Моя приятельница на работе очень рекомендует сей продукт. Говорит - вкусно. Но меня смущает цена (дешево), да и вообще - мойва с детства ассоциируется с кошачьей едой))) Скажите, это вкусно? На ваш взгляд. Заранее прошу любителей исключительно черной икры на морщить нос.
Щучья вроде рублей сто стоит, да, подороже остальных. Всякие там карпы и окуни стоят рублей 40.
Не знаю почему дороже, наверное она вкуснее))
А черная бывает нескольких видов - белуга, осетр, стерлядь. Не очень разбираюсь ,если честно. Я ваще любитель красной икры больше. Черной один раз в жизни объелась и мне потом было очень плохо - пить хотелось невозможно, а я в дороге была. С тех пор как отрезало))
ликос
[3762134896]
6 специально посмотрела сколько стоит щучья икра - маленькая стеклянная баночка - 247 руб! сколько же тогда стоит белуга и осётр? я наоборот больше черную люблю, но вот давно её в магазинах не видела...
тю блин, что купить за такие копейки и попробовать не судьба?? И если не понравится - отдать кошкам на улице?? И ради икры мойвы стоило создавать эту тему??? Я фигею с вас автор
я ем иногда в охотку. Но действительно много не съешь - очень жирная. А так очень даже съедобная :) Помню года три назад вообще так подсела на нее - все виды ее перепробовала, почти каждый день ела... и видимо переела, теперь раз в год может куплю, да и то уже не помню, когда это последний раз было))
Вообще непонятно, кто сказал, что мойва это кошачья еда? С какой радости-то? Такая же рыба, как и другие. Причем очень вкусная, особенно если пожарить ее целиком, предварительно обваляв в муке.
Чушь какая про кошачью еду...
Что касается икры - кому как. Мне нравится.
Автор
[2830149114]
Всем спасибо))). Попробовала - вполне приятно))____ Элля, фигейте дальше, не хочу и не буду покупать то, чего не знаю.