С деньгами в магазин и дурак сходит 🤣 Вы смоделируйте ситуацию что зп мужа полностью уходит на оплату кредита за квартиру, вы в декрете с пособием 13-15 тр из которых надо купить еду, оплатить коммуналку, памперсы, средства гигиены элементарные для себя и ребенка и все остальное. Как то не получается лужайка для зайки никак. Но пролайферам обычно пофиг, главное эмбрион спасти, а что дальше - они не при делах
Автор (если тема не разводка) конечно тупица, не хватило ума предохраняться, не хватило ума сделать мед аборт, вот теперь и выбор мучительный: кромсать плод большой и матку или непоятно как и на что жить с реб.
Я бы на 11 неделе уже не сделала бы аборт, но у меня есть возможность в декрете работать с удаленки , если ситуация критическая, и родители могут помочь сидеть с ребенком и много факторов, которые бы помогли справиться с ситуацией. Но если родители не помощники, профессия не позволяет работать из дома и нет накоплений - ребенка не потянуть при таких исходных данных
До последнего тянула, не знаю что делать. Решилась все же записаться на аборт, но боюсь, что делаю не правильно, что будут осложнения, что буду жалеть. Поделитесь пожалуйста опытом!