Кошки полезны
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Лапусик
Кошки это наше фсио🌝
Лапусик
Кошки забавные зверюги. Как дети.😚
Лапусик
Всегда думала, почему кошки не ходят на задних лапах, ее можно было бы взять за переднюю лапку и ходить гулять🤗
Гость
У меня дома 2 хвоста,квартиру разносят гонками своими.И ну ооочень разговорчивые,на каждое своё и мое движение мявкают.
Ната
Кошки - глупые, наглые, бесполезные существа
Гость
Мой гавиал тоже обожает кошек. Но он быстро растёт и скоро будет любить собак. Придётся наверно отпустить его в реку. Соседские собаки к нам через форточки не лазят.
Волшебная Волшебница
Всегда думала, почему кошки не ходят на задних лапах, ее можно было бы взять за переднюю лапку и ходить гулять🤗
Я боялась, что кошка булет мкня царапать, вырывая еду и удкрживпя равновесие, но она такая деликатная, аккуратно встаёт на задние лапы, иногла только опираясь на мою руку. Она так хочет со мной дружить, натерпелась, бедняжка. Вот приедут соседи летом, ей будет хорошо, все её будут кормить, играть
Толян
Я конечно рад за вас, но зачем вы сюда это написали?
Гость
Это обострение,или в дурке день открытых дверей?
Гость
Когда вы эту кошку уже проглистогоните, прививки поставите, стерилизуете ? Принесёте ей конкретную пользу, а не очередные розовые сопли инфантилки.
Волшебная Волшебница
Интересно, но другие кошки мне кажутся хуже. Для любви важен физический контакт, ласка, остальные все чужие, кажутся некрасивыми, глупыми, жадными.
19го февраля будет месяц, как я впервые покормила эту кошку, всего месяц, а уже так привязалась. Так же и с людьми можно строить отношения, с мужчи6ами, тот же алгоритм. Сначала симпатия, а потом доверие, привязанность и любовь
19го февраля будет месяц, как я впервые покормила эту кошку, всего месяц, а уже так привязалась. Так же и с людьми можно строить отношения, с мужчи6ами, тот же алгоритм. Сначала симпатия, а потом доверие, привязанность и любовь
Волшебная Волшебница
https://postimg.cc/mhcNQzbW
Ну разве она не прелесть?
Ну разве она не прелесть?
Ната
Вот кошатников сбежалось. Мяу-мяу прям. Только очень глупые люди могут считать кошек полезными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что значит кошка полезная, что она такого делает, деньги зарабатывает или посуду моет у ней ведь лапки. Нет ещё раз нет, мы их заводим, для того, чтобы был уют в семье, да и не скучно, если один дома, а если оно ещё породистое, то разводить котят можно, но и ваш друг она, но никак не полезное существо.
Гость
Меня тоже очень тянет к этим прекрасным животным...наблюдаю за ними на улице, кормлю на улице , наблюдаю в окно, иногда не могу остановиться наблюдать ...завести дома нет возможности. Мечтаю чтобы не было бездомных и голодных , чтобы каждый кот был счастлив и доволен ))))
Гость
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤
Волшебная Волшебница
Что значит кошка полезная, что она такого делает, деньги зарабатывает или посуду моет у ней ведь лапки. Нет ещё раз нет, мы их заводим, для того, чтобы был уют в семье, да и не скучно, если один дома, а если оно ещё породистое, то разводить котят можно, но и ваш друг она, но никак не полезное существо.
Для меня полезно, в теме же написано чем
Ната
Собаки в миллион раз полезнее и приятнее. Кошки - фу
Гость
Это неправда что у кошки интеллект трехлетнего ребенка ! Кошки умны ,но конечно по-своему )
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 423 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Помогите разобраться с поведением кошки8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки8 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Корм для кошек3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кошка моя благотворно на меня влияет, а я на неё. Я её учу вставать на задние лапы, чтобы выпрашивать еду. Интересно наблюдать, как они между собой коммуницируют. Сегодня пробовала играть с кошкой в догонялки, она понимает, мы немного побесились и побегали. Вообще она очень счастлива, её больше не кортизолит, она расслаблена и довольна, играет, мырлычит, хочет внимания, очень любопытная и активная.