Гость
Статьи
Замороженные грибы в …

Замороженные грибы в котлеты?

Кулинарки, подскажите! Лежат в морозилке грибы. Если их разморозить, перемолоть и добавить в свиной фарш - нормальные котлетки получатся??? Кто-нибудь делает так?
Еще немного капустки свежей промолоть туда для сочности. Надо ли хлеб в таком случае добавлять?

Гость
28 ответов
Последний — 19 января 2016, 10:30 Перейти
1.
Асти

Я бы ни капусту , ни хлеб не сталабы добавлять. А с грибами вкусно будет.

2.
Алина

Маянезик, ты штоле?!))

3.
Рина

И кто блевоооотину также жрать будет?
А потом с отравлением лежать в стационаре или гробу?

4.
Рина

Такую

5.
Гость

сделайте мясной рулет.
фарш котлетный разложите в большую лепешку, толстенькую ))
лук поджарьте, смешайте с грибами, остудите.
потом можно яйцо вареное туда покрошить, петрушку свежую, немного, она подходит к грибам,
и заверните начинку в мясную лепешку, положите все в форму кирпичиком или заверните в фольгу и запеките.
можно верх сметаной смазать, но не обязательно.
ну там соль, перец сами смотрите, сколько.
когда немного остынет, нарежьте ломтиками или отрезайте по 1-2, если вы одна.

6.
гость

я делала один раз котлеты с шампиньонами. именно перемолола в фарш. мне не очень понравилось, хотя я грибы люблю. лучще пожарьте котлеты, а грибы разморозьте и пожарьте картошечку с ними на гарнир. и соленый огурчик)👍

7.
Инесса

фуууу ну и бле.вотина получится....беееее, как можно додуматься вообще до такого чтоб и грибы и капусту и ХЛЕБ , прям вырвет сейчас

8.
Баба Ира

Можно свиной фарш на половину разбавить говяжим, а грибы внутрь котлеты (как начинку), без хлеба и капусты.

9.
Гость

у вас котлеты-то из чего.
ну можно попробовать чтобы понять что так лучше не делать

10.
Гость
гость

я делала один раз котлеты с шампиньонами. именно перемолола в фарш. мне не очень понравилось, хотя я грибы люблю. лучще пожарьте котлеты, а грибы разморозьте и пожарьте картошечку с ними на гарнир. и соленый огурчик)👍

Согласна. Котлеты отдельно, грибы отдельно. Жареные с луком, с картошкой на гарнир и соленым огурцом.

11.
наталья

зачем портить.свинина грибы капуста хлеб это у вас котлетами зовется.котлета это мясо в чистом виде ну можно лука добавить хотя уже не то будет.из грибов суп сварите.

12.
Гость

Эх, разнесли в пух и прах мою идею((((((((.
Хлеб я вообще-то никогда не кладу, ав от капусту всегда в фарш добавляю или кабачок. А то и морковь на мелкой терке. Я люблю, чтоб не одно мясо - котлетки полегче получаются.
Почему-то ведь считается, что мясо с грибами сочетается хорошо.
Неохота мне все отдельно готовить, а грибы пропадают хорошие, лесные)).

13.
Гость

Готовить не умеют,а лезут в коменты со своей блевотиной.Тьху.Грибы добавляют жареные в котлеты и такие котлеты называются зразы.Можно так же в фарш добавлять картошку или капусту (сырые тертые на терке) для сочности котлет.Я добавляю в мясо и котлетный фарш сухие белые грибы размолотые в пыль.Очень вкусно получается.Еще в этой грибной пыли панирую кусочки судака и обжариваю.Это вообще деликатес получается.Попробуйте.Не пожалеете.

14.
Гость

Почему пропадают?Сварите супчик грибной))Первый раз слышу о том,чтобы капусту с кабачком в котлеты совать.Нет,в принципе подозреваю что идея не нова.И скорей всего я ЭТО ела не раз где-нибудь в командировке на бизнес-ланче в Мухосранске,или в придорожке на трассе))однако идея впечатлила.Таким образом можно калорийность котлет обычных(свин+гов)снизить на порядок.Возьму пожалуй на заметку.

15.
наталья
Гость

Эх, разнесли в пух и прах мою идею((((((((.Хлеб я вообще-то никогда не кладу, ав от капусту всегда в фарш добавляю или кабачок. А то и морковь на мелкой терке. Я люблю, чтоб не одно мясо - котлетки полегче получаются.Почему-то ведь считается, что мясо с грибами сочетается хорошо.Неохота мне все отдельно готовить, а грибы пропадают хорошие, лесные)).

лесные тем более жаль в фарш класть.супчик самое оно.

16.
гость

я тут котлеты готовила пару дней назад. просто в домашний фарш добавила МНОГО ОЧЕНЬ лука размельченного до состояния каши, соль и перец. немного сыпанула манки. короче положила в пакет и отбила его что есть мочи прям об пол этим пакетом) короче это были самые крутые котлеты. раньше я тоже булочку добавляла, яйцо, эксперементировала тоже с капустой/картофелем/кобачком в фарш. это все пошло от советский столовок и нужно только для колличества фарша,чтобы больше было. как напоимер в крабовый добавляюи рис.

17.
Гость

Автор не слушайте никого,эксперементируйте.

18.
Гость

я пробовала именно так сделать. Вкус грибов не чувствовался, вкус мяса стал слабее. Ни то ни се. Рулет - лучше, если охота с грибами.
Потом смотрела шеф-повар, там Гордон Рамзи на кого-то из участников вопил, если грибы размолоть в кашу это уже не грибы, вкус исчезает.

19.
Гость
Гость

Эх, разнесли в пух и прах мою идею((((((((.Хлеб я вообще-то никогда не кладу, ав от капусту всегда в фарш добавляю или кабачок. А то и морковь на мелкой терке. Я люблю, чтоб не одно мясо - котлетки полегче получаются.Почему-то ведь считается, что мясо с грибами сочетается хорошо.Неохота мне все отдельно готовить, а грибы пропадают хорошие, лесные)).

Ну так если неохота, зачем тему создавать. Валите в кучу все, что есть, называйте это хрючево котлеты, раз вам неохота готовить нормальную еду из нормальных продуктов.

20.
Гость
Гость

Автор не слушайте никого,эксперементируйте.

Да всем поххерр !!!
ТРАВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!

21.
Гость

Как-то делала такие котлеты, перемешала грибы с фаршем - не понравилось. Но вот если положить грибы внутрь котлеты, думаю, должно быть вкусно.

22.
Гость
Гость

Почему пропадают?Сварите супчик грибной))Первый раз слышу о том,чтобы капусту с кабачком в котлеты совать.Нет,в принципе подозреваю что идея не нова.И скорей всего я ЭТО ела не раз где-нибудь в командировке на бизнес-ланче в Мухосранске,или в придорожке на трассе))однако идея впечатлила.Таким образом можно калорийность котлет обычных(свин+гов)снизить на порядок.Возьму пожалуй на заметку.

Идеи мухосранские не бередят ваш утонченный европейский(или еврейский)желудок?Как жрать кукурузную кашу так только в путь.А как в фарш добавить грибы,так вам фу)))) Гурманкихеровы.

23.
Гость
Гость

Почему пропадают?Сварите супчик грибной))Первый раз слышу о том,чтобы капусту с кабачком в котлеты совать.Нет,в принципе подозреваю что идея не нова.И скорей всего я ЭТО ела не раз где-нибудь в командировке на бизнес-ланче в Мухосранске,или в придорожке на трассе))однако идея впечатлила.Таким образом можно калорийность котлет обычных(свин+гов)снизить на порядок.Возьму пожалуй на заметку.

В Мухосранске под названием Стокгольм котлеты, где фарш смешивают пополам со свеклой, являются уважаемым национальным блюдом и называются бифштексами Линдстрема.

24.
Гость

Из грибов я обычно делаю соус к котлетам.

25.
Гость
Гость

Из грибов я обычно делаю соус к котлетам.

А как соус делают из замороженных грибов. Я делала раньше из сухих.
Дайте рецептик, если кто знает - из замороженных.

26.
Гость
Гость

А как соус делают из замороженных грибов. Я делала раньше из сухих.Дайте рецептик, если кто знает - из замороженных.

berete obychnuju podlivu sdelanuju iz ljubogo bul'ona, i tushite v nej mnogo-mnogo melkorezanyx razmorozhenyx gribov iz moroozil'nika? Ja vsegda tak delaju esli oni v morozil'nike est'.

27.
Беатриче

Жесть. Вы уж к капусте грибы не пихайте, пожалуйста.
Грибы обжарить, добавить лук, можно яйцо, сметаны, и сделать зразы.
Соус: грибы обжарить, добавить лук, чуть-чуть муки ( пару ложек), потом залить кипятком, добавить сметаны. Варить до загустения. Посолить, положить приправы, сливочное масло.

28.
Ольга

Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!