Гость
Статьи
Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите …

Автор.
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151
Felicia

ну,селедку печорского засола люблю. это слегка подгнившая,достаточно вонючая засоленная рыба. )))))) Ничо. У нас её трескают и не морщаться. лавное- не нюхать особо.

Дерьма поешь, тебе понравится=)

#152

151 доооброе ты.. неее. тебя я есть не буду.)))

бабаццц
#153

кто то тут про сыр с шокаладом писал а если все это на терочке потереть и на кусочек лимона это отличная закуска к коньяку и виски -это классика

Тинтагель
#154

Felicia, а есть похожее, достаточно распространенное скандинавское блюдо "Гравлакс". Grawad Lax переводится как "похороненный лосось")))) Сейчас, конечно же, более цивилизованно рыбка готовится, а вообще классический гравлакс - это цельная рыбина, закопанная вместе с зеленью на берегу в песок чуть выше линии прибоя. Ее там оставляют на несколько дней, при этом рыба не только пропитывается солью, но и достигает определенной степени разложения (!!!) Находились же гурманы...

Тинтагель
#155

салатик: "Чипсы из свеклы подают с мороженным, как говорится, в лучших ресторанах)))" --------------

Не знала, теперь буду знать)))

------------"А вот 3-е - это рядовой томатный суп)" ---------

Ну, я это месиво не варю - просто в блендере смешиваю, и всё.

Тинтагель
#156
Гость

Строго говоря, в ресторане когда вас официант спрашивает "как вам приготовить мясо?" у вас есть два выбора: "мидиум" (полусырое) или "велл доне" (полностью готовое). Все остальные выборы могут не понять.



Не-не-не, стейки тут ни причем. Я говорю о рубленом мясе - фарше.



Так вот "мидиум" т.е. "средне" - это именно говядина готовая снаружи но сырая внутри. Одно из русскиx ее названий - т.н. "бифштекс с кровью". Oн внутри красный и сочится кровью.

Гость
#157

Сало люблю с лучком и в уксусе выдержать .Часто везде уксусик добавляю. Чтобы аж губы от уксуса белые были.

Гость
#158

большинство перечисленного я считаю нормальной едой, вот честно.

и вообще. все что люблю по-отдельности, люблю и вместе. пиво с конфетами, селедка с чаем, сметана с омлетом. А угрибы со сметаной это вообще-то классика русской кухни, и каша любая с мясом тоже классика.

#159

Из всего перечисленного грибы со сметаной рулят, ну и еще утром кофе молотый, крепкий, крепкий ложек четыре с горкой и без сахара и с молоком.. мммм.. кааайф

Гость
#160
бабаццц

кто то тут про сыр с шокаладом писал а если все это на терочке потереть и на кусочек лимона это отличная закуска к коньяку и виски -это классика

ужос.

никогда не подавайте к коньяку лимон, он убивает напиток. Это не классика, это как раз извращение.

Инд
#161

Вспомнила передачу "Званный ужин",там мужик готовил курицу в шоколаде,т.е.облил ее в всю щоколадным соусом,никто сие творение не понял.

Инд
#162

К коньяку подают фрукты.только не лимон.действительно.Больше всего он раскрывается,если его употреблять с гранатом или клюквой

Amuro
#163

Мясной соус с вафлей..

nick
#164
Гость

Теф

Уже, кажись, все, что можно, перечислили.

Россия - Индивидуальный рацион питания - повседневный (ИРП-П) Пачка хлебцев армейских, консервы мясные: говядина тушеная, банка 250 г, Фарш свиной, сосисочный, 100-граммовая банка. Консервы мясорастительные: каша перловая со свининой, каша рисовая с говядиной. На сладкое паста шоколадно-ореховая, концентрированный напиток, чай растворимый с сахаром. Разогреватель портативный , салфетки бумажные, поливитамины ?Компливит?, открывашка. http://www.aif.ru/application/public/photo/1413/9e404b607e17​​08a28c5f6222d380e4fe_big.jpg

Да, ну надеюсь понятно что все это едят с кипятком.

В смысле на завтрак например банку гороxа со свининой залил банкой кипяткa и получается густая горячая гороxовая каша с мясом.

Тем же кипятком залил пакетик и получаетсдся чай с саxаром. И так далее весь день.

Кипяток на блок-посту готовят для этого постоянно в любом ведре над костром.

Спички у любого солдата есть, потому что все курят сигареты.

nick
#165

В смысле, в случае например какого-то "невероятно тяжелого боя" все это можно сьесть и без кипятка, прямо из банок.

Надю
#166

А я режу огурцы вдоль на тонкие пласты, мажу на них сверху мёд и ем - ммм, вкусняшка!!

Гость
#167

Нуу еще скажите, что чернослив и мясо тоже извращение..!

Эт о я к пицце с ананасом и мясом(тут кто-то писАл)

Гость
#168
Надю

А я режу огурцы вдоль на тонкие пласты, мажу на них сверху мёд и ем - ммм, вкусняшка!!

хохо жестко

Гость
#169
Гость

хохо жестко

Чего жестко-то? Нормальные вкусовые пристрастия, у меня бабушка так любит, я писала выше. Сама пробовала - чем-то дыню напоминает.

Елена
#170

Шампанское с соленым огурчиком очень вкусно ))

Гость
#171

вспомнила, в детстве любила вареную сгущенку на свежий черный хлебушек намазывать)

надо будет как-нибудь опять попробовать

Гость
#172
Гость

Чего жестко-то? Нормальные вкусовые пристрастия, у меня бабушка так любит, я писала выше. Сама пробовала - чем-то дыню напоминает.

как по мне ооч жестко....ух бр

Реприза
#173

Люблю яблоки с сыром, шоколадку под пиво, пирожки с мясом и вареньем (или беляши, например), суп со сладкой булочкой, омлет с рисом, макароны с сахаром и сливочным маслом, как ту писали выше...)))

Гость
#174

моя подруга убила.сказала что ненавидит Какао,

и предложила пойти в забегаловку выпить горячий шоколад.

те же яйца,вид сбоку

Гость
#175

она же ела суп с конфетой шоколадной в прикуску)

насчёт сладких макарон не удивляюсь,это ведь просто тесто.

Жареные макароны очень хороши)

с чаем

экс-птица Феникс
#176

охренеть,во тут у народа блин предпочтения,дыня с мясом,обоссака=)

экс-птица Феникс
#177
Гость

хохо жестко

да,кстати про такое слышала,подруга рассказывала в школе как они с семьей в бане ели огурцы соленые с медом,сказала очень было вкусно,я один раз пробовала,ниче кстати так,недурно,очень приятно даже=)а я люблю смешивать гречку с помидорами и со сметаной,очень прикольное сочетание на мой вкус выходит)))и с макарошками можно также и с картошкой)))

#178

Люблю желтые помидоры с сахаром.

nick
#179
Amuro

Мясной соус с вафлей..

Фраза грубая пио-блатному, попробую по-вежливее.

"Печенье в клеточку", сыр, колбаса. Три слоя. Два слоя колбасы и сыра, три слоя "печенья" из тостера.

#180

Люблю соленое со сладким, например, соленую рыбку заесть шоколадкой))) сливки обычные кофейные во все в чем можно, особенно во всех супах вместо сметаны))) вкусно!

Mango^^
#181

сыр с шоколадом..очень

CATE
#182

сыр с медом или вареньем

Елена Тут
#183

Ветчина с кефиром - божественный вкус!

Гость
#184

Халопенью, с варенно солёной кукурузой, мороженое и запивать кофе со льдом. Ненавижу холодец и щи.

Гость
#184
Гость

Я до сих пор не могу привыкнуть к чаю по татарски:) Жила в татарстане, там пили соленый чай с маслом и медом:))))

Как человек из Татарстан - у нас такого дерьма нет. Не знаю с какими вы там отбитыми людьми это пили.

Мурло
#185
Гость

Пицца или курица с ананасом- классика. При чем тут извращение?



Я люблю овсяную кашу с мясом, соленую.

для меня любая крупа с сахаром это извращение! овёс варю на воде и крошу сыр.

#186

Пиво с шоколадкой

Гость
#188

у меня ничего особенного: люблю запивать пиццу молоком, бутерброд с яичницой и сырным соусом, бутерброд с копчёной колбасой запиваю зелёным чаем или пельмени с копчёностями запиваю каким-нибудь соком (чаще всего яблочный или виноградный)
не понимаю почему мои друзья и родственники говорят что это извращение, это же вкусно 🤨

Гость
#189

Как раз курица с ананасом- это супер блюдо!!!! Это вкусно и полезно)