Гость
Статьи
что необычного вы …

что необычного вы пробовали?

я имею ввиду из еды и как оно вам на вкус?

Гость
25 ответов
Последний — 02 апреля 2012, 12:16 Перейти
1.
табуретка

разве кого-то сегодня чем-нибудь удивишь? ))

2.
В гостях

В китайском ресторане - черные яйца. Лучше не спрашивать, как их готовят)))) Вкус.. странный, необычный. Не скажу, что противный, но второй раз уже заказывать не буду.

3.
Гость

Кактусовый салат в Мексике. Очень вкусно! Слегка напоминает огурец, но нежнее, ароматнее. Почему-то ассоциации росой. В жару - самое то. Еще купила там мороженое, которое оказалось с красным перцем, да еще и соленое и в нем было что-то как кусочки сырой картошки. Гадость. Еще червяков, которые в агаве живут пробовала. В них белка много. В соусе их пробовала, ничё так. Еще там купила фрукт зеленый, с виду то ли яблоко, то ли помидор: твердый с плотной кожурой. очень горький оказался, не знаю, что это было.

4.
Гость

В университетские годы ездили с группой во Францию. Там нас кормили салатом, который мы прозвали "сыроежка", т.к. он был из макарон с майонезным соусом и в нем были кусочки сырого мяса. Ну по крайней мере по виду и вкусу мы были уверены, что это именно сырое мясо.

5.
гость

Хомячила тараканов и саранчу в Таиланде, а еще понравился дуриан, к тому же он очень полезный. Вообще, там много перепробовала необычных фруктов, которых даже на фото и по телевизору никогда не видела, было очень интересно!

Во многих других странах, где была, было много чего интересного из еды, в Италии еда - отдельная песня.

гусеницу, вернее испражнения от нее, пробовала подруга. эт деликатес. так как живу рядом с китаем, то махнуть в китай как москвичам, блин не знаю, че у вас там вблизи находится. Ну вы поняли)))

7.
Гость

сыроедение уже полтора года.

уж это никому из вас не под силу)

8.
Гость
Гость

сыроедение уже полтора года.

уж это никому из вас не под силу)

Сырой картофель?

жаренное филе акулы и суп с акулой. суп- ни как, а мясо не понравилось. Улиток виноградных в чесночном соусе, хотя это и не необычно, но очень-очень вкусно.

В гостях

В китайском ресторане - черные яйца. Лучше не спрашивать, как их готовят)))) Вкус.. странный, необычный. Не скажу, что противный, но второй раз уже заказывать не буду.

так их вроде просто на сутки в черной крепкой заварке оставляют и все

11.
Мадам Грицацуева

Ела мясо кита - так на вкус говядина говядиной.

Верблюжье молоко пила, чем-то на козье похоже. жаренных скорпионов и саранчу в тае,ну это наверное уже не необычно. А еще змею жареннуе ела и запивала её же кровью в Сингапуре

13.
Гость

Требуху ела в Италии, ничего так, но много не сьешь. Супчик с поитрошками в Польше - не понра. Мороженое с лакритцами - тоже не ах.

14.
Kapycelb

Акулье мясо на шри-ланке. Потом из туалета два дня не вылазила((((((((

16.
Нина

Кофе на Бали пила, который, пардон, из какашек. Ничего особенного

17.
Ёжа

Требуху по-итальянски не пробовала, но "по-русски" не раз ела! Бабушка вкусно готовит! Сначала отварить эту требуху, потом обжарить с луком - пальчики оближешь!

18.
Канадка
Ёжа

Требуху по-итальянски не пробовала, но "по-русски" не раз ела! Бабушка вкусно готовит! Сначала отварить эту требуху, потом обжарить с луком - пальчики оближешь!

хи, разница в том что она в томатном соусе готовится, а там тоже лук, чеснок и разные специи. :)

19.
Пернатый
Нина

Кофе на Бали пила, который, пардон, из какашек. Ничего особенного

я на яве и очень понравился, а когда с собой покупали, то в коробке, рядом с пакетом прилагался кусочек этого самого г-овна... бляаа как им прикольно гостей угощать, сначала угостишь, а потом предьявишь сабж)))

20.
гость

пожалуй добавлю тему в закладки. а то на диету с понедельника хотела сесть, да и пост вроде как будет...

21.
гость

Помидорное мороженное - гадость.

22.
Гость

пчелиную рвоту

23.
Гость

Я ела салат из сердцевины пальмы на Маврикии, его можно отведать только раз в 10 лет, кога эта сердцевина созревает.

Ну лягушачьи ножки в Париже, -наверное, уже ничего удивительного.

Всяких насекомых, как в Азии едят, никогда бы не смогла попробовать, беее((

24.
Newly born

Неее, я никогда на вареных цыплячих зародышей, змей и насекомых не отважусь... Дуриан пробовала. Ничё так. А еще в Стамбуле ела десерт, вкусный, похож на рисовый пудинг. Оказалось сделан из куриной грудки :)

25.
Настя
Гость

пчелиную рвоту

бред

Хочешь хорошо выглядеть? Тогда тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3