Будем отмечать с друзьями и родителями (15 чел)посоветуйте хотя бы одно новое,вкусное и сытное блюдо которым можно удивить....чтобы им запомнилось))))))
http://forum.say7.info/topic18068.html-салат "пчелки" из слоеных коржей-вкусный,с оформление,точно запомнится-начинки можно придумать свои
Это типа салата мимозы только еще там коржи присутствуют?Красивое оформление.Спасибо большое попробую)))))
Да,очень вкусный.
Так как маленький ребенок,делаю блюда,с которыми меньше возни-простые,но очень вкусные. Гости всегда "сметают",а готовлю в большом объеме. Курицу большую, жирную,мясистую мариную с утра в майонезе,чесноке,обязательно приправа карри,соли,немного лука. В стеклянный противень нижний слой картофель средн.величины,разрезанный на 4 части,посоленный,поперченный,на дно немного масла,сверху курицу выкладываю,и засыпаю тертым прикопченым колбасным сыром(побольше)-только этим,другой сыр быстро сгорит,это долго плавится и даже холодный не засыхает,буд-то крем становитсяСверху сыра тонкой паутинкой майонез.Перед подачей обязат. укрсить зеленью и еще чем-нибудь ярким,пофантазируйте.Вкуснятина!Перед праздником для себя приготовьте,может понравится.
Большущее Вам спасибо!)))
Для салата с крабовыми палочками нужно на одно блюдо-2 больших помидора,1 большой болг.перец,3 яйца,1 пачка крабовых.Голубцы делаю накануне праздника вечером.
Приготовьте фаршированную щуку. Ваши родители и особенно свекровь будут сражены на повал! Если есть желание, то могу скинуть фото уже готовой щуки.
Приготовьте фаршированную щуку. Ваши родители и особенно свекровь будут сражены на повал! Если есть желание, то могу скинуть фото уже готовой щуки.
нам тоже интересно,скиньте,пожалуйста.
Вместе с рецептом
нам тоже интересно,скиньте,пожалуйста.
Конечно давайте)))
http://s018.radikal.ru/i501/1203/2e/003d2d07419f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1203/a9/f20d0cae695c.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1203/2e/003d2d07419f.jpg
Красота! А рецептик?
Со свежей щуки снять кожу , предварительно очистить от чешуи нежно. Мясо отделить от костей. Фарш: мясо+ булочка вымоченная в воде, + лука 2 головки , поджаренного на сливочном масле+ 2 ложки манной крупы+ соль+ перец по вкусу. Этим фаршем начинять кожу, не очень плотно. Смазать тушку постным маслом или майонезом и в духовку на протвине на 45-60 мин., когда хорошо разогреется, огонь уменьшить и печь на малом огне. С головы вынять жабры и глаза. Начинить фаршем. Печь рядом, предварительно вставив спичку в пасть. Потом на блюде вы ее приложите к тушке. Украсить можно как угодно. На блюде охлажденную режу порционными кусочками и украшаю. Всё. Как снять кожу со щуки - посмотрите в гугле. Там не сложно, но там вам покажут как подрезать плавники. Я делала карпа, но у него кожа очень толстая и надо иметь навык. Покажите, когда решитесь и приготовите. Удачи!
Огурец во рту лучше бы смотрелся)
Да, наверное. Но в данные мометы не было под рукой. А в магазин не хотелось бежать. Еще можно в пасть тонкий красный перчик засунють или молодую морковь с зеленой ботвой. Фантазируйте.
Забыла уточнить, что надо зашить нитками горловину, а тогда уже в духовку.
Со свежей щуки снять кожу , предварительно очистить от чешуи нежно. Мясо отделить от костей. Фарш: мясо+ булочка вымоченная в воде, + лука 2 головки , поджаренного на сливочном масле+ 2 ложки манной крупы+ соль+ перец по вкусу. Этим фаршем начинять кожу, не очень плотно. Смазать тушку постным маслом или майонезом и в духовку на протвине на 45-60 мин., когда хорошо разогреется, огонь уменьшить и печь на малом огне. С головы вынять жабры и глаза. Начинить фаршем. Печь рядом, предварительно вставив спичку в пасть. Потом на блюде вы ее приложите к тушке. Украсить можно как угодно. На блюде охлажденную режу порционными кусочками и украшаю. Всё. Как снять кожу со щуки - посмотрите в гугле. Там не сложно, но там вам покажут как подрезать плавники. Я делала карпа, но у него кожа очень толстая и надо иметь навык. Покажите, когда решитесь и приготовите. Удачи!
Спасибо большое!
Красотень......Спасибо!!!!!
Много интересных рецептов есть тут)
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupSingleNewsPage&st.themeId=203569815659&st.groupId=bojpwfnzfbfppejspd0rmqqobrakpjsuvygxrq&st._aid=Groups_News_Portlet_openContent
и кстати конкурс кулинарный проводиться с хорошими призами)
Говядина по-баварски.
Очень просто и супер быстро!
Ингредиенты:
1.5 кг говядины
3 луковицы
6 ст.л. кетчупа (хайнц)
1 литр светлого пива
Приготовление:
Говядину порезать как на отбивные.
Отбить,посолить,поперчить.
Лук перемолоть в блендере. Говядину смазать кетчупом и луком.
Дать час постоять.
На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.
Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.
Запекать в духовке примерно час.
Приятного аппетита!!!
Говядина по-баварски.
Очень просто и супер быстро!
Ингредиенты:
1.5 кг говядины
3 луковицы
6 ст.л. кетчупа (хайнц)
1 литр светлого пива
Приготовление:
Говядину порезать как на отбивные.
Отбить,посолить,поперчить.
Лук перемолоть в блендере. Говядину смазать кетчупом и луком.
Дать час постоять.
На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.
Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.
Запекать в духовке примерно час.
Приятного аппетита!!!
Спасибо большое,интересный рецептик,возьму на заметку!