Про мясную еду
Я не могу есть жареное мясо, для меня это не вкусно, а самой делать мясные котлеты неохота и у меня они невкусные получаются, предложите алетернативу, может готовые брать, но какой фирмы? Есть ли еще такие, кто привередлив в мясной пище и неохота что то замутное готовить, тогда что вы едите?
Нелли
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не ем что мне не нравится, и вам советую поступать так же
Гость
Если мне влом готовить, заказываю на дом еду из ресторанов, или суши или пиццу....
Нелли
Сообщение было удалено
так ведь не сытно совсем без мяса, а котлеты лепить неохота и невкусные у меня получались, толькос кетчупом могла есть, на одной рыбе сидеть тоже не очень
Нелли
Сообщение было удалено
на дом дорого заказывать, а от пиццы я жирею только
Гость
Кроме как жарить мясо, Вы не слышали, что можно потушить, запечь? А шашлык тоже невкусно?
Гость
А курочку?
Нелли
Сообщение было удалено
покупаю иногда куриные котлеты - нормально, ем, когда сама жарю или тушу куриную грудку , не ем, кажется безвкустной, а домашние мои едят мои блюда, но они и не такие привередливые к мясной еде как я
Гость
я сейчас всё мясо в мультиварку засовываю,быстро ,вкусно,и не подгорает.
Гость
"мясная еда", "замутное" ))) у школьников каникулы?
Гость
Говядину можно просто запечатать, обжарив по 3 минуты с каждой стороны, при этом внутри она будет сочная и нежная. Ещё мясо можно запечь или потушить, замариновать заранее, вкус очень отличается, в зависимости от способа приготовления. В конце концов можно есть карпаччо.
Нелли
Сообщение было удалено
нет я давно не школьник
Гость
научится готовить котлеты, как получится один раз вкусно так и придерживайтесь строго рецепта, а покупные...ну мало ли что туда положили, да и из какого мяса леплены(
Гость
мне когда лень возиться, режу говядину на брусочки, большую луковицу, помидорку (без кожи) и ставлю тушиться в мультиварку. Можно на плиту на медленный огонь поставить. Тушу 2 часа, вкусно, всегда получается и не замороченно. Можно еще добавить перец сладкий.
Гость
еще куриные котлеты. Снимаю мясо с курицы и с ног и с грудки, ножки пожирнее грудки суховатые, для баланса, добавляю немного размоченной в молоке булки, ложку растопленного сливочного масла, сливки на глаз, лучше жирные, соль перец.
Можно еще панировку сделать, сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировных сухарях и жарить, но это очень недиетично. Вкусно, но тяжеловато с панировкой.
Можно еще панировку сделать, сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировных сухарях и жарить, но это очень недиетично. Вкусно, но тяжеловато с панировкой.
Гость
Сообщение было удалено
да прям не сытно
Хлеба побольше ешьте, если не сытно.
Я мясо ем раз в месяц, чаще даже не хочется, и то в ресторане.
Хлеба побольше ешьте, если не сытно.
Я мясо ем раз в месяц, чаще даже не хочется, и то в ресторане.
мышь+
питаюсь вне дома или покупаю там же, где питаюсь, и несу домой.
Нелли
Сообщение было удалено
едите гарнир плюс салат и хлеб на обед или еще что нибудь?
Агнесс
Автор, не проще ли научиться нормально готовить, чем всякой фигней маяться или будете лениво язву ждать? Что лень то с людьми делет, уму непостижимо...
Нелли
Сообщение было удалено
да готовила я и так и сяк, котлеты невкусные получаются, ем в основном рыбу или куриные покупные котлеты,творог, овощные супы,а с чего язва то я же не голодная по полдня сижу.
Облако в юбке
Откуда такая зацикленность на котлетах-то? Говядину по-разному можно готовить, равно как курицу и рыбу.
Гость
Сообщение было удалено
пит пит)
Гость
со вкусовыми рецепторами что?
а то так мяса можно до посинения менять.
а то так мяса можно до посинения менять.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Запекайте, тушите, варите, на пару, запекать можно куском, можно мелкими кусочками.
Врач-онколог
Здравствуйте, мои будущие пациенты!
Нелли
Сообщение было удалено
А что вы нас пугаете? напишите как правильно питаться, с чего вы взяли что мы будующие ваши больные?
Нелли
Сообщение было удалено
проста я по натуре не любитель мяса, а с рецепторами все нормально, куски мяса и запекала, тушила, на более всего нравится котлеты или ежики , что в одной столовке ела и родственники угощали, ну и колбасу иногда ем
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас очередной сектант поведает нам о вреде мяса?
Нелли
Сообщение было удалено
не фига не врач скорее всего, сектант
Я3ВА
Сообщение было удалено
Раком болеют даже растения, но они не едят котлеты...
'Анна
я тушу говядину и запекаю курицу в пакете. рыбу готовлю в мультиварке. жареного не ем 10 лет чего и вам советую :)
Гость
У меня котлеты всегда вкусные. Беру телятину, немного лука, хлеба, соль и перец. Жарю на оливковом масле и без панировки (ни муки, ни сухарей), получается очень вкусно, попробуйте.
Вчера запекла телятину (карбонат) в рукаве. Хорошо посолила, поперчила, в куске мяса сделала надреза и заткнула их чесноком с солью и перцем. Час в духовке при 200 град. и вкуснятина готова!
Главный секрет - замените подсолнечное масло на оливковое (при жарке) и выбирайте качественное мясо )
Вчера запекла телятину (карбонат) в рукаве. Хорошо посолила, поперчила, в куске мяса сделала надреза и заткнула их чесноком с солью и перцем. Час в духовке при 200 град. и вкуснятина готова!
Главный секрет - замените подсолнечное масло на оливковое (при жарке) и выбирайте качественное мясо )
Гость
Автор, вас, похоже, в детстве исключительно покупными пельменями кормили, с "наполнителем". Домашние котлеты невкусные, а покупные, которые в лучшем случае 30-40% мяса содержат, а остальное - соя, усилители-улучшители вкуса и прочие добавки... Вы вкуса мяса и не знаете, не привыкли к нему, поэтому и невкусно. Приучайте себя к нормальной пище и учитесь готовить.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вегетарианить тогда уж
Гость
ну прям миллион улучшителей вкуса ... так и дома можно лук обжарить и лавровый бульон к нерафинированому подсолнечному маслу при тушении добавить ... а на пару естественно ' что мсяо, что туалетная бумага - вкус один (пресный)
Наташа
Сообщение было удалено
Действительно. Купите фарш, или сами накрутите, потом потушите его с помидорами и луком, специи добавьте по вкусу. Вот вам и болоньезе практически. К нему лучше всего подходят макароны, я беру спиральки или спагетти роллтон. Так же можно с любым другим гарниров это делать, все равно вкусно получается
Маринка
очень вкусно готовить куриные котлетки с сыром.делаешь куриный фарш делаешь лепешку кусочек масла несколько кусочков сыра.сверху фарш лепешка и слепляете.дальше также делаете и потом жарите.обычные говяже-свиные котлеты не люблю а куриные могу всю сковороду съест
Форум: Рецепты
Всего: 29 001 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?20 ответов
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли разморозить тесто в микроволновке?4 ответа