Гость
Статьи
Как готовить …

Как готовить минестроне?

Расскажите пожалуйста, как готовить минестроне? Вроде бы это совсем несложно должно быть....

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

что такое гугл?)

букетик георгин
#2

борщ+кабачок+памезан

букетик георгин
#3

р

Гость
#4
букетик георгин

борщ+кабачок+памезан

Ога. Кабачок ваш можете засунуть известно куда, если поместится, канешн. И борщ туда налей, капусты не жалей, кулинарка кренова.))
В минестроне кладут цукини, лук, морковь, картошку, кубики корня сельдерея (не знаю, есть ли в России такой), горошек зелёный (или фасоль), помидоры. Можно рис или мелкие макароны. Минестроне http://www.salepepe.it/tecniche-base/tipi-verdura/come-cucinare-il-minestrone/
Переводчик в помощь.
Но я сомневаюсь, что автор сварит минестроне. Какой-нибудь суп с макаронами получится.

Гость
#5

Ндаааа, порадовало, что человек, по-видимому, родившейся в рф, искренне считает, что сельдерей - это какой-то экзотИк;))))

Гость
#6
Гость

Ндаааа, порадовало, что человек, по-видимому, родившейся в рф, искренне считает, что сельдерей - это какой-то экзотИк;))))

Да какая-то из здешних каклух-почтовух , понятное дело. У них вечно какие-то маразматические глюки на тему русских и россии. Сельдерея в европах переели, наверное.

Ирочек
#7

Это легкий овощной суп. Не советую рис и макароны добавлять. Капуста, корень сельдерея, томаты, лук, морковь. Зелень, специи. Рецепты разные.

Гость
#8

У каждой хозяйки будет свой минестроне, так же как и в каждом ресторане. Минестроне, это просто овощной суп, с разнообразным набором овощей, и добавками или в виде мелкой пасты или риса