Гость
Статьи
Рецепты для …

Рецепты для мультиварок

Всем привет) Сейчас у многих появляется такой помощник на кухне, я тоже недавно приобрела Борк ю800. Давайте рецептами меняться =) Может кто экспериментировал, что-нибудь необычное пробовал?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да какие там рецепты?Фигня это на скорую руку.Я называю это хрючевом.Тушить там хорошо и каши варить.
Гость
Мультиваркасрач?
Гость
мне подарили мультиварку, если честно мне не нравиться в ней готовить, супы не вкусные получаются....не знаю может я к ней не привыкла, но короче говоря, имея мультиварку готовлю все равно как все люди на плите.
Лапка
поищите спец.сайты там куча рецептов. Я в ней делаю кашу ребенку, нравится что есть отложенный старт. И вот на днях в ней чизкейк делала, хорошо получился. Еще капусту в ней тушила квашенную с копченостями и то лук обжаривала на сковороде.

Соглашусь в остальном с гостем 1, хоть и грубо написано.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну у автора мультиварка так скажем из "приличных".. Но как можно было даже "приличную" купить за +/- 35000 руб, остается вопросом..

По сути есть ещё какой то толк, от скороварок(в том числе и электрических), а от мультиварок одно загромождение кухонного пространства.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну у автора мультиварка так скажем из "приличных".. Но как можно было даже "приличную" купить за +/- 35000 руб, остается вопросом..
По сути есть ещё какой то толк, от скороварок(в том числе и электрических), а от мультиварок одно загромождение кухонного пространства.

Что за чушь?бред не пишите!
Лапка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вы почитайте вообще про марку Борк, которая позиционируется как техника из Германии, зайдите на сайт bork.de (его нет, не трудитесь искать), а у нормальных фирм есть. Для меня Борк-это техника типа Витека (если не хуже) в корпусе из нержавейки.
Ольха
Борк только лишь позиционируется как немецкая марка. К Германии она не имеет никакого отношения вообще. А по поводу мультиварки. Моя сестра готовит в ней практически все : супы, запеканки, каши, котлеты, просто мясо тушит, картошку. Мне в основной массе еда не нравится (понравились каши и крылышки куриные). Возможно, сестра не умеет готовить, но на плите у неё получается масса вкусных блюд.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
только про плов не начинайте, зануда вы наш
Гость
по рецептам из прилагающейся книжечки только не готовьте. вот их автора - на кол.
Андрюха Питерский
Лапка
Сообщение было удалено
Я в курсе про Российско-Китайский-Якобы Немецкий Борк. Но "топовые" модели у них реально собираются и в Германии в том числе. В своё время даже очистители воздуха были с завода Daikin(правда стоили немерено).

Тут дело не в фирме в данном случае, а в цене за эту "игрушку".
Гость
Фига себе. Даже не думала, что Борк это наша шаражкина контора. В Википедии написано, что фирма просто зарегистрирована в Германии. Хорошо, что никогда и ничего у них не покупала, а теперь уж точно не куплю.
Лапка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я за 2500 руб. свою мультиварку покупала, больше бы ни копейки за данный девайс не дала. Как у меня однажды выразился муж, когда нам пытались втюхнуть гладильную систему за 200 тыщ. руб., он долго внимательно слушал как девушка распинается, потом спросил про стоимость и услышав сумму, говорит: " за такие деньги она должна еще минeт делать".
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
да это наши умельцы регистрируют фирму в Европе, товар заказывают в Китае, а потом нам выдают как немецкое качество. Знаю по такому принципу работают фирмы Гипфель и Бергхофф (это посуда)...если еще вспомню-напишу.
Вий
Тема совсем не в ту степь пошла... Рецепты.. Ха-ха.

автор, Вам надо было тему создавать: "Что скажете о моей мультиварке?"
Гость
Свиноварка,каструлька куда все свалил режим настроил и опля блюдо готово
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось слово "свиноварка")))))
Прощайте игрушки
неумехи какие то. У меня самая простая мультиварка и она заменила мне плиту и духовку полностью. И мне все в ней вкусно, супы там шикарные, тефтельки обожаю там, даже яйца утром там жарю, и пироги пеку сладкие и не сладкие.

Моя свекровь насмотрелась на меня пошла себе купила, так видимо руки как были из Ж так там и остались и мультиварка не спасла.

а рецепты лучше на спец сайтах поискать
Вий
Сообщение было удалено
Хм, ну это конечно является причиной создания данной темы (то что купила мультиварку), но, как следствие, хочется узнать побольше качественных советов и рецептов, которые уже опробованы. На сайтах-то полно рецептов, в этом и дело, а тут хочется услышать ваше мнение, что посоветуете. Я ж не буду все подряд пробовать с сайтов))
Да и вообще, чего вы все на Борк накинулись. Если я могу позволить ее себе с финансовой точки зрения, то почему бы и нет) В ней на самом деле очень много плюсов, которых нет в остальных мультиварках. Во-первых она сама выбирает время, давление и температуру в зависимости от кол-ва еды, потом крайне удобны сенсорный экран и голосовой помощник, еще есть отличная самоочистка, куча программ стандартных. А вообще техникой Борка пользуюсь давно и считаю лучшей на рынке бытовой техники. Думайте что хотите, но качество само за себя говорит!
Лапка
Delight
Сообщение было удалено
тетя сюда с рекламой пришла, а тут выше Борк быстро раскусили )))) автор, пользуйся сама своим Борком, больше тут дyрaков, которые ведутся на рекламу нет. Лучше отзывы почитай как люди чуть квартиры не сожгли от вашего расчудесного Борка, т.к. там сечение проводов не соответствует мощности.
Какая еще реклама, вы о чем? Что-то мне никто денег не присылает с завода за то, что я "продвигаю" их товар))) Мне вообще не принципиально какой марки у меня техника, я просто люблю качественные вещи. И вообще, тема посвящена РЕЦЕПТАМ, так что давайте-ка прекратим флудить =)
Я вот попробовала сварить рыбный суп, очень даже вкусно получилось!

сначала обжарила лук и морковь, налила воды, покрошила картофель, добавила специи, томатную пасту и две банки консервированной горбуши. И зелень сверху с гренками =) Только не уверена по поводу лимона, некоторые кладут, а некоторые нет - я только в солянку и рассольник лимон кладу...
Галинка
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами про шаражкину контору. Если уж википедию изучаете, то внимательно и до конца читайте. Вся продукция под торговой маркой Bork производится в Германии, Корее, Польше и Венгрии. Сама второй год мультиваркой Bork U800 пользуюсь, использую по полной, ни по разу в день в ней готовлю. Ничего, служит отлично, ни разу не подводила.
Лапка
Сообщение было удалено
Мы мультиварку от Борк выбирали как раз руководствуясь отзывами и обзорами, и чет я там ни слова о пожарах не видела, так что не утрируйте. Я конечно не сильна в физике, чтобы понимать все эти сечения и что они значат, но опытным путем проверяю Вашу теорию больше года, у меня мультиварка U400, пользуюсь каждый день, а то и по несколько раз в день, квартира цела, горелым не пахнет, и на качество у меня нареканий нет, а людям невдомек, что не бывает в этом мире так, чтоб и цена низкая, и качество высокое. За качество платить нужно, за качество материалов, сборки, программ, отсюда и берется стоимость...а бесплатный сыр, как говорится...
Я в основном все рецепты выбираю из приложения для редмнд и не заморачиваюсь, сейчас так все уже упростили, что у них есть даже приложение где рецепт сразу можно отправить на мультиварку и ничего не выставлять.
Форум: Рецепты
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова