Я не могу есть жареное мясо, для меня это не вкусно, а самой делать мясные котлеты неохота и у меня они невкусные получаются, предложите алетернативу, может готовые брать, но какой фирмы? Есть ли еще такие, кто привередлив в мясной пище и неохота что то замутное готовить, тогда что вы едите?
Я не ем что мне не нравится, и вам советую поступать так же
Если мне влом готовить, заказываю на дом еду из ресторанов, или суши или пиццу....
Я не ем что мне не нравится, и вам советую поступать так же
так ведь не сытно совсем без мяса, а котлеты лепить неохота и невкусные у меня получались, толькос кетчупом могла есть, на одной рыбе сидеть тоже не очень
Если мне влом готовить, заказываю на дом еду из ресторанов, или суши или пиццу....
на дом дорого заказывать, а от пиццы я жирею только
Кроме как жарить мясо, Вы не слышали, что можно потушить, запечь? А шашлык тоже невкусно?
А курочку?
А курочку?
покупаю иногда куриные котлеты - нормально, ем, когда сама жарю или тушу куриную грудку , не ем, кажется безвкустной, а домашние мои едят мои блюда, но они и не такие привередливые к мясной еде как я
я сейчас всё мясо в мультиварку засовываю,быстро ,вкусно,и не подгорает.
"мясная еда", "замутное" ))) у школьников каникулы?
Говядину можно просто запечатать, обжарив по 3 минуты с каждой стороны, при этом внутри она будет сочная и нежная. Ещё мясо можно запечь или потушить, замариновать заранее, вкус очень отличается, в зависимости от способа приготовления. В конце концов можно есть карпаччо.
"мясная еда", "замутное" ))) у школьников каникулы?
нет я давно не школьник
научится готовить котлеты, как получится один раз вкусно так и придерживайтесь строго рецепта, а покупные...ну мало ли что туда положили, да и из какого мяса леплены(
мне когда лень возиться, режу говядину на брусочки, большую луковицу, помидорку (без кожи) и ставлю тушиться в мультиварку. Можно на плиту на медленный огонь поставить. Тушу 2 часа, вкусно, всегда получается и не замороченно. Можно еще добавить перец сладкий.
еще куриные котлеты. Снимаю мясо с курицы и с ног и с грудки, ножки пожирнее грудки суховатые, для баланса, добавляю немного размоченной в молоке булки, ложку растопленного сливочного масла, сливки на глаз, лучше жирные, соль перец.
Можно еще панировку сделать, сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировных сухарях и жарить, но это очень недиетично. Вкусно, но тяжеловато с панировкой.
так ведь не сытно совсем без мяса, а котлеты лепить неохота и невкусные у меня получались, толькос кетчупом могла есть, на одной рыбе сидеть тоже не очень
да прям не сытно
Хлеба побольше ешьте, если не сытно.
Я мясо ем раз в месяц, чаще даже не хочется, и то в ресторане.
питаюсь вне дома или покупаю там же, где питаюсь, и несу домой.
да прям не сытноХлеба побольше ешьте, если не сытно.Я мясо ем раз в месяц, чаще даже не хочется, и то в ресторане.
едите гарнир плюс салат и хлеб на обед или еще что нибудь?
Автор, не проще ли научиться нормально готовить, чем всякой фигней маяться или будете лениво язву ждать? Что лень то с людьми делет, уму непостижимо...
Автор, не проще ли научиться нормально готовить, чем всякой фигней маяться или будете лениво язву ждать? Что лень то с людьми делет, уму непостижимо...
да готовила я и так и сяк, котлеты невкусные получаются, ем в основном рыбу или куриные покупные котлеты,творог, овощные супы,а с чего язва то я же не голодная по полдня сижу.
Откуда такая зацикленность на котлетах-то? Говядину по-разному можно готовить, равно как курицу и рыбу.
питаюсь вне дома или покупаю там же, где питаюсь, и несу домой.
пит пит)
со вкусовыми рецепторами что?
а то так мяса можно до посинения менять.
Запекайте, тушите, варите, на пару, запекать можно куском, можно мелкими кусочками.
Здравствуйте, мои будущие пациенты!
Здравствуйте, мои будущие пациенты!
А что вы нас пугаете? напишите как правильно питаться, с чего вы взяли что мы будующие ваши больные?
со вкусовыми рецепторами что? а то так мяса можно до посинения менять.
проста я по натуре не любитель мяса, а с рецепторами все нормально, куски мяса и запекала, тушила, на более всего нравится котлеты или ежики , что в одной столовке ела и родственники угощали, ну и колбасу иногда ем
Здравствуйте, мои будущие пациенты!
Сейчас очередной сектант поведает нам о вреде мяса?
Сейчас очередной сектант поведает нам о вреде мяса?
не фига не врач скорее всего, сектант
Здравствуйте, мои будущие пациенты!
Раком болеют даже растения, но они не едят котлеты...
я тушу говядину и запекаю курицу в пакете. рыбу готовлю в мультиварке. жареного не ем 10 лет чего и вам советую :)
У меня котлеты всегда вкусные. Беру телятину, немного лука, хлеба, соль и перец. Жарю на оливковом масле и без панировки (ни муки, ни сухарей), получается очень вкусно, попробуйте.
Вчера запекла телятину (карбонат) в рукаве. Хорошо посолила, поперчила, в куске мяса сделала надреза и заткнула их чесноком с солью и перцем. Час в духовке при 200 град. и вкуснятина готова!
Главный секрет - замените подсолнечное масло на оливковое (при жарке) и выбирайте качественное мясо )
Автор, вас, похоже, в детстве исключительно покупными пельменями кормили, с "наполнителем". Домашние котлеты невкусные, а покупные, которые в лучшем случае 30-40% мяса содержат, а остальное - соя, усилители-улучшители вкуса и прочие добавки... Вы вкуса мяса и не знаете, не привыкли к нему, поэтому и невкусно. Приучайте себя к нормальной пище и учитесь готовить.
проста я по натуре не любитель мяса, а с рецепторами все нормально, куски мяса и запекала, тушила, на более всего нравится котлеты или ежики , что в одной столовке ела и родственники угощали, ну и колбасу иногда ем
Лучше вегетарианить тогда уж
ну прям миллион улучшителей вкуса ... так и дома можно лук обжарить и лавровый бульон к нерафинированому подсолнечному маслу при тушении добавить ... а на пару естественно ' что мсяо, что туалетная бумага - вкус один (пресный)
Откуда такая зацикленность на котлетах-то?
Действительно. Купите фарш, или сами накрутите, потом потушите его с помидорами и луком, специи добавьте по вкусу. Вот вам и болоньезе практически. К нему лучше всего подходят макароны, я беру спиральки или спагетти роллтон. Так же можно с любым другим гарниров это делать, все равно вкусно получается
очень вкусно готовить куриные котлетки с сыром.делаешь куриный фарш делаешь лепешку кусочек масла несколько кусочков сыра.сверху фарш лепешка и слепляете.дальше также делаете и потом жарите.обычные говяже-свиные котлеты не люблю а куриные могу всю сковороду съест