Гость
Статьи
как лучше сохранить …

как лучше сохранить красную икру до Нового года

передали родственники с ДВ, вот не знаю как ее луше хранить в холодильнике или в морозилке? кто имел такой опыт поделитесь пжста=))
danita
27 ответов
Последний — Перейти
Кролик Имбецил
я замораживала. вкусовые качества абсолютно не меняются.
ням-ням
Быстро съесть!
Кузькина мать
Пробовали -не сохраняеццо.((
Кролик Имбецил
3 да ладно! а почему?
мики
В морозилке, как и соленую красную рыбу
Кузькина мать
4 Сьедаеццо((
Кролик имбецил
6 ааааааааа)))
Гость
из собственного опыта-заморозить и все дела.
цифры
а что с ней в холодильнике случается? или она совсем слабо соленая?
Лора
заморозить. Помню тетка с севера 2 трехлитровые банки привезла. Заморозили по пакетикам. До сих пор едим. а 2 года прошло. Все ок. вкус не меняется.
Гость
Лучше отдать мне.
Angi
а зачем хранить? надо съесть, а перед новым годом купить ещё, неужто это такой дефицит?
Тут
Как я вас завидую! Сейчас бы с кофейком, булку с маслом, икры навалить побольше и яйцо сверху. Как есть-то хочется(((
Гость
яйцо-то к чему?
Кат
если сильно соленая - то и в холодильнике доживет, слабосоленую - заморозить. Всегда так делаем с дальневосточной икрой - никаких изменений вкуса.
Кролик Имбецил
Angi, а если как у ╧10?))))))))
Гость
Заморозить. На эксперимент можете оставить часть в холодильнике, хотя больше месяца осталось не долежать может.
Гость
Заморозить. Ничего не будет
sstar
тут, яйцо вареное?
ВИТА
В морозилке совершенно точно.
семнадцать лет жила на ДВ - первый раз про морозилку слышу. всегда у нас в холодильнике в трехлитровой банке стояла. а сейчас у меня два кг тоже лежит просто в холодильнике. правда нет такой цели - год ее мусолить. ее надо кушать и все.
Гость
я живу на Чукотке, только морозить
Саша
и я с ДВ, никогда мы икру не морозили...
анастасия
промыть чаем комнотной темпнратуры и обратно в холод
Гость
danita
Сообщение было удалено
Татьяна
Спасибо
Карина
Тоже слышала, что можно в морозилке перемораживать, но сама никогда так не делала, просто не нужно как -то было. Ну да, раньше были такие времена, что просто не достать икру было, но сейчас -то есть рыбные магазины, где можно купить шикарную икру. Вот та же рыбсеть, такой хорошей икрой торгует, я лично в восторге просто. Всегда там покупаю, и перед самым Новым годом у них же буду брать. Там всегда есть икра в наличии.
Форум: Рецепты
Всего: 27 961 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова