Гость
Статьи
Какой алкоголь Вы …
Обсуждение закрыто

Какой алкоголь Вы предпочитаете за столом?

Когда Вы в гостях то какой алкоголь Вы предпочитаете - вино,водку, шампанское?
fedor69
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
чистый спирт!
Anonymous
сухое вино
Anonymous
пиво, мартини
юЛка
Пиво или мартини..
Мартовский Крот
Какой предложат йопт.Я ж в гостях.
Anonymous
9 +1
Компас земной
Пью всё! Приоритет у водки.
Anonymous
http://www.gratis.pp.ru/test.html
Ежик.
Водку с апельсиновым соком.
Diva
Я предпочитаю вина красные и белые. Но желательно сладкие или полусладкие. Приобретаем мы вина в интернет-магазине MULTURA ( http://www.multura.com )Мы там постоянные клиенты. Да и выбор вин у них отличный: французкие, итальянские, чилийские и много других.
Anonymous
Ой, не знаю, всё такое вкусное:)))
Anonymous
брют только.
Anonymous
Тока вотку.
Anonymous
виски
Shmuzzz
По настроению. Либо сухое красное вино, либо коньяк. Иногда пиво.
Anonymous
всe
Princess
Вино, и желательно не самое дешёвое, чтобы печёнка не болела, а то бывали случаи. Если я знаю, что алкоголь у знакомых будет дешёвый на столе, я всегда с собой приношу пару бутылок хорошего, вроде как и хозяевам презент, и за "следующей" не бежать, и за организм нестрашно :-))
Олюня
Водку, коньяк. Редко - красное вино.
Мартовский Крот
11.Знакомые приглашают к себе принцессу в гости,идут на рынок "Ну чо возьмем опять очаково и портвишок 777,чо тратится то,ща она придет и нормальное пойло подгонит"
Аферистка
Красное вино и шампанское
Пчёлочка Златая
Сухое красное вино или мартини. Из крепкого - бальзам, коньяк. Всё в очень умеренных количествах, под столом не валяюсь. Даже на Новый год.
кккк
сухое белое или красное вино.
Инна
Водку.Сколько раз не пыталась перейдти на вино,ничего не полуается.Т.к. у меня низкое давление,а когда вино выпью,то вообще засыпаю.А от водки наоборот,сразу кровь по организму бегать начинает и вообще весело становится.
Anonymous
У меня тоже низкое давление. Но водку, даже запах не переношу, не то, что пить. Могу вина, коньяку, пива. Потом можно и кофе.
Anonymous
a я вoobщe нe пью, ooooooчeнь рeдкo в гoсtях moгу пригуbиtь глotoк винa, нo и to eсли винo хoрoшee.
Anonymous
белое сухое бино хорошего качестба
соня
смотря какая еда на столе.хорошее белое вино к рыбным блюдам а если на столе мясные блюда тогда предпочитаю красное но если спиртное не очень хорошего качества то стараюсь не пить совсем.
Anonymous
шампанское полусладкое, в нем меньше всего каллорий, еще полусладкое или полусухое белое вино
Дипа
Хватит пить, девки!
Камышовый кот
Водку, виски, коньяк. Вино не люблю.
вика
только коньяк а еще коктейли на дух не переношу водку вино даже самое хорошее и всякие и ликеры, коньяк форевааа)))))))))
Anonymous
Водку. Но хорошую. Перцовая Немирофф тоже подойдет. А вообще по еде и месту нахождения надо думать, что пить.
Форум: Рецепты
Всего: 5 981 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова