятко есть и барьерная контрацепция
Нужно быть иди,от,кой чтобы ради мужика так рисковать или ради миллиметровоц разницы в ощущениях свое здоровье и жизнь гробить ради е,б,л,и
Гость
Подсмотрите на кошек, кого пичкали гормонами, у многих с вохрастом рак возникает.
Это сплошь и рядом.
Просто у кошки это сожно проследить на протяжении 10 лет. А на бабе не так быстро
И не нкдо гвоормть что гормоны безвредны, на кошках видно влияние гормонов.
Да,может они и разные,но гормоны есть гормоны
Это сплошь и рядом.
Просто у кошки это сожно проследить на протяжении 10 лет. А на бабе не так быстро
И не нкдо гвоормть что гормоны безвредны, на кошках видно влияние гормонов.
Да,может они и разные,но гормоны есть гормоны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А от гормональных колёс те ощущения ? От многих таких таблеток ещё и либидо напрочь пропадает, но жещинам не привыкать быть тушами для слива мужской похоти , ещё и бесплатными, и ещё и пахать на работе и дома... Как же печально то всё...
Феминизм головного мозга прогрессирует.
Мужчины нас используют. Всё против женщин. Ужасная наша доля...
Вызывайте санитаров.
Мужчины нас используют. Всё против женщин. Ужасная наша доля...
Вызывайте санитаров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 398 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Магний хилат глицинатНет ответов
- Порекомендуйте дезедорант4 ответа
- ВПЧ и депрессия7 ответов
- Болезнь Пейрони (бляшка на члене)3 ответа
- Прием гормональных и не желание жить1 ответ
- Постоянный дискомфорт в сердце14 ответов
- Вред лазерной эпиляции5 ответов
- Болезнь Вильсона-Коновалова9 ответов