Гость
Статьи
Что можно приготовить …

Что можно приготовить вкусненького без соли?

в доме есть все кроме соли)))
Милана
17 ответов
Последний — Перейти
розовая пантера
все что угодно. я вобще еду не солю. ни в процессе готовки, ни потом.
Влюбленная.
автор,а в магазине и соль есть.неужто лень сходить?!
Кошка
сварить мясо, сделать салат
Anonymous
А у нас соль есть (много), но мало чего есть в холодильнике.)))
Ира
Соль замечательно заменяется приправами, особенно чесноком. Я запекаю рыбу с чесноком и никто даже не догадывается, что она без соли.
Груша
замените на соевый соус )))
Anonymous
Во народ обленился! Уже впадлу сходить купить соль. Пока тему писала и ждала ее появления тут - давным-давно бы в магаз сгоняла.
Лапка Б
Варенье!
Anonymous
Причем здесь лень? Или вы прикалываетесь? Автор хочет похудеть и для этого ограничивает потребление соли. Мой совет - соевый соус (если вам нравится). Я его обожаю и добавляю просто во все, что готовлю. Хоть в нем соль и есть, но все-таки, если вы добавите ст. ложку соевого соуса, это гораздо меньше, чем если вы добавите чайную ложку соли.
Anonymous
Читала, что большинству людей сою есть противопоказано.
Anonymous
Ira, rasskazhite svoj recept vkusnoj ryby s chrsnokom i bez soli. Mne kak raz sol' nado ogranichivat'. ,)
Anonymous
Ирa, рaсскaжиte свoй рeцeпt вкуснoй рыbы с чрснoкom и beз сoли. Mнe кaк рaз сoль нaдo oгрaничивatь. ,)
Anonymous
В соевом соусе содержится тот же самый SODIUM что и в соли....одна ***...
Anonymous
Рыбу. Вместо соли-сок лимона.
Anonymous
Ну вообще-то рыбу с лимоном как раз таки не стоит готовить. Лимон весь вкус рыбы заглушает...
тетя Маша
Уже второй раз эта тема. Сельдерей и петрушка являются заменителями соли для больных. Всем остальным - марш в магазин!
Юля
живу в Черкассах)

денег нету((

что приготовить покушать??
Форум: Рецепты
Всего: 28 081 тема
Новые темы за неделю: 75 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем