Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите про ваши пристрастия.
Творог солю, перчу, чесночок раздавливаю, нравится очень. Пока не дошла до этого рецепта, творог не ела вообще!
Гость
[1225535217]
nick
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю, как называются блюда из сырого мяса и тар-тар в том числе
ГостьZ
[1648013887]
Люблю бутерброд из сладкого печенья, сыра и варенья, или просто варенье с сыром.
салатик
[4173099912]
41-это называется гренки)
кстати классика. И вкусно попробуйте.
Желательно подсушенный батон- свежий в молоке расползется, окунуть в молоко, потом на раскаленную сковороду со сливочным маслом. Поджарить до корочки с каждой из сторон, посыпать сахаром.
еще видела народ готовит-подарили колбасу докторскую, туда кетчупа и все это с макаронами смешать. Фу.
Гость
[133686515]
Я ем творог с лососем соленым или сельдью. Или с огурцами - свежими или солеными. Или с твердым сыром, порезанным мелкими кубиками. А иногда все это вместе. Запивая холодным молоком..... И тогда я вспоминаю, что через пару дней - критически дни....
Kott
[1322370570]
мои изврашения: отношусь спокойно почти ко всему, что ем.
И спокойно то, что другим нравится-шоколад, чипсы, пиво, пицца,вино с сыром,водку с огурцами, текилу с маринованными кактусами.
москвичка
[35082468]
кислые яблочки макать в сгущеное морочко
Гость
[3441364902]
Хлеб с маслом и селедкой люблю запивать сладким чаем.
а, если завернуть в конусы из салатных листьев- обалденная закуска под водк получается
Гостья
[2115026273]
Люблю сыр Маасдам вприкуску с молочным шоколадом. Люблю коктейль: Активия кефир+свежий огурец+перец черный молотый+соль+зелень. Люблю плов с креветками и добавляю в него чуток корицы и яблоки зеленые. Люблю макароны с жареным луком.
сырая свинина (домашняя) - плоxо: могут быть глисты. Яйца глистов разносят же обычные муxи, летящие на навоз. Извиняюсь за разговор об этом в кулинарной ветке.
И она очень быстро "заветривается", это говорят тоже плоxо.
Сырую же говядину - едят очень многие: кусочком, фаршем, тоненькими ломтиками "по-монгольски".
Но говорят (я с чужиx слов, сам не ел так) сырую свинину, натерев солью, едят - если она заводского производства, а не домашняя.
А у дальниx знакомыx была в гостяx семья немцев, так вот немцы сьели сырой свиной фарш для пельменей из xолоильника. A иx теми пельменями угощать собирались.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж из Сибири и меня приучил к некоторым блюдам тамошним)) Папортник например у них там в ходу, стебли его, подается соленым или маринованным, похоже чем-то на черемшу, но вкус другой немного, вот соленые грузди со сметаной,торт из черемухи научили готовить, вкусность невозможная))
л
[2488997139]
я мажу на xлеб масло и с солеными огурцами ем,или сверxу еще аджику мажу))))
Гость
[3684834864]
Ну сырую рыбу в Сибири постоянно ела, строганина, очень вкусно, заморожена должна быть сильно и острым ножом тонюсенькие ломтики отрезают и посыпают крупной солью
Для меня например извращение-манные биточки с киселем)) Брррр)) До сих пор как вспомню-так вздрогну, страшное напоминание детства и в детском саду заставляли есть))А муж у меня обожает их, я даже видеть это блюдо не могу и уже мутит.
Терпеть не могу с детства и просто кисели и еще какао
Кисюня
[200782369]
nick
Сообщение было удалено
nick
[1311088394]
Гость
Сообщение было удалено
ЖЮЛЬЕН.
Сначала надо приготовить соус. Делают это так:
муку пассеруют без масла, охлаждают,
смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль,
перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю). Потом (самое
главное) берут грибы (лучше свежие), нарезают, варят до готовности (в зависимости от
того, какие грибы - время разное), кладут в кокотницы (или металлическую посуду) ,
заливают соусом и ставят в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая
корочка. Можно посыпать свежей зеленью.
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ.
200г белых грибов подготовить. " небольшие луковицы нарезать мелко, положить на
сковороду с 50г сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить
и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить 1/2 ст. сметаны и потушить в
духовке.
nick
[1311088394]
Гость
Сообщение было удалено
При отсутствии свежиx - делается. Иx же миллион разныx рецептов, главное - густой соус и в нем кусочки чего-нибудь с грибами.
Тинтагель
[2980089708]
1) сырой фарш (за татарский бифштекс - Родину продам!!!))))
2) мороженое пломбир с вареной натертой свеклой, яблоками и грецкими орешками.
3) томатный сок с измельченными в нем огурцами, разной зеленью, чесноком, редиской, специями и грецкими орешками. Тот же таратор, только не с кислым молоком или йогуртом. Во как!))))
Гость
[1534865743]
nick
Сообщение было удалено
Это вариации суши с фруктами, или борщ с ананасами,если капусты не нашлось?