Гость
Статьи
что необычного вы …

что необычного вы пробовали?

я имею ввиду из еды и как оно вам на вкус?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
табуретка
#1

разве кого-то сегодня чем-нибудь удивишь? ))

В гостях
#2

В китайском ресторане - черные яйца. Лучше не спрашивать, как их готовят)))) Вкус.. странный, необычный. Не скажу, что противный, но второй раз уже заказывать не буду.

Гость
#3

Кактусовый салат в Мексике. Очень вкусно! Слегка напоминает огурец, но нежнее, ароматнее. Почему-то ассоциации росой. В жару - самое то. Еще купила там мороженое, которое оказалось с красным перцем, да еще и соленое и в нем было что-то как кусочки сырой картошки. Гадость. Еще червяков, которые в агаве живут пробовала. В них белка много. В соусе их пробовала, ничё так. Еще там купила фрукт зеленый, с виду то ли яблоко, то ли помидор: твердый с плотной кожурой. очень горький оказался, не знаю, что это было.

Гость
#4

В университетские годы ездили с группой во Францию. Там нас кормили салатом, который мы прозвали "сыроежка", т.к. он был из макарон с майонезным соусом и в нем были кусочки сырого мяса. Ну по крайней мере по виду и вкусу мы были уверены, что это именно сырое мясо.

гость
#5

Хомячила тараканов и саранчу в Таиланде, а еще понравился дуриан, к тому же он очень полезный. Вообще, там много перепробовала необычных фруктов, которых даже на фото и по телевизору никогда не видела, было очень интересно!

Во многих других странах, где была, было много чего интересного из еды, в Италии еда - отдельная песня.

#6

гусеницу, вернее испражнения от нее, пробовала подруга. эт деликатес. так как живу рядом с китаем, то махнуть в китай как москвичам, блин не знаю, че у вас там вблизи находится. Ну вы поняли)))

Гость
#7

сыроедение уже полтора года.

уж это никому из вас не под силу)

Гость
#8
Гость

сыроедение уже полтора года.

уж это никому из вас не под силу)

Сырой картофель?

#9

жаренное филе акулы и суп с акулой. суп- ни как, а мясо не понравилось. Улиток виноградных в чесночном соусе, хотя это и не необычно, но очень-очень вкусно.

#10
В гостях

В китайском ресторане - черные яйца. Лучше не спрашивать, как их готовят)))) Вкус.. странный, необычный. Не скажу, что противный, но второй раз уже заказывать не буду.

так их вроде просто на сутки в черной крепкой заварке оставляют и все

Мадам Грицацуева
#11

Ела мясо кита - так на вкус говядина говядиной.

#12

Верблюжье молоко пила, чем-то на козье похоже. жаренных скорпионов и саранчу в тае,ну это наверное уже не необычно. А еще змею жареннуе ела и запивала её же кровью в Сингапуре

Гость
#13

Требуху ела в Италии, ничего так, но много не сьешь. Супчик с поитрошками в Польше - не понра. Мороженое с лакритцами - тоже не ах.

Kapycelb
#14

Акулье мясо на шри-ланке. Потом из туалета два дня не вылазила((((((((

Нина
#16

Кофе на Бали пила, который, пардон, из какашек. Ничего особенного

Ёжа
#17

Требуху по-итальянски не пробовала, но "по-русски" не раз ела! Бабушка вкусно готовит! Сначала отварить эту требуху, потом обжарить с луком - пальчики оближешь!

Канадка
#18
Ёжа

Требуху по-итальянски не пробовала, но "по-русски" не раз ела! Бабушка вкусно готовит! Сначала отварить эту требуху, потом обжарить с луком - пальчики оближешь!

хи, разница в том что она в томатном соусе готовится, а там тоже лук, чеснок и разные специи. :)

Пернатый
#19
Нина

Кофе на Бали пила, который, пардон, из какашек. Ничего особенного

я на яве и очень понравился, а когда с собой покупали, то в коробке, рядом с пакетом прилагался кусочек этого самого г-овна... бляаа как им прикольно гостей угощать, сначала угостишь, а потом предьявишь сабж)))

гость
#20

пожалуй добавлю тему в закладки. а то на диету с понедельника хотела сесть, да и пост вроде как будет...

гость
#21

Помидорное мороженное - гадость.

Гость
#22

пчелиную рвоту

Гость
#23

Я ела салат из сердцевины пальмы на Маврикии, его можно отведать только раз в 10 лет, кога эта сердцевина созревает.

Ну лягушачьи ножки в Париже, -наверное, уже ничего удивительного.

Всяких насекомых, как в Азии едят, никогда бы не смогла попробовать, беее((

Newly born
#24

Неее, я никогда на вареных цыплячих зародышей, змей и насекомых не отважусь... Дуриан пробовала. Ничё так. А еще в Стамбуле ела десерт, вкусный, похож на рисовый пудинг. Оказалось сделан из куриной грудки :)

Настя
#25
Гость

пчелиную рвоту

бред

#26

Хочешь хорошо выглядеть? Тогда тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: