Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 1734
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*из цервикального канала

И с первого дня приема антибиотиков попробуйте Уро-ваксом курсом пропить, можно еще прививку Штровак (Strovac) попробовать, она как раз против урологических инфекций, но она на дорогая и у нас не продается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это счастье безграничное-полгода полной ремиссии после гиалуронки!!! на своем опыте говорю.еще гиалуронка притягивает молекулы воды, т.***** способствует увлажнению, быстрому заживлению тканей уретры и МП. но колоть только в самых известных центрах-полно шарлотанов, которые за более дешевые деньги готовы вколоть низкосортную гиалуронку-потом проблем будет больше, чем до...
гость, подскажите, а где вы делали гиалуронку?
Дождик
Я удивляюсь на людей которые пишут не самое страшное заболевание и т д. Значит так сильно просто не болели, потому что болезнь реально ужасная и о каком сексе с молодым человеком вообще может идти речь, типа не каждый раз, а если каждый раз и потом еще таблетки пить по месяцу и больше без перерыва, жизнь под откос идет, на работу утроиться не возможно, ездить куда то тоже, люба я физическая нагрузка даже маленькая и заново все, жизнь превращается в каторгу! Врачи не лечат вообще а облегчают немного на пару дней, сил нет не каких и реально понимаю когда люди пишут, что чуть ли не в могилу лезут, я сама уже лет 13 думаю об этом, куча таблеток годами, анализов и врачей по кругу, анализов и т д С годами ток хуже, я думала хоть время какое пройдет лучше будет, не фига лучше вообще ничего нет!!!
Делфи
Мария
Сообщение было удалено
У меня цистит только после ПА. Я тоже делала эту процедуру гелем. Очень больно и дорого около 24 тыс. отдала. Делала в 50 гб у Гвоздева. Мне совершенно не помогло. Но и хуже тоже не стало. Так что если есть деньги и вы не очень чувствительны к боли, то можете попробовать.
У меня потом от боли случился сильнейший приступ мигрени. Вызывала скорую.
Делфи
Делфи
Сообщение было удалено
Тут спрашивали выше про внешние изменения. Лично у меня не было внешних изменений. Первые два дня только опухло все немного и температура поднялась. Потом все норм.
Гость
Короче как я поняла эта процедура с геалуронкой бесполезна?
Гость
Девченки а кто нибудь рожал с посткоитальным циститом?
Гость
Делфи
Сообщение было удалено
Тут спрашивали выше про внешние изменения. Лично у меня не было внешних изменений. Первые два дня только опухло все немного и температура поднялась. Потом все норм.
видимо, это помогает, когда незначительные проблемы с уретрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, раз на раз, как и трагспозиция. девушка одна писала, что ей помогает
Гость
Дождик
Сообщение было удалено
Вы все 13 лет только таблетками лечитесь? И постоянно, без перерыва?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну буду пробовать, других вариантов нет
Гость
А кто нибудь пробовал д- моннозу?
Дождик
Гость
Сообщение было удалено
Трава разная сборы, клюква.
наталия
я тоже подумываю о суициде(((больше года лечусь и ни одного дня без мучений не прожила((антибиотики а толку никакого((но самое страшноечто положиться не на кого..в отделение с таким не ложат,только в районную..а там прокапали левофлоксацин и досвидания..цистита у вас нет!!((((
на минутку зашла
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы неправы.
на минутку зашла
Крис
Сообщение было удалено
Из того, что вы написали, ваш случай несложный, и выбраться из вашей ситуации без потерь возможно довольно быстро. Хотите, давайте ее разберем здесь подробно.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
д-манноза продается на международном сайте айхерб, погуглите. там производитель науфудс считается лучшим. доставка в Россию есть, сайт очень известный как амазон
Гость
наталия
Сообщение было удалено
чем лечились, чем обезболиваетесь? много препаратов хороших сейчас, не опускайте руки.
Гость
Дождик
Сообщение было удалено
Я спросила, так как сама года два или больше как плавно отказалась от любых таблеток (и от анализов). От фурагина, фурамага в том числе. Теперь только сборы и тому подобное. Хуже не стало, интим возможен.
Делфи
Очень прошу - подскажите? где в Москве делают цистоскопию с гибкий цистоскопом и даже с видеозаписью?
Сил нет выдерживать обычный цистоскоп - в прошлый раз от него два дня кровью писала !!!! Стало сильно хуже !
Диланяна не предлагать ))
Гость
Делфи
Сообщение было удалено
думаю Вам частную клинику искать надо в-ля Горохов или Рябов, но это типа Диланян, но дешевле. В больницах точно жесткие цистоскопы. в вообще здесь от врача зависит. Я делала с обезбвливанием один раз и было больно, очень резало при пописе дня 2. а попала к другому врачу, он наживую без обезболивания делал, таким же допотопным аппаратом, так я даже не почувствовала ничего и в туалет потлм нормально ходила. руки у врача из правильного места расти должны
Салтанат
Замученная
Сообщение было удалено
Салтанат
У меня хронический цистит. лечусь у врачей, но снова повторяется.У меня удалена одна почка, поэтому греться мне нельзя. помогите. спасибо. Мне 70 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, ситуация была один в один. Без обезболивания допотопным цистоскопом сделали, и забыла. А с обезболиванием и современным немецким оборудованием и кровь была, и боль...
От цистоскопа ничего не зависит. Ищите врача с руками.
Елена
Девчонки, помогите советом. У меня с августа 2015 года присутствует кишечная палочка в моче и были обострения цистита. Цистит мне вылечили, а вот палка в моче осталась. Я планирую первую беременность в 36 лет и хочу полностью вывести инфекцию из организма. Врачи назначили разные схемы лечения: 1. Таваник (левофлоксацин) по 500 1 раз в сутки 14 дней , второй врач назначил левофлоксацин (500)-1 раз в сутки 10 дней с поддержкой. Дайте совет. Помогите. Сил уже нет. Какая схема более подходящая и кто вылечил кишечную палочку? И как вы относитесь к вакцине уроваксом? Пишут, что были случаи выпадения волос. Заранее спасибо за ответ.
Гость
Салтанат
Сообщение было удалено
Есть такое учебное пособие в Интернете:
ЦИСТИТ (УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ) Автор: Г.Н. Скрябин, В.П. Александров, Д.Г. Кореньков, Т.Н.Назаров

Там очень много полезной информации о лечении.
Алена
Девочки, если кому то еще нужен немецкий пентосан, пишите мне, у меня лишние 6 пачек остались: miss.alenaalena@list.ru
настя
Сообщение было удалено
Не забывайте про антибиотики!
Гость
Хочу спросить, девушки, кто-то лечился пирогеналом? Не провокация для сдачи анализов, а лечение. Особенно те, у кого цистит вызван ВПЧ. Оставляю ссылку http://narcofree.ru/ob_etom/pirogenal Понимаю, что уже так не лечат, врачи не заинтересованы вылечить. Но если есть на форуме, кто пробовал хоть просто пирогенал, напишите свой отзыв
Julia
Девушки, привет. У меня лежит 2 флакона уро-гиала (уро-гиал), купила за 2800 или 2900 в аптеке. Не пригодился. Он мне 2 года назад очень помог, 10 процедур раз в неделю с димексидом.
Сейчас ремиссия.
Готова продать по 2500 р срок годности до августа.
Я тут не бываю, пишите на почту. Готова привезти к впм, главное о времени договорится. Оч нужны деньги и оч жаль будет выбрасывать. Правда помогает. Торг уместен. J-cooper@mail.ru
Алина
Здравствуйте. Уже отчаялась и не знаю, что делать. Мучают боли до, после мочеиспускания, а также просто в течении суток. (Жжение и покалывание в уретре и области половых органов). Иногда рецедивы до такой степени, что не могу даже пошевелиться от боли, постоянно хочу в туалет, мрчеиспускание с кровью), иногда немного отпускает, но боли все равно сохраняются в течении дня и после мочеиспускания. Была на приемах у терапевта, уролога, гинекола. По гинекологии брали мазок - сначала нашли дрожжевой грибок, на след.Анализах все чисто. Делала узи почее и мрчевого пузыря-все хорошо. У уролога сдавала кровь и мочу, во время рецедивов в моче обнаруживали повышенное содержание лейкоцитов, стааили диагноз цистит. Пропила кучу таблеток и антибиотиков, среди которых цистон, нолицин, вильпрофен, 3 месяца пила такие дорогие таблетки как уро ваксом. После пропития курса антибиотиков анализы мочи были в норме, но боли не проходили и не проходят. И так несколько раз, то хорошие анализы, то ставят цистит. Я уже не знаю, что делать, пропила столько таблеток, а толку нет. Уролог тоже ничего сказать не может, после последнего курса ( это был нолицин, вильпрофен) сказал, что анализы хорошие, а болевой синдром может остаться еще 3 недели, что мне стоит воздержаться от половых контактов, пить уроваксом и использовать мирамистин. Я все рекомендации выполнила. С тех пор прошло уже 3 месяца, очень сильных рецедивов не было(с кровью), но мучающие боли остались. Что это может быть? Это вообще реально вылечить? Может ли это быть какое либо физическое повреждение или другой вариант, кроме инфекции? И точно ли это цистит вообще? Помогите пожалуйста!!! Я в отчаянии. Общее время болезни уже более полугода.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
скорее всего у вас дестопия уретры, и вам требуется оперативное вмешательство
Дождик
наталия
Сообщение было удалено
Такая же фингя, много лет пью разные таблетки а боли годами не проходят, дай бог в месяц 2-3 дня не болит уже радость большая, от таблеток тошнит по утрам ( не важно какие антибиотики, обезболивающие, или например фитолизин) приходиться пить траву разную сборы клюкву от этого всего уже тоже тошнит, приходиться идти в больницу а там опять 25 все тоже самое тежи таблетки и анализы в которых практически всегда все хорошо!!! Стараются отделаться поскорее и грубят работать не хочешь все выдумываешь, правильно у них нет такого им этого не понять, жизнь под откос, тоже семью пора уже. Кто такую инвалидку возьмет, как я у которой все болит постоянно, детей как рожать тоже не понятно, болезнь постоянная уже.
Дождик
Гость
Сообщение было удалено
Бруснивер, и почечные сборы, а вы какую пьете?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мне помогал ципромил-АД. Пила около полугода, все симптомы снял, почувствовала вкус жизни, вспомнила себя прежнюю. После окончания приема-стойкая ремиссия была также около полугода. Сейчас опять начала принимать.... Возможно надо было курсом подольше пить...
Наталия
Саша напишите мне что это за спираль с антибиотиками в мочевой пузырь
Алина
[А что плохого знаете про Диланяна?

quote="Делфи" message_id="56170059"]Очень прошу - подскажите? где в Москве делают цистоскопию с гибкий цистоскопом и даже с видеозаписью?Сил нет выдерживать обычный цистоскоп - в прошлый раз от него два дня кровью писала !!!! Стало сильно хуже ! Диланяна не предлагать ))[/quote]
Гость
Салтанат
Сообщение было удалено
Может вам попробовать растительными препаратами лечиться? Возьмите к примеру Уропрофит, очень хороший растительный препарат, который я при лечении и в качестве профилактики принимаю. В его содержании нет ничего вредного, только экстракт клюквы, экстракт хвоща полевого, экстракт толокнянки, витами С (поэтому препарат еще и иммунитет поддерживает). Пропиваю его два раза в год, в возможные периоды обострения цистита (это весна и осень), рецидива уже не было у меня два года с такими профилактиками. И для организма безвредный.
Страдающая
Елена
Сообщение было удалено
У меня от уро-ваксома волосы не выпадали, но и особых изменений не заметила
Гость
[quote="Алина" message_id="56190805"]Здравствуйте. Уже отчаялась и не знаю, что делать. Мучают боли до, после мочеиспускания, а также просто в течении суток. (Жжение и покалывание в уретре и области половых органов). Иногда рецедивы до такой степени, что не могу даже пошевелиться от боли, постоянно хочу в туалет, мрчеиспускание с кровью), иногда немного отпускает, но боли все равно сохраняются в течении дня и после мочеиспускания. Была на приемах у терапевта, уролога, гинекола. По гинекологии брали мазок - сначала нашли дрожжевой грибок, на след.Анализах все чисто. Делала узи почее и мрчевого пузыря-все хорошо. У уролога сдавала кровь и мочу, во время рецедивов в моче обнаруживали повышенное содержание лейкоцитов, стааили диагноз цистит. Пропила кучу таблеток и антибиотиков, среди которых цистон, нолицин, вильпрофен, 3 месяца пила такие дорогие таблетки как уро ваксом. После пропития курса антибиотиков анализы мочи были в норме, но боли не проходили и не проходят. И так несколько раз, то хорошие анализы, то ставят цистит. Я уже не знаю, что делать, пропила столько таблеток, а толку нет. Уролог тоже ничего сказать не может, после последнего курса ( это был нолицин, вильпрофен) сказал, что анализы хорошие, а болевой синдром может остаться еще 3 недели, что мне стоит воздержаться от половых контактов, пить уроваксом и использовать мирамистин. Я все рекомендации выполнила. С тех пор прошло

А цистоскопию вам не делали? Может стоить попробовать. Меня тоже долго лечили от ГАМПА пока не сделали и не нашли шеечный цистит, сейчас его лечу, идет трудно правда. И еще не т ли проблем по гинекологии. У меня вот аденомиоз, который ОЧЕНЬ влияет на ситуацию. Хотя мазки чистые
Алина
Гость
Сообщение было удалено
но я не замечала постоянной связи между половыми актами и усилением болей.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, цитоскопию не делали. Гинеколог смотрит по первичному мазку на флору, что все чисто, руками что то там проверяет и говорит все нормально, другие анализы сдавать смысла нет. Уролог смотрит на анализ мочи, когда повышенные лейкоциты-назначает таблетки, когда все чисто - говорит, что дальше антибиотиками травить смысла нет, т.к. анализы чистые (а боли то есть!). я спрашивала про бак.посев мочи-говорит, т.к. анализ чистый, то сеять нечего. И ничего больше не предлагает, никаких анализов( Просто говорит пропейте то, пропейте се. Сейчас вот фитолизин посоветовал. А я сама не разбираюсь совсем, что вообще следует сдавать еще, где могут что то обнаружить..Тяжело очень( а просто так пить бессмысленно кучу лекарств, надеясь на каждое, что поможет, сил уже нет.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А анализы на микробиоценоз влагалища не пробовали сдавать? Просто бактериальный вагиноз может тоже влиять на состояние мочевыделительной системы.
Ольга
Алина
Сообщение было удалено
. У меня тоже было похоже на вашу ситуацию почти год. Здесь на форуме посоветовали попить месяц везикар. Но мне от него плохо совсем. А вот бетмига хорошо помогает , правда дорого.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Нет, цитоскопию не делали. Гинеколог смотрит по первичному мазку на флору, что все чисто, руками что то там проверяет и говорит все нормально, другие анализы сдавать смысла нет. Уролог смотрит на анализ мочи, когда повышенные лейкоциты-назначает таблетки, когда все чисто - говорит, что дальше антибиотиками травить смысла нет, т.к. анализы чистые (а боли то есть!). я спрашивала про бак.посев мочи-говорит, т.к. анализ чистый, то сеять нечего. И ничего больше не предлагает, никаких анализов( Просто говорит пропейте то, пропейте се. Сейчас вот фитолизин посоветовал. А я сама не разбираюсь совсем, что вообще следует сдавать еще, где могут что то обнаружить..Тяжело очень( а просто так пить бессмысленно кучу лекарств, надеясь на каждое, что поможет, сил уже нет.
обязательно сдайте посев мочи! плюс посевы мочи и влагалища на уреаплазму; микоплазму, триху и хламидии. но а/б месяц не принимать до этого
Алина
Гость
Сообщение было удалено
обязательно сдайте посев мочи! плюс посевы мочи и влагалища на уреаплазму; микоплазму, триху и хламидии. но а/б месяц не принимать до этого

Выпишу название анализов, буду на след. приеме уролога допытывать.Пусть направляет и объясняет. Потом отпишусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дождик
Сообщение было удалено
Бруснивер тоже, это самое лучшее средство для меня. Просто лист брусники, мята, сабельник, спорыш, курильский чай. Все это завариваю, как чай. Клюква мне не подходит, заменяю облепихой. Хороший зеленый чай. Местно смазываю уретру солкосерил+иганержинг.
Гость
Алина
Сообщение было удалено

Выпишу название анализов, буду на след. приеме уролога допытывать.Пусть направляет и объясняет. Потом отпишусь

да сдайте сами в независимой лабе, ваш уролог так себе, если не удосужился ни разу на посев отправить. как вам он а/б прописывал без анализа? может, вы все время пили не те лекарства
Гость
Евгения у меня похожая проблема Напишите у кого наблюдаетесь у уролога в Волынской клинике И делали ли Вы уже лазер в мочевой пузырь и инстилляции с гепаном Очень прошу Вас со мной связаться
наташа
Ирина у кого Вы делали цистоскопию в Волынской больнице