Я борщ варю редко,но если варю свеклу не добавляю,не любим мы такой насыщенный цвет.А так как обычно,зажарка с томат пастой и прочее.И вот к нам приехала родня мужа,я решила их накормить борщом,так …
Бабушка на украине такой же борщ варила, как и вы, мама тоже, мне тоже без свеклы нравится больше, знаю многих с Юга России, кто тоже такой борщ варит и зовет его борщом.
В Украине
В Украине
Украины нет, забудь.
ЮНЕСКО признан "украинский бощ", а он может быть и без свёклы🤣🤣 это же украинцы его готовят)))
ЮНЕСКО это те который *** спонсируют?
Так же варю не люблю свеклу,она сладость дает и цвет бордовый,я люблю кислый борщ,добавляю ткемле из зеленой алычи,натуральная кислота
Борща без свеклы не бывает! Боюсь представить вкус Вашего кулинарства.
Приезжай,накормлю без свеклы,за ушами будет трещать
Тогда это свекольник!
Цвет борщу дают поджареные помидоры. В щи не кладут, они белые
Вообще считаю,что вкус борща зависит от вкусной зажарки,моя бабушка делала ее на выжарках,сливочном масле,побольше томата,еще и картошку там толкла целиковую
для меня открытие что без свеклы это щи.я думала что щи-это из кислой капусты.а борщ со свеклой конечно же!
Щи любят варить на севере,они бледные,все перевареное,фу как в столовке
Вот и мне удивительно) В какую кулинарную книгу не загляни, и старую, и новую, блюдо под названием "Украинский борщ" делается со свеклой. Мне кажется, это веяние делать без свеклы пошло от тех, кто просто свеклу не любит)
У нас на кубани считают,что украинский борщ со свеклой,кубанский без свелы,но и то и другое борщ