Зияние половой щели. Что делать?
Посоветуйте пожалуйста. Я родила 3 месяца назад двойню. Роды были естественные. И вследствие я получила зияние половой щели с выпадением влагалищной мышцы(вроде задней). У врача была, она сказала, что само должно подтянуться обрати, но уже 3 месяца и нет результата. Причиняет дискомфорт жуткий и с мужем отношения испортились. У нас нет секса по этой же причине. #женскоездоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
теперь он имеет право получать своё на стороне
Гость
Ни, ххххххрена себе!!!!!!! Жеееееееесть!!!!!
Елка
Кошмар какой . Мне кажется выражение « роды оздоравливают» придумали мужчины …. Здоровья автор Вам .
Гость
И остаться с двойней без мужа с большой дырой вместо того, чтоб ы жить с мужем и на фигню не морочаться.
Гость
Я за такую тему и комменты закрыла бы вумен навсегда. Ещё бы и в суд подала.
Гость
зато можешь фистинг пробовать с такой дырой
И остаться с двойней без мужа с большой дырой вместо того, чтоб ы жить с мужем и на фигню не морочаться.
Двойню не планировали. Само получилось по линии мужа. Никто не знает последствия какие бывают, некоторые вообще умирают во время родов. Но я тут прошу совета и вообще может кто слышал об этом и что нужно делать?
Мужло подлое
> Зияние половой щели
Ор. Звучит как название фильма про космос или ужастика 😊
Ор. Звучит как название фильма про космос или ужастика 😊
Вы делали упражнения Кегеля?
Гость
Ещё мало времени прошло. Как вы сейчас улучшилось?
Гость
Двойню не планировали. Само получилось по линии мужа. Никто не знает последствия какие бывают, некоторые вообще умирают во время родов. Но я тут прошу совета и вообще может кто слышал об этом и что нужно делать?
Слышала про процедуру нитевого лифтинга влагалища , но это опять же операция и требует длительного восстановления…Вообще лучше , конечно , переговорить с гинекологом . Есть еще упражнения Кегеля, они укрепляют мышцы тазового дна .
Гость
Здравствуйте, как у вас дела, получилось как то исправить,
?Столкнулась с такой же проблемой после родов
?Столкнулась с такой же проблемой после родов
Гость
Что за муж тогда?
Если секс стал камнем преткновения, значит такие отношения. Слабые. Он на руках должен носить вас за двойню, оплатить реабилитацию после родов. Вот это муж. А этот и гроша не стоит ломанного. Дальше животных первобытных потребностей не ушёл.
Если секс стал камнем преткновения, значит такие отношения. Слабые. Он на руках должен носить вас за двойню, оплатить реабилитацию после родов. Вот это муж. А этот и гроша не стоит ломанного. Дальше животных первобытных потребностей не ушёл.
Гость
Ты в своем уме? Мужу родила детей, наследников, и этот пид ор еще из-за травмы оставит супругу? Он обязан поддержать и помочь в таком случае. Дыра... Если для мужика супруга сводится лишь до дыры, то на помойку такого идиота.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А ублюдки стебутся. Совет такой: операция по корректировке влагалищных мышц. Иначе опасно, может случится выпадение внутренних органов. Роды вещь сложная и травматичная. За то, что женщины идут на такое мучение, ради рождения сыновей мужьям, они должны любить, обладать и помогать жёнам! А не портить отношения с ними.
Гость
Что за муж тогда?
Такое г0вно, как ее муж, должно быть слито в унитаз.
Маша
У меня у подруги та же проблема, и она перешла в отношениях с мужем на анальный секс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В ахуе с мразей в ответах. Надеюсь у девушки все хорошо
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 186 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Коричневые выделения после приёма таблетокНет ответов
- Сильный зуд кожи2 ответа
- Прерывания беременности6 ответов
- Стало больно заниматься сексом5 ответов
- Какие свечи при проблемах с мочеиспусканием лучше?2 ответа
- Кто пил Сенну на вас действует?Нет ответов
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?17 ответов