Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на годовщину нашей свадьбы?

Будем отмечать с друзьями и родителями (15 чел)посоветуйте хотя бы одно новое,вкусное и сытное блюдо которым можно удивить....чтобы им запомнилось))))))

Краля
21 ответ
Последний — Перейти
гость777
#1

http://forum.say7.info/topic18068.html-салат "пчелки" из слоеных коржей-вкусный,с оформление,точно запомнится-начинки можно придумать свои

Краля
#2

Это типа салата мимозы только еще там коржи присутствуют?Красивое оформление.Спасибо большое попробую)))))

гость777
#3

Да,очень вкусный.

гость777
#4

Так как маленький ребенок,делаю блюда,с которыми меньше возни-простые,но очень вкусные. Гости всегда "сметают",а готовлю в большом объеме. Курицу большую, жирную,мясистую мариную с утра в майонезе,чесноке,обязательно приправа карри,соли,немного лука. В стеклянный противень нижний слой картофель средн.величины,разрезанный на 4 части,посоленный,поперченный,на дно немного масла,сверху курицу выкладываю,и засыпаю тертым прикопченым колбасным сыром(побольше)-только этим,другой сыр быстро сгорит,это долго плавится и даже холодный не засыхает,буд-то крем становитсяСверху сыра тонкой паутинкой майонез.Перед подачей обязат. укрсить зеленью и еще чем-нибудь ярким,пофантазируйте.Вкуснятина!Перед праздником для себя приготовьте,может понравится.

Краля
#5

Большущее Вам спасибо!)))

гость777
#7

Для салата с крабовыми палочками нужно на одно блюдо-2 больших помидора,1 большой болг.перец,3 яйца,1 пачка крабовых.Голубцы делаю накануне праздника вечером.

Мадам Грицацуева
#8

Приготовьте фаршированную щуку. Ваши родители и особенно свекровь будут сражены на повал! Если есть желание, то могу скинуть фото уже готовой щуки.

гость
#9
Мадам Грицацуева

Приготовьте фаршированную щуку. Ваши родители и особенно свекровь будут сражены на повал! Если есть желание, то могу скинуть фото уже готовой щуки.

нам тоже интересно,скиньте,пожалуйста.

гость777
#10

Вместе с рецептом

Краля
#11
гость

нам тоже интересно,скиньте,пожалуйста.

Конечно давайте)))

Мадам грицацуева
#12

http://s018.radikal.ru/i501/1203/2e/003d2d07419f.jpg

Мадам Грицацуева
#13

http://s57.radikal.ru/i155/1203/a9/f20d0cae695c.jpg

гость777
#15
Мадам грицацуева

http://s018.radikal.ru/i501/1203/2e/003d2d0​7419f.jpg

Красота! А рецептик?

Мадам Грицацуева
#16

Со свежей щуки снять кожу , предварительно очистить от чешуи нежно. Мясо отделить от костей. Фарш: мясо+ булочка вымоченная в воде, + лука 2 головки , поджаренного на сливочном масле+ 2 ложки манной крупы+ соль+ перец по вкусу. Этим фаршем начинять кожу, не очень плотно. Смазать тушку постным маслом или майонезом и в духовку на протвине на 45-60 мин., когда хорошо разогреется, огонь уменьшить и печь на малом огне. С головы вынять жабры и глаза. Начинить фаршем. Печь рядом, предварительно вставив спичку в пасть. Потом на блюде вы ее приложите к тушке. Украсить можно как угодно. На блюде охлажденную режу порционными кусочками и украшаю. Всё. Как снять кожу со щуки - посмотрите в гугле. Там не сложно, но там вам покажут как подрезать плавники. Я делала карпа, но у него кожа очень толстая и надо иметь навык. Покажите, когда решитесь и приготовите. Удачи!

Мадам Грицацуева
#17
Гость

Огурец во рту лучше бы смотрелся)

Да, наверное. Но в данные мометы не было под рукой. А в магазин не хотелось бежать. Еще можно в пасть тонкий красный перчик засунють или молодую морковь с зеленой ботвой. Фантазируйте.

Мадам Грицацуева
#18

Забыла уточнить, что надо зашить нитками горловину, а тогда уже в духовку.

гость777
#19
Мадам Грицацуева

Со свежей щуки снять кожу , предварительно очистить от чешуи нежно. Мясо отделить от костей. Фарш: мясо+ булочка вымоченная в воде, + лука 2 головки , поджаренного на сливочном масле+ 2 ложки манной крупы+ соль+ перец по вкусу. Этим фаршем начинять кожу, не очень плотно. Смазать тушку постным маслом или майонезом и в духовку на протвине на 45-60 мин., когда хорошо разогреется, огонь уменьшить и печь на малом огне. С головы вынять жабры и глаза. Начинить фаршем. Печь рядом, предварительно вставив спичку в пасть. Потом на блюде вы ее приложите к тушке. Украсить можно как угодно. На блюде охлажденную режу порционными кусочками и украшаю. Всё. Как снять кожу со щуки - посмотрите в гугле. Там не сложно, но там вам покажут как подрезать плавники. Я делала карпа, но у него кожа очень толстая и надо иметь навык. Покажите, когда решитесь и приготовите. Удачи!

Спасибо большое!

Краля
#20

Красотень......Спасибо!!!!!

#21

Много интересных рецептов есть тут)

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupSingleNewsPage&am​p;st.themeId=203569815659&st.groupId=bojpwfnzfbfppejspd0​rmqqobrakpjsuvygxrq&st._aid=Groups_News_Portlet_openCont​ent

и кстати конкурс кулинарный проводиться с хорошими призами)

Павел
#22

Говядина по-баварски.

Очень просто и супер быстро!

Ингредиенты:

1.5 кг говядины

3 луковицы

6 ст.л. кетчупа (хайнц)

1 литр светлого пива

Приготовление:

Говядину порезать как на отбивные.

Отбить,посолить,поперчить.

Лук перемолоть в блендере. Говядину смазать кетчупом и луком.

Дать час постоять.

На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.

Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.

Запекать в духовке примерно час.

Приятного аппетита!!!

Бэйба
#23
Павел

Говядина по-баварски.

Очень просто и супер быстро!

Ингредиенты:

1.5 кг говядины

3 луковицы

6 ст.л. кетчупа (хайнц)

1 литр светлого пива

Приготовление:

Говядину порезать как на отбивные.

Отбить,посолить,поперчить.

Лук перемолоть в блендере. Говядину смазать кетчупом и луком.

Дать час постоять.

На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.

Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.

Запекать в духовке примерно час.

Приятного аппетита!!!

Спасибо большое,интересный рецептик,возьму на заметку!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: