Гость
Статьи
Икра мойвы - ?

Икра мойвы - ?

Моя приятельница на работе очень рекомендует сей продукт. Говорит - вкусно. Но меня смущает цена (дешево), да и вообще - мойва с детства ассоциируется с кошачьей едой))) Скажите, это вкусно? На ваш взгляд. Заранее прошу любителей исключительно черной икры на морщить нос.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Пума
вкусно, но много не съешь, надоедает быстро.
Ее чето щас делают с кучей разных вкусов, в соусах. Можно иногда поесть.. но если посмотреть состав - там вся таблица менделеева.

Еще продается, но гораздо реже, просто соленая икра. На вкус такая же, как икра минтая. На бутер с маслом пойдет иногда.

Вообще, из всего этого огромного количества икры разных не особо ценных рыб я люблю только икру щуки. Ну очень мне вкусно.
Рыпка
Автор, ну купите да попробуйте. Не понравится - отдайте кошке. По мне так хорошо идёт.
Алена
Очень нравится... вкусная!! я могу целую банку за раз съесть..
ликос
мне нравится) бутер с чаем съесть могу.

2 Ingeborge, а мне вот интересно, почему щучья икра такая дорогая? и другая черная икра - это от какой рыбы?
Щучья вроде рублей сто стоит, да, подороже остальных. Всякие там карпы и окуни стоят рублей 40.

Не знаю почему дороже, наверное она вкуснее))

А черная бывает нескольких видов - белуга, осетр, стерлядь. Не очень разбираюсь ,если честно. Я ваще любитель красной икры больше. Черной один раз в жизни объелась и мне потом было очень плохо - пить хотелось невозможно, а я в дороге была. С тех пор как отрезало))
ликос
6 специально посмотрела сколько стоит щучья икра - маленькая стеклянная баночка - 247 руб! сколько же тогда стоит белуга и осётр? я наоборот больше черную люблю, но вот давно её в магазинах не видела...
рублей за 100 в ашане покупала, не вру..
злая
А мне нравится с черным хлебом и пивом.
Гость
Ой, она "хрустит" на зубах отвратно....
Элля
тю блин, что купить за такие копейки и попробовать не судьба?? И если не понравится - отдать кошкам на улице?? И ради икры мойвы стоило создавать эту тему??? Я фигею с вас автор
TRAUM
мне нравится и стоит копейки.
Гостья
я ем иногда в охотку. Но действительно много не съешь - очень жирная. А так очень даже съедобная :) Помню года три назад вообще так подсела на нее - все виды ее перепробовала, почти каждый день ела... и видимо переела, теперь раз в год может куплю, да и то уже не помню, когда это последний раз было))
цифры
мне нравится, лучше любых паштетов на хлеб
Вообще непонятно, кто сказал, что мойва это кошачья еда? С какой радости-то? Такая же рыба, как и другие. Причем очень вкусная, особенно если пожарить ее целиком, предварительно обваляв в муке.

Чушь какая про кошачью еду...

Что касается икры - кому как. Мне нравится.
Автор
Всем спасибо))). Попробовала - вполне приятно))____ Элля, фигейте дальше, не хочу и не буду покупать то, чего не знаю.
Раиса
привет
Вячеслав
www. abba.se/produkter/mer_mat_fran_havet/caviar/abba_caviar_isha​vsrom/

Икра мойвы - отличное дополнение к любому натуральному шампанскому brut.
людмила
чёрная икра конечно супер но увы и ах нам она не по карману сегодня впервые попробовала икру мойвы-мне понравилось
лена
смешайте икру с мелко нарезаным ялтинским или зеленым луком,чуть выжать лимон,немного оливкого масла-ничуть не хуже щучьей
Юля
ой я ее обожаю, в последнее время просто подсела на нее. но вот смущает обилие E в составе... придется есть ее реже
Юля
к тому же в икре содержится много белка, а мяса я не ем
Гость
с маслецом на хлебушек очень вкусно. У нас на Украине она дорогая
Александр
Я очень люблю икру мойвы от "Русского моря". Ем практически ежедневно!!! одно время заказывал в компании Эко Трейдинг
Зоя
Добрый день, кто пробовал имитированную черную икру (икра Царская), производства Европром (сайт cavi.ru). Как на вкус?
даша
килька - кошачья еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Рецепты
Всего: 27 956 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем