Подскажите пожалуйста пару легких и вкусных салатов! очень нужно (на др на работ)
времени будет мало,всякие слоеные салаты не пойдут. а простые в голову лезут только оливье и крабовый(
dvf
45 ответов
Последний —
Перейти
Абсолютно
Делюсь тайным салатом))банка кукурузы,банка фасоли в с соку,два пакета сухариков с чесноком,кинза,майонез и немного чеснока))бомба,мои на работе едят его ведрами)))обычно делала в огромном тазу)))дабл дозу
Сообщение было удалено
фууу,опять эта маянезная нямка)) автор не делайте его это полное ггг.....
Делайте что-то легкое
греческий салатик
с тунцом и гренками еще можно сделать
греческий салатик
с тунцом и гренками еще можно сделать
Абсолютно
)))))и чо?)еще предложите на работе цезарь строгать))))))удобно и быстро)))нямка
Сообщение было удалено
цезарь тоже люблю Я))
Сообщение было удалено
нормальный салат, главное сухари перед самой подачей добавить. Щас набегут вечно худеющие и ведущие ЗОЖ.
1.салат с грибами: рис,огурцы сол., сладкая кукуруза, свежий укроп, листья салата, грибы опята (маринованные, слить в дуршлаг и слегка (!) промыть), майонез,чёр.перец.
2. Куриную грудку отварить и мелко-мелко нарубить, прям в труху), натереть твёрдый сыр, раздавить чеснок прессом (по вкусу), виноград (красный,крупный) нарезать пополам (или четвертинками), очистить от косточек. Всё смешать и заправить майонезом.
3.моцарелла,помидоры,базилик,маслины,оливковое масло и чёр.перец.
1.салат с грибами: рис,огурцы сол., сладкая кукуруза, свежий укроп, листья салата, грибы опята (маринованные, слить в дуршлаг и слегка (!) промыть), майонез,чёр.перец.
2. Куриную грудку отварить и мелко-мелко нарубить, прям в труху), натереть твёрдый сыр, раздавить чеснок прессом (по вкусу), виноград (красный,крупный) нарезать пополам (или четвертинками), очистить от косточек. Всё смешать и заправить майонезом.
3.моцарелла,помидоры,базилик,маслины,оливковое масло и чёр.перец.
Ласточка
Компот из ананаса нарезаный (сок слить) капусту мелко нашмнковать,смешать чуть йогурта или майонезв + зелень петрушки.
Гость
Моцарелла, креветки, фетакса, авокадо, зеленый салат или руколла. Заправить оливковым маслом и лимонныи соком
салатик
Сообщение было удалено
вы еще бобы забыли положить) и горошка...)))
для салюта)
для салюта)
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, вместо фетаксы - помидорки черри)
Гость
Сообщение было удалено
и чо там его строгать? настоящий Цезарь вы, ясен пень, не сделаете, а "типа Цезарь" (курица, сыр, сухарики, салат и маянезик) - раз плюнуть
Сообщение было удалено
да, ладно, сколько ели - ничего))
Вот вам салат "кроличья радость" (на 200гр огурцов):
огурцы свежие и 1 фиолетовый лук нарезать тонкими кружочками.
Чеснок (тонкими ломтиками) слегка растереть с солью и сахаром (0,5 ч.л.) + 0,5 ч.л. уксуса и растит.масло.
Салат полить заправкой и поперчить. Посыпать мелко резанной мятой (1 веточка) и дать постоять 20мин.
Вот вам салат "кроличья радость" (на 200гр огурцов):
огурцы свежие и 1 фиолетовый лук нарезать тонкими кружочками.
Чеснок (тонкими ломтиками) слегка растереть с солью и сахаром (0,5 ч.л.) + 0,5 ч.л. уксуса и растит.масло.
Салат полить заправкой и поперчить. Посыпать мелко резанной мятой (1 веточка) и дать постоять 20мин.
Сообщение было удалено
буа хрючева для свиней
Сообщение было удалено
фиолетовый лук это крымский сладкий
Сообщение было удалено
понятия не имею крымский-не крымский. У нас он продаётся как "фиолетовый лук".
Красная
Сообщение было удалено
а ели уже, раз так говорите?
Гость
Отварная куриная грудка, красный болгарский перец, корейская морковь, заправить майонезом. Вкуснятина, часто такой делаем.
Сообщение было удалено
у меня хорошая фантазия,я представила))
Гость
Сообщение было удалено
блиаааа, что у вас на аве???
Красная
Сообщение было удалено
а мне кажется было бы интересно с капустой, но с йогуртом, но вот понять не могу как едят ананс сладкий с курицей грибами и маянезом, вот фу
Недавно готовившая на работу:)
что вы ей одну траву советуете, ей типа оливье еще надо что-нибудь)
Если посытнее один, то:
листья салата режете немелко, можно сказать, даже руками рвете
ветчину соломкой, желательно которая попроще - несоленая и помягче, но некритично
яйца и сыр, лучше будет непресный, сойдет какой-нибудь чеддер или эдам
майонез:) Да, автор, листья салата режьте все - их лучше много, я на большую салатницу делала аж из двух таких магазинных кулечков, они потом приминаются сильно, и ветчины сначала гр 200, не больше кладите, потом по вкусу добавите, чтобы не сильно тяжелый получился. Просто и по-советски, как наши люди на работе любят:)
Если посытнее один, то:
листья салата режете немелко, можно сказать, даже руками рвете
ветчину соломкой, желательно которая попроще - несоленая и помягче, но некритично
яйца и сыр, лучше будет непресный, сойдет какой-нибудь чеддер или эдам
майонез:) Да, автор, листья салата режьте все - их лучше много, я на большую салатницу делала аж из двух таких магазинных кулечков, они потом приминаются сильно, и ветчины сначала гр 200, не больше кладите, потом по вкусу добавите, чтобы не сильно тяжелый получился. Просто и по-советски, как наши люди на работе любят:)
Недавно готовившая на работу:)
вот мне тут тоже салатики очень хорошие советовали, посмотрите
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4273949/
у меня немного раньше такой кризис, как у вас, был:)
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4273949/
у меня немного раньше такой кризис, как у вас, был:)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
зайдите ко мне в профиль и позырте))
Давайте просто и по-советски:
куриная грудка (отварить), грибы вешенки (тонкой соломкой нарезать и обжарить с 1 луковицей). Свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца куриные отварить и натереть. Грецкие орехи натереть.
Всё соединить, заправить майонезом, поперчить. Дать постоять 30мин.
Душевный обжорный салат.
куриная грудка (отварить), грибы вешенки (тонкой соломкой нарезать и обжарить с 1 луковицей). Свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца куриные отварить и натереть. Грецкие орехи натереть.
Всё соединить, заправить майонезом, поперчить. Дать постоять 30мин.
Душевный обжорный салат.
Гость
Сообщение было удалено
а за чем посытнее-то? из посытнее на столе наверняка будет курогриль, картоха, нарезка сыр/ветчина/колбаса и тд. И еще предлагаете добавить тяжелые салаты с яйцами, фасолью, кукурузой. Пузо лопнет
Гость
Сообщение было удалено
мдааа... а я думала, что я извращенка))
Гость
Сообщение было удалено
Хороший салатик. я туда еще немного салата айсберг подрезаю ля сочности )
Гость
ааааафигенный салат: огурец, помидор, кукуруза, салатный лист, лук, тунец. если хороший тунец можно от него масло вылить. кто любит, можно сделать йогуртно- или сметанно-чесночную заправку. но с маслом, особенно с оливковым, ням ням ням))
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Ромэн я режу, а не айсберг )
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
akuna_matata, с чем это он бежит? С курицей?
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, если применительно к хорошо накрытому столу, то да
.
морские гады в масле +листья шпината+ редиска кружками+фета.
Варвара
Сообщение было удалено
А фасоль красная или белая? В томате или в собственном соку? И сливать куда его (томат или собст.сок ) сливать - в тазик с салатом или в раковину?
dvf
Спасибо всем огромное)парочку взяла для себя)
Сообщение было удалено
))) с петухом,зайдите ко мне в профиль и посмотрите)))
Гость
Сообщение было удалено
и шо он делает с этим петухом ? стесняюсь спросить *
Вера
Легкий и вкусный салат-банка ананасов консервированных нарезанных кусочками смешать с нарезанной ветчиной или копченой куриной грудкой. Заправить майонезом. Вкусно и просто.
Вера
Нарезать соломкой карбонат, болгарский перец и вареные яйца. Можно добавить лук или чеснок. Заправить майонезом. Я майонез не ем, заправляю маслом, но с майонезом вкуснее и сытнее)
Гость
Очень простой и вкусный овощной салат: огурцы, помидоры, редис, сладкий болгарский перец, зеленый салат, укроп+петрушка, зеленый лук - все нарезать помельче, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, добавить специи на вкус (я добавляю "вкусную соль" и больше ничего).
Еще один - на мелкой терке белокочанная капуста, морковь, свекла (все свежее), туда же можно тертое яблочко и огурец - заправить оливковым маслом, специи на вкус, для пикантности можно выдавить дольку чеснока (тогда лучше убрать яблоко).
Еще один - куриная грудка, огурец без шкурки, яйцо, отварной картофель - все порезать кубиками, подсолить и заправить сметана пополам с майонезом - очень вкусно!
Приятного аппетита и хорошей вечеринки!:)
Еще один - на мелкой терке белокочанная капуста, морковь, свекла (все свежее), туда же можно тертое яблочко и огурец - заправить оливковым маслом, специи на вкус, для пикантности можно выдавить дольку чеснока (тогда лучше убрать яблоко).
Еще один - куриная грудка, огурец без шкурки, яйцо, отварной картофель - все порезать кубиками, подсолить и заправить сметана пополам с майонезом - очень вкусно!
Приятного аппетита и хорошей вечеринки!:)
Гость
Еще))) :
1. Тирговые креветки, кальмар, яйца, лук (ошпаренный или обжаренный), чуть чеснока, заправить легким майонезом или оливковым маслом (на вкус).
2. Зеленый лук, яйцо, свежий огурец без шкурки, все порезать, подсолить и заправить легкой сметаной (можно кефиром, йогуртом, или легким майонезом).
3. Пережарить шампиньоны (можно замороженные) с луком, подсолить, выдавить зубчик чеснока, заправить маложирной сметаной и сверху посыпать тертым сыром (можно без сыра, готовится 15 минут).
1. Тирговые креветки, кальмар, яйца, лук (ошпаренный или обжаренный), чуть чеснока, заправить легким майонезом или оливковым маслом (на вкус).
2. Зеленый лук, яйцо, свежий огурец без шкурки, все порезать, подсолить и заправить легкой сметаной (можно кефиром, йогуртом, или легким майонезом).
3. Пережарить шампиньоны (можно замороженные) с луком, подсолить, выдавить зубчик чеснока, заправить маложирной сметаной и сверху посыпать тертым сыром (можно без сыра, готовится 15 минут).
Вера
Фасоль(можно в банке, если лень заморачиваться), чесночные гренки, яйца и огурцы смешать и заправить майонезом или маслом
Гость
Нуууу ,исходя из предложенных рецептов ..Автор берёте на работу ведро майонезика и 20 ложек,коллеги будут счастливы.
Гость
Гость 41,42, я не автор, но спасибо вам!) Мне пригодилось!)
очень легкая и быстрая закуска
1 банка консервированного горошка, мелко нарезанный лук, приправить чуть чуть уксусом.
1 банка консервированного горошка, мелко нарезанный лук, приправить чуть чуть уксусом.
Лида
Сообщение было удалено
Приготовьте с курочкой и грибочками) http://beautyholic.ru/91-salaty-recepty-na-kazhdyy-den.html
Форум: Рецепты
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- С чем есть кабачковую икру?8 ответов
- Домашняя еда45 ответов
- Можно ли замораживать творожный сыр?6 ответов
- Что приготовить из ряженки просроченной?5 ответов
- Баурсак и чак чак в чем разница?3 ответа
- Какой рис нужен для роллов?5 ответов
- Чем отличаются панировочные сухари от панко?3 ответа
- Чем отличаются биточки от котлет?4 ответа
- Как приготовить яйцо пашот в микроволновке?4 ответа