Овсяная каша
Народ!!! Научите варить овсяную кашу Но только правильную, не быстрого приготовления И чтобы такая вкусная была, чтобы потусторонних добавок не нужно бы было типа фруктов и т.д. У меня есть микроволновка, может в ней быстрее?
Марика
24 ответа
Последний —
Перейти
таких не берут в космонавты
Покупаете хлопья овсяные и читаете рецепт на упаковке! )))
боже, потусторонние добавки.... действительно, лучше без этого...
Зараза
Крыса))) Ызотерика, епт)))
Марика
Дуры, потусторонние добавки - это посторонние по юморному : ) Космонавт - эти рецепты не фонтан
таких не берут в космонавты
Наманые рецепты! Я просто засываю в тарелку, заливаю молоком и ставлю в микроволновку минуты на 2 - оочень вкусно! потом посолить и маслица добавить)
Зараза
4, фу..еще и хрубиянка) тьфу на тебя)
Зараза
грызи так..всухую)
Марика
Космонафт, ок Зараза, иди в ж.пу
Зараза
Марика, тебе не овсянку, а валерьянку ведрами пить надо)))
Груша
Зараза ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Самая вкуснячая каша-из самой дешевой овсянки, вот такой грубого помола.Никакой этой лабуды быстрого приготовления или измельченных овсяных хлопьев. И в микроволновке гадость полная получается. Берете молоко , подогреваете чтобы палец можно было окунуть и терпимо, сахар, соль, масло сливочное и туда овсянку и постоянно мешаете. Я не могу сказать сколько всего, у меня на глаз все и интуитивно.
Карла
Короче, автор, записывайте. Покупаете упаковку простого геркулеса (я предпочитаю ╧2 и ╧3). Берете небольшую кастрюльку, наливаете туда молоко и кидаете на глаз геркулес (соль, сахар по вкусу), лично я соль не кладу, а вместо сахара кладу уже в готовую кашу конфетюр или варенье. Варите это на небольшом огне минуты 3-5. Все, ваша каша готова. Наверное, можно и в микроволновке, но я ее не использую.
Лиса-Алиса
Лучше на ночь запаривать...
Гость
Конфитюр
ы
правильная овсянка не бывает вкусной
коза
самая вкусная овсянка получается, когда туда добавить И соль И сахар. Лично я солью молоко посыпаю из солонки, немножко, а сахара четверть чайной ложки, можно даже меньше. Просто муж любит несладкую, он ест с сыром, а я добавляю себе изюм. Это я к тому, что если добавить в разумном количестве и соль и сахар, она не будет соленая или сладкая, но вкусная будет однозначно. И еще, я молоко кипячу
коза
то есть довожу до кипения
ром
Хм..а я с водой кашку лопаю, а не с молоком. И всегда добавляю и соль и сахар. Сливоч.масло...очень вкусно!
Пульхерия Ивановна
Покупаете не дробленую овсянку. Та что зернами. Промываете. Вскипятили молоко, положили туда овсянку. Оставили набухать на 30 мин. Затем варите до консистенции, которая вам нравится. Соотношение сахара и соли 2 к 1.
Марика
Девочки, спасибо! А в микроволновке и правда не фонтан получилась : (
Гость
купите ту которая 2 мин с клубничкой на упаковке.Воду кипятите, насыпаете кашу закрываете крышку и выключаете плиту( электрическую.Через 5 минут каша готова и добавляйте что хотите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А будет ещё круче, если при подаче добавить сливки густые(желательно)
АЛИЯ
3 СТ.ВОДЫ ВСКИПЯТИТЬ(МОЖНО МОЛОКО)ПОЛОЖИТЬ 1 СТ.ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ,САХАР ,СОЛЬ ПО ВКУСУ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ.МАСЛИЦА КУСОЧЕК!ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Форум: Рецепты
Всего: 28 326 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов