ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
108 414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. Ощущения зависят от вашей степени расслабленности и способностей врача...
Мне делали без наркоза лучше, чем с наркозом... В разных клиниках. Два раза я старалась выбирать цистоскоп, искала самый тонкий, делали с наркозом, врач женщина. Вполне терпимо и не страшно.
Недавно попала в обычную областную больницу на цистоскопию. Врач молодой мужчина сделал без наркоза и неизвестно каким допотопным цистоскопом лучше, чем все прошлые разы... Лучше бы лечили так успешно...
Шеечный цистит. Хронь.
Мне делали без наркоза лучше, чем с наркозом... В разных клиниках. Два раза я старалась выбирать цистоскоп, искала самый тонкий, делали с наркозом, врач женщина. Вполне терпимо и не страшно.
Недавно попала в обычную областную больницу на цистоскопию. Врач молодой мужчина сделал без наркоза и неизвестно каким допотопным цистоскопом лучше, чем все прошлые разы... Лучше бы лечили так успешно...
Шеечный цистит. Хронь.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Смотровая цистоскопия делается под местным обезболиванием. Ну как зубы лечите, под заморозкой ледокаина. Но лично у меня сложности с такими препаратами. В норме проблем быть не должно.
Шейка кровила около 12 ч, что считается нормой. Самые неприятные ощущения были, когда первые 2 раза ходила в туалет. Но не смертельно, без слез и визгов, если Вы об этом :)) Потом все потихоньку стихает.
Я тоже долго не хотела делать, но уже приперло. Надо было выяснить, есть там какие-либо образования или нет.
Хотя имхо актуальнее делать сразу под общим наркозом и брать биопсию и с пузыря и с шейки и с уретры.
Без биопсии нельзя полностью исключить лейкоплакию, папиломатоз.
Шейка кровила около 12 ч, что считается нормой. Самые неприятные ощущения были, когда первые 2 раза ходила в туалет. Но не смертельно, без слез и визгов, если Вы об этом :)) Потом все потихоньку стихает.
Я тоже долго не хотела делать, но уже приперло. Надо было выяснить, есть там какие-либо образования или нет.
Хотя имхо актуальнее делать сразу под общим наркозом и брать биопсию и с пузыря и с шейки и с уретры.
Без биопсии нельзя полностью исключить лейкоплакию, папиломатоз.
Гость
Девочки , выписали везикар, пожалуйста отзовитесь кто принимал. Очень сильные побочные эффекты. На ногах не стою . Мысли путаются, конечно бросила. Может не стоило бросать, а перетерпеть и со временем пройдёт??? Или на спазмекс перейти. Кто что то об этом знает , пожалуйста напишите!!!! Очень прошу. Спасибо!!!
Дана Мск
Сообщение было удалено
Да вроде нет таких побочек у везикара. Максимум - сухость во рту и небольшая задержка воды.
Может у Вас давление упало?
Не знаю, где Вы находитесь, а в Мск погода "подходящая" для скачков самочувствия.
Но мне больше нравится бетмига. Дороже, но нет отеков, сухости. Попробуйте ее.
Может у Вас давление упало?
Не знаю, где Вы находитесь, а в Мск погода "подходящая" для скачков самочувствия.
Но мне больше нравится бетмига. Дороже, но нет отеков, сухости. Попробуйте ее.
Я Таня
Всем привет!) Много лет страдаю циститом после ПА (незащищенного), лечусь сама, чем могу. Из первых симптомов у меня всегда - неприятный запах мочи, уже знаю, что дальше ждать нечего и сразу пью антибиотик - Амоксиклав, причем не курсом, иначе я бы постоянно их пила, а день-два и бросаю (да-да, все знаю, что так нельзя). Попутно какую-нибудь травку пью мочегонную и много воды. Один раз решила попробовать потерпеть и не лечить нечем - закончилось пиелонефритом с температурой 40 и госпитализацией. Подлечили, какое-то время предохранялись и все было норм. Сейчас планируем завести ребенка и приходиться рисковать без преза. Пописить ДО и ПОСЛЕ - святое) К слову, не после каждого ПА обострение, если быстро, чисто, сразу в туалет после - может и прокатить) Кстати, помогает мне и УРО ваксом, пару месяцев его пила и все было норм, даже если не всегда соблюдались правила с обильным питьем, алкоголем и туалетом. Вот думаю, раз он мне помогает - значит однозначно мой возбудитель *****-коли? Или не факт? Как думаете, форумчане? В принципе, готова его пить хоть постоянно, но по инструкции курс максимум 3 месяца. Интересно, а что будет, если постоянно пить....? Какие риски? Из инфекций, недавно сдавала, вылезла гарданелла. Ну еще не ходила с результатами к Г, посмотрим, что скажет. Вот такая моя история. Не паникую, прожила ж с Ц уже лет десять, проживу и еще 50!) Не самая страшная болячка)
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. за 10 лет вы ни разу не сделали посев мочи, стобы выявить возьудителя????? может проблема в том как раз, что вы симптомы антиком глушите, но не убиваете бактерию и просто зря мучились 10 лет. Срочно на анализы и с анализами к врачу.
Гость
Девочки , кто -нибудь лечился бактериофагами??? Отпишитесь!!!
Катя
Я в Питере ходила к Коловангину в Университетскую клинику на таврической 1. Врач мне очень понравился, уролог-андролог, очень честный, лишнего не говорит. У него первый прием 500р всего стоит. Он мне помог справиться с циститом.
Гость
Сообщение было удалено
Была побочка от Везикара - учащенное мочеиспускания. Он должен был сделать их реже, но сделал еще чаще... поэтому быть может всякое.
Девочки, а кто-то сдавал анализы в синэво? В посеве опять-таки не нашли палочку, но высеяли Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus 5 x 10^5 КУО/мл.
Всё пытаюсь найти истину... Если лаборатория такая супер хорошая, что нашла и то и то, то где же моя палка делась, аааааааа(((
Всё пытаюсь найти истину... Если лаборатория такая супер хорошая, что нашла и то и то, то где же моя палка делась, аааааааа(((
Крис
Я вчера чуть не утопилась. Муж успел схватить зашкирку и вытащить с моста. Я так больше просто не могу. Уролог говорит, что здорова, посевы чистые, а периодическое жжение есть. В мазке лейкоциты во влагалище 10 -15, эпителий также. В цервикальном 20-25. Никаких Венерических болезней не нашли. Есть эрозия. Пиаш тест показал малый дисбиоз во влагалище. Как может быть воспаление, если никаких бактерий и прочего нет? ? В последний раз заметила, что после болей в кишечнике начинается после мочеиспускания жжение. И то не всегда. Девочки, что мне делать? ? Никто меня не понимает в семье. Никакой поддержки ! Только говорят, что я с ума уже сошла и надо мне к психиатру. Я совсем одна со своей болезнью.
Крис
У меня гастродуоденит
, кстати. Но раньше такой связи между кишечником и мочевым не было . Думаю может дисбактериоз
, кстати. Но раньше такой связи между кишечником и мочевым не было . Думаю может дисбактериоз
Ольга
Сообщение было удалено
Попробуйте бактериофаг колипротейный почитайте про него.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Лейкоцитов в цервикальном много. Значит что-то все же есть.
Посевы из влагалища сдавали?
Кровь с лейкоцитарной формулой на обострении сдавали?
Копрограмму на дисбиоз?
Утопиться всегда успеете. Но будет обидно, если скоро что-то изобретут ;)
Посевы из влагалища сдавали?
Кровь с лейкоцитарной формулой на обострении сдавали?
Копрограмму на дисбиоз?
Утопиться всегда успеете. Но будет обидно, если скоро что-то изобретут ;)
Крис
Сообщение было удалено
я делала биопсию из шейки матки. У меня там эрозия. Ничего не нашли вообще. Посевы чистые. Сколько раз уже сдавала. Не знаю как еще лечить.
Крис
Сообщение было удалено
сдавала кал на дисбактериоз. Там протей был. Глушила его антибиотиками. Больше не сдавала после антиков. Кровь только общую сдавала. Там все в норме
Гость
Сообщение было удалено
Крис, просто вам надо успокоиться. Ну болеете вы пока непонятно чем, ну и что. Многие на форуме в таком состоянии. Смиритесь на время! Вы успокоитесь и легче станет, я по себе это знаю. А пока попробуйте полечить эрозию. Поищите каменное масло и поделайте тампоны. Эрозия - это всегда инфекция, но лечится даже лейкоплакия, которая этой инфекцией вызвана в итоге. Но спокойствие самое важное в исцелении.
Топиться из-за цистита... 21й век. Кто бы мог подумать!
Ну а вообще да, рановато еще топиться вздумали)
Ну а вообще да, рановато еще топиться вздумали)
Дана Мск
Сообщение было удалено
Крис, Вы в каком городе находитесь?
В любом крупном в России есть независимые лаборатории. В них сдавать анализы дешевле, чем мед центрах и платны клиниках.
На обострении сдайте клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ.
Если ничего не высеивается, но лейкоциты в моче и цервикальном канале повышены, то это может быть вирус. Тогда кровь покажет вирусную нагрузку - повысятся лимфоциты. Хоть на полединицы, но повысятся.
Может быть кандида, которая плохо сеится. У меня такая. Глабрата называется.
Высеивается очень редко, но врач ее уже на глаз определяет. Она не дает белей, но разъедает слизистую. Как после ожога.
Посевы сдавать надо и мочи и из цервикального канала, и уретры, и шейки матки.
В любом крупном в России есть независимые лаборатории. В них сдавать анализы дешевле, чем мед центрах и платны клиниках.
На обострении сдайте клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ.
Если ничего не высеивается, но лейкоциты в моче и цервикальном канале повышены, то это может быть вирус. Тогда кровь покажет вирусную нагрузку - повысятся лимфоциты. Хоть на полединицы, но повысятся.
Может быть кандида, которая плохо сеится. У меня такая. Глабрата называется.
Высеивается очень редко, но врач ее уже на глаз определяет. Она не дает белей, но разъедает слизистую. Как после ожога.
Посевы сдавать надо и мочи и из цервикального канала, и уретры, и шейки матки.
Дана Мск
Девы, а кто-нибудь что-нибуь слышал про ТЭС-терапию?
Вот нашла, институт физиологии РАН в Питере. У них есть разработка стимулирования мозга на режим самовосстановления.
http://www.infran.ru/labs/Lebedev_r.htm
Вот нашла, институт физиологии РАН в Питере. У них есть разработка стимулирования мозга на режим самовосстановления.
http://www.infran.ru/labs/Lebedev_r.htm
Гость
Сообщение было удалено
Про везикар здесь было писано много раз. Каждый организм индивидуален и на всех действует по разному, поэтому ориентироваться на чужие отзывы о препарате не имеет смысла. Все нужно пробовать самой. Мою проблему решил на ура буквально с первой таблетки, но такие побочки как запор и отеки присутствовали все время приема. Спазмекс врачи вообще считают прошлым веком, хотя наверное есть и те , кому он не плохо помогает. Сейчас врачи выписывают новый препарат - бетминга, но он дорогой.
Гость
Сообщение было удалено
Дана, а где на разные виды кандид сдавали анализ, это посев из влагалища? как ее пролечивали, после лечения с мочевым стало хоть чуть легче?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
дайте контакт вашего гинеколога, пожалуйста очень ищу хорошего
Дана Мск
Сообщение было удалено
Такой анализ есть в Инвитро. Причем надо просить именно отдельно на посев кандиды. Стоит дорого, около 2 т.р.
Я сдавала в лаборатории Ингосстраха в клинике Будь здоров на Сущевском валу, 12.
Я сдавала в лаборатории Ингосстраха в клинике Будь здоров на Сущевском валу, 12.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Да, стало получше. Полностью симптомы не прошли, но прилично ослаб болевой синдром. Я с этим чувством ожога в мочевом жила почти год :(( Думала, что сдохну.
Гинеколог в Рамбаме Тамила Тазретовна. Фамилию не помню :( Но думаю, что имя редкое, в регистратуре точно опознают.
Гинеколог в Рамбаме Тамила Тазретовна. Фамилию не помню :( Но думаю, что имя редкое, в регистратуре точно опознают.
Гость
Сообщение было удалено
Дана, спасибо огромное за контакт! и здорово, что полегчало от лечения.
Гость
Сообщение было удалено
я тут вот сдавала огромный список анализов на вирусы и еще какие-то +на дисбиоз, иммунограммы и другое, вышло ок 30 тыс все вместе. и такие суммы постоянно, а что делать
Мария
Девочки подскажите , кто нибудь делал пластику уретры гелем геалуроновой кислоты при посткоитальном цистите ?
Гость
девушки, тоже страдаю циститом. анализы при симптомаз чистые, но я теперь сдаю в разных лабах одновременно и один раз высеели кишечную палочку в 10*1 (инвитро), хотя в других лабах чистый посев. пропила а/б и симптомы ушли. если у вас чистый анализ, бактерии есть, просто 99% лабораторий сеят от 10*3, они сами это говорят. подскажите, может, вы знаете еще лаборатории, которые сеят бактерии в любом титре?
Гость
Сообщение было удалено
ё
тоже этот вопрос интересует. видела только 2 полржительных отзыва. причем где-то писала девушка, что делала транспозицию и ей не помогло, стала колоть гиалуронку и о чудо!
тоже этот вопрос интересует. видела только 2 полржительных отзыва. причем где-то писала девушка, что делала транспозицию и ей не помогло, стала колоть гиалуронку и о чудо!
Мария
Сообщение было удалено
Очень хочу попробовать эту процедуру, но переживаю будет ли эффект. А вы как спасаетесь от цистита?
Гость
Сообщение было удалено
он меня недавно одолевает
пока кроме фурадонина после па ничего лучшего не нашла, еще пытались воздерживаться, но с новым па опять. но у меня ттт не очент сильные приступы. хочу попробовать инстилляции (кому-то помошает достичь длительной ремиссии), еще д-моннозу, а если не поможет то гиалуронку
пока кроме фурадонина после па ничего лучшего не нашла, еще пытались воздерживаться, но с новым па опять. но у меня ттт не очент сильные приступы. хочу попробовать инстилляции (кому-то помошает достичь длительной ремиссии), еще д-моннозу, а если не поможет то гиалуронку
Гость
Сообщение было удалено
у меня очень низкий титр бактерий, т.*****. они забрасываются очень в маленьком кол-ве, надеюсь мне пожет что-то типа монуреля, чтобы иммунитет пузыря повысить. тк до этой эпопеи у мегя все ок с па было, но летом я схватила очень сильный приступ, отголоски еще месяц держались, видимо, слизистая нарушена и даже крошечная бактерия дискомфорт вызывает(((
Гость
Сообщение было удалено
здесь пару страниц назад девочка писала, что с гиалуонкой полгода ремиссии добилась. все реально, но если с уретрой все не очень критично, если она прямо во влагалище, то наверное только операция
Мария
Сообщение было удалено
. Я тоже после па фурадогин пью и мирамистин использую, но это только облегчает боль, уже 2 года вот мучаюсь анализы чистые.. Уже отчаялась.. Еще ребенка хочется родить
Мария
Сообщение было удалено
. Монурель мне не помог(((
Мария
А где можно купить д-моннозу?
Ната
Сообщение было удалено
Меня тоже уже к неврологу отправили, выписал кучу таблеток бестолковых . Но я сама нашла избавление от жжения. Принимаю омез ( омепразол) по таблетке утром и вечером и стало намного легче. То есть жжение у нас от повышенной кислотности. Кислоты попадают в мочу и сжигают всю слизистую к чертям. Пейте омез или что то подобное от повышенной кислотности. Ну и травы. Я сейчас бруснивер пью ещё . Читала научные статьи, всегда ощелачивание мочи помогает снять боли и жжение. А нам про это врачи не говорят . Выздоравливайте !
Мария
Сообщение было удалено
. Мне гинеколог на приеме от жжения посоветовала натрия тетраборат, более менее снимает
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла что только через интернет, она кишесную палочку выводит из пузыря
Мария
Сообщение было удалено
ну мне как раз это подойдет, надо попробовать заказать, если не поможет летом буду пробовать геалуронку, а не знаете, эту процедуру только в Москве делают?
Гость
Сообщение было удалено
анализы не чистые у вас, я выше писала, что у менч только в одной лабе нашли в низком титре кишечную палочку, а в других по нулям. пропила а/б по чувствительности и дискомфорт прошел, хотя др этого тоже чистые анализы и небольшое жжение былр
Гость
Сообщение было удалено
я сама из спб и тоже ищу здесь, нагла только в 21 веке. но я что-то сомневаюсь у них делать. рассматриваю доктора миленина в мск
Мария
Сообщение было удалено
. Вот и я к нему поеду, я созванивалась с клиникой, вроде бы делают девушки у него эту процедуру, но когда я спросила есть ли результат , мне ничего толком не ответили
Гость
Сообщение было удалено
результат есть, но не у всех
все ооооочень индивидуально
все ооооочень индивидуально
Гость
Сообщение было удалено
Я делала гиалуронку под уретру от отчаяния - развели только на деньги (20 тыс руб) -эффекта ноль, только сразу после процедуры бешеный пристут острого цистита, сама процедура очень болезненная, от боли на стенку можно залезть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Девочки, кто знает про флюресцентную цисту и фотодинамику? Я читала, Евгения28 собиралась это делать?
У кого нибудь есть контакт Евгении28?
У кого нибудь есть контакт Евгении28?
Гость
надо чтобы оба партнера лечили это дело!1) чаще всего от мужской нечистоплотности, 2) подстывание - надо чтобы ноги в тепле и джинсы не с низкой посадкой, чтобы бока не "зияли".3) бональные мочегонные снимают боль , можно еще между ног теплую грелку тоже быстро снимает боль. больше жидкости в организм -значит пейте больше воды и узи почек как минимум это к врачу
Гость
Сообщение было удалено
Я делала гиалуронку под уретру от отчаяния - развели только на деньги (20 тыс руб) -эффекта ноль, только сразу после процедуры бешеный пристут острого цистита, сама процедура очень болезненная, от боли на стенку можно залезть.
а где вы делали гиалуронку?
чисто внешне изменения были?
а где вы делали гиалуронку?
чисто внешне изменения были?
Гость
Сообщение было удалено
Нужно обязательно сдать мазок из вертикального канала и мочу на посев С ПРОВОКАЦИЕЙ - попробуйте Пирогенал, есть еще его аналог, забыла название. 3 дня должна быть температура 38,потом сразу бегом на сдачу анализов.И попробуйте сдать анализы в двух лабораториях - в разных лабораториях могут быть разные питательные среды на посев. На трихомонаду, гонорею,трихомонаду нужно сдавать отдельные анализы, обычный мазок на флору их не выявляет.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.