Гость
Статьи
Какие ваши любимые …

Какие ваши любимые СУШИ?

С каким составом?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Не люблю суши - тупо рисовая котлетка с куском рыбы. Ролы куда интереснее.
Гость
Вот спайси суши это нямка!
я роллы люблю - простые, калифорнию с рисом наружу или запеченные
Гость
горячие суши люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. темпура маки ммм...
Вот мои любимые роллы(суши не люблю):

Ролл в огурце с жареной креветкой, угрем и крабом (угорь, краб, креветка в темпуре, огурец, тобико, соус "спайс", соус "унаги")

вообще спайси-роллы люблю.
Гость
со спермой
Гость
Спайси-суши люблю с 1) угрём, 2)тунцом; 3) лакедрой 4)лососем Роллы самурай Самурай делаются по технике приготовления роллов наизнанку (урамаки). Это ролл с икрой летучей рыбы (Тобико), тунцом, креветкой, копченым угрем, огурцом, перцем Чили (за счет которого ролл получается острым). и тому подобное
tempest
суши только с лососем,креветкой и угрем нравятся.спайси суши люблю. роллы,что б обязательно с сыром были. филадельфия,хоть и самые простые,но все ж самые любимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ролы- Филадельфия. (филадельфия сыр и слабой соли лосось)

Ролы с угреми с филадельфией сыром.

Ролы запеченые -острый краб.

И сладкие ролы Япоша, Минари......
Vero
Только те, что делаю сама. Слишком много в них "ручной работы", а еще пот капает прямо со лба в суши, сама видела. :)
Обожаю суши. С креветкой, лососем, ставридой, кальмаром, красной икрой, самые любимые - с тунцом, особенно если он розоватого цвета. Чем его мясо краснее - тем меньше его жирность ) Терпеть не могу икру морского ежа, плохеет от одного вида.

Роллы люблю только с копченым угрем, ну и филадельфию.

Еще люблю сашими (сасими), с соевым соусом, смешанным с васаби )

А еще можно запивать это горячим саке, и будет кайф )) в конце процедуры желательно выпить чего-нить крепче, чем стандартн.саке, иначе на след. день может болеть голова ))) гыгы
Алина
суши люблю с любой красной рыбой. еще с копченым угрем. и с креветкой)
Гость
Люблю горячие роллы
Гость
Филадельфия
банановая мандаринка Олечка
самая вкусная штука это гункан в корзиночке из теста, в Тануки офигенные просто
Гость
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Ролы - это подвид суши. Суши бывают разные: суши-колобок, суши-ролы, суши-конвертик, суши пресованные.....По крайней мере их так называют в японии.

Суши-колобок самое простое. Суши-конвертики японцы делают дома, каждый крутит за столом сам, выбирая начинку.
Гость
Все виды суши очень нравятся, кроме разве что острых.
Дина
Уже никакие.. переела и даже и не тянет, смотрю вообще прошел у всех этот ажиотаж с японской кухней, у меня никто из моих знакомых даже не покупает суши.Аа раньше прямо бум был.. да еще и спасибо жаркому лету прошлогоднему, банально люди в жару боялись покупать эти продукты и травануться на раз-два можно было, так и отвыкли все. Редко и может раз в два месяца вдруг захочется и то уже не всегда
Сова
ах, суши-колобок - мой любимый вид суши. Так и говорю .приходя в суши-бар: дайте мне колобков, и поболе!
Гость сегодня я
Гость
Сообщение было удалено
У нас в России выражение "люблю суши" подразумевает те же роллы "калифорния" и еже с ними ..)))) .
Любимые ролы- Гейша,завернутые в омлет и с морским гребешком внутри ))
Анна
Из роллов: филадельфия,горячий краб и с отстрым тунцом
Шарлотка с яблоками
Филадельфию люблю
Гость
я их ненавижу меня от них тошнит!!один раз попробовала и на всегда!!
Мадам Грицацуева
Такая фигня! Ну что там особенного. Просто ложка риса и завернута в зеленый листик, а запах то как дафнии для аквариумных рыбок, а внутри огурец и какая то х ***, что не поймеш чего. А угорь? Я угри много раз еда, но целиком и варенные, и жаренные, и вяленные - целый рот угря! Вот где ощущения! А то замотали в ложку риса 2 грамма и глазами ворочаеш. ГДЕ ЖЕ КАЙФ? В чем прикол суши? Я что риса за 20 баксов не ела? А соус соевый - противная водичка. Да хоть в сусальное золото заверни ложку риса - барахло! Никогда не думала, что рис у людей может вызвать такой восторг. Вы что слаще морковки ничего не ели? Мне вас жалко. Да за такие дениги я лучше хороший кусок мяса съем или целиком целого угря слопаю, а то после суши голодная и жаба давит за 20 баксов. Мода на суши мне напоминает сказку про голого короля.
Я люблю нежные роллы.Нежные это которые без огурца и авокадо.
а авокадо- то почему не нежный вкус???
Авокадо вроде тоже твердоватый.Я люблю когда ролла прямо тает во рту)
Хвостатая Машка
нравятся все роллы в которых сыр филадельфия есть. и с угрем еще люблю. и чтобы васаби поострее и имбиря побольше было.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Вас заклинило на 20 баксах:) Разумеется, мода на баксы длится куда дольше:)
золотая рыбка
где рыбки-лосося побольше
золотая рыбка
не люблю с угрем...
мое скромное мнение
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
))) хорошо сказали
S&M
Филадельфия;)
Татьяна
унагимаки
Гость
я люблю суши, которые муж готовит. Мможет, они неправильные, он с селёдочкой делает, с баклажанчиком, с индюшачьей или куриной печёнкой, короче из своих местных продуктов, несколько раз с шучьей икрой делал... Какие-то подливочки-соусы сам намешивает...Очень вкусно, очень!!! И, в отличие от ресторанных суши, всегда готовит много, а не на один-два укуса. Всегда наедимся на ужин, и на завтра на обед остаётся и детям и нам с собой на работу взять. Угощаю на работе всем тоже нравится, никто ни разу не отказался.
Форум: Рецепты
Всего: 5 955 тем
Новые темы за месяц: 41 тема
Популярные темы за месяц: 16 тем
Предыдущая тема