Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на годовщину нашей свадьбы?

Будем отмечать с друзьями и родителями (15 чел)посоветуйте хотя бы одно новое,вкусное и сытное блюдо которым можно удивить....чтобы им запомнилось))))))

Краля
21 ответ
Последний — 12 марта 2012, 14:49 Перейти
1.
гость777

http://forum.say7.info/topic18068.html-салат "пчелки" из слоеных коржей-вкусный,с оформление,точно запомнится-начинки можно придумать свои

2.
Краля

Это типа салата мимозы только еще там коржи присутствуют?Красивое оформление.Спасибо большое попробую)))))

3.
гость777

Да,очень вкусный.

4.
гость777

Так как маленький ребенок,делаю блюда,с которыми меньше возни-простые,но очень вкусные. Гости всегда "сметают",а готовлю в большом объеме. Курицу большую, жирную,мясистую мариную с утра в майонезе,чесноке,обязательно приправа карри,соли,немного лука. В стеклянный противень нижний слой картофель средн.величины,разрезанный на 4 части,посоленный,поперченный,на дно немного масла,сверху курицу выкладываю,и засыпаю тертым прикопченым колбасным сыром(побольше)-только этим,другой сыр быстро сгорит,это долго плавится и даже холодный не засыхает,буд-то крем становитсяСверху сыра тонкой паутинкой майонез.Перед подачей обязат. укрсить зеленью и еще чем-нибудь ярким,пофантазируйте.Вкуснятина!Перед праздником для себя приготовьте,может понравится.

5.
Краля

Большущее Вам спасибо!)))

7.
гость777

Для салата с крабовыми палочками нужно на одно блюдо-2 больших помидора,1 большой болг.перец,3 яйца,1 пачка крабовых.Голубцы делаю накануне праздника вечером.

8.
Мадам Грицацуева

Приготовьте фаршированную щуку. Ваши родители и особенно свекровь будут сражены на повал! Если есть желание, то могу скинуть фото уже готовой щуки.

9.
гость
Мадам Грицацуева

Приготовьте фаршированную щуку. Ваши родители и особенно свекровь будут сражены на повал! Если есть желание, то могу скинуть фото уже готовой щуки.

нам тоже интересно,скиньте,пожалуйста.

10.
гость777

Вместе с рецептом

11.
Краля
гость

нам тоже интересно,скиньте,пожалуйста.

Конечно давайте)))

12.
Мадам грицацуева

http://s018.radikal.ru/i501/1203/2e/003d2d07419f.jpg

13.
Мадам Грицацуева

http://s57.radikal.ru/i155/1203/a9/f20d0cae695c.jpg

15.
гость777
Мадам грицацуева

http://s018.radikal.ru/i501/1203/2e/003d2d0​7419f.jpg

Красота! А рецептик?

16.
Мадам Грицацуева

Со свежей щуки снять кожу , предварительно очистить от чешуи нежно. Мясо отделить от костей. Фарш: мясо+ булочка вымоченная в воде, + лука 2 головки , поджаренного на сливочном масле+ 2 ложки манной крупы+ соль+ перец по вкусу. Этим фаршем начинять кожу, не очень плотно. Смазать тушку постным маслом или майонезом и в духовку на протвине на 45-60 мин., когда хорошо разогреется, огонь уменьшить и печь на малом огне. С головы вынять жабры и глаза. Начинить фаршем. Печь рядом, предварительно вставив спичку в пасть. Потом на блюде вы ее приложите к тушке. Украсить можно как угодно. На блюде охлажденную режу порционными кусочками и украшаю. Всё. Как снять кожу со щуки - посмотрите в гугле. Там не сложно, но там вам покажут как подрезать плавники. Я делала карпа, но у него кожа очень толстая и надо иметь навык. Покажите, когда решитесь и приготовите. Удачи!

17.
Мадам Грицацуева
Гость

Огурец во рту лучше бы смотрелся)

Да, наверное. Но в данные мометы не было под рукой. А в магазин не хотелось бежать. Еще можно в пасть тонкий красный перчик засунють или молодую морковь с зеленой ботвой. Фантазируйте.

18.
Мадам Грицацуева

Забыла уточнить, что надо зашить нитками горловину, а тогда уже в духовку.

19.
гость777
Мадам Грицацуева

Со свежей щуки снять кожу , предварительно очистить от чешуи нежно. Мясо отделить от костей. Фарш: мясо+ булочка вымоченная в воде, + лука 2 головки , поджаренного на сливочном масле+ 2 ложки манной крупы+ соль+ перец по вкусу. Этим фаршем начинять кожу, не очень плотно. Смазать тушку постным маслом или майонезом и в духовку на протвине на 45-60 мин., когда хорошо разогреется, огонь уменьшить и печь на малом огне. С головы вынять жабры и глаза. Начинить фаршем. Печь рядом, предварительно вставив спичку в пасть. Потом на блюде вы ее приложите к тушке. Украсить можно как угодно. На блюде охлажденную режу порционными кусочками и украшаю. Всё. Как снять кожу со щуки - посмотрите в гугле. Там не сложно, но там вам покажут как подрезать плавники. Я делала карпа, но у него кожа очень толстая и надо иметь навык. Покажите, когда решитесь и приготовите. Удачи!

Спасибо большое!

20.
Краля

Красотень......Спасибо!!!!!

Много интересных рецептов есть тут)

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupSingleNewsPage&am​p;st.themeId=203569815659&st.groupId=bojpwfnzfbfppejspd0​rmqqobrakpjsuvygxrq&st._aid=Groups_News_Portlet_openCont​ent

и кстати конкурс кулинарный проводиться с хорошими призами)

22.
Павел

Говядина по-баварски.

Очень просто и супер быстро!

Ингредиенты:

1.5 кг говядины

3 луковицы

6 ст.л. кетчупа (хайнц)

1 литр светлого пива

Приготовление:

Говядину порезать как на отбивные.

Отбить,посолить,поперчить.

Лук перемолоть в блендере. Говядину смазать кетчупом и луком.

Дать час постоять.

На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.

Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.

Запекать в духовке примерно час.

Приятного аппетита!!!

23.
Бэйба
Павел

Говядина по-баварски.

Очень просто и супер быстро!

Ингредиенты:

1.5 кг говядины

3 луковицы

6 ст.л. кетчупа (хайнц)

1 литр светлого пива

Приготовление:

Говядину порезать как на отбивные.

Отбить,посолить,поперчить.

Лук перемолоть в блендере. Говядину смазать кетчупом и луком.

Дать час постоять.

На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.

Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.

Запекать в духовке примерно час.

Приятного аппетита!!!

Спасибо большое,интересный рецептик,возьму на заметку!