Расскажите пожалуйста, как готовить минестроне? Вроде бы это совсем несложно должно быть....
что такое гугл?)
борщ+кабачок+памезан
р
борщ+кабачок+памезан
Ога. Кабачок ваш можете засунуть известно куда, если поместится, канешн. И борщ туда налей, капусты не жалей, кулинарка кренова.))
В минестроне кладут цукини, лук, морковь, картошку, кубики корня сельдерея (не знаю, есть ли в России такой), горошек зелёный (или фасоль), помидоры. Можно рис или мелкие макароны. Минестроне http://www.salepepe.it/tecniche-base/tipi-verdura/come-cucinare-il-minestrone/
Переводчик в помощь.
Но я сомневаюсь, что автор сварит минестроне. Какой-нибудь суп с макаронами получится.
Ндаааа, порадовало, что человек, по-видимому, родившейся в рф, искренне считает, что сельдерей - это какой-то экзотИк;))))
Ндаааа, порадовало, что человек, по-видимому, родившейся в рф, искренне считает, что сельдерей - это какой-то экзотИк;))))
Да какая-то из здешних каклух-почтовух , понятное дело. У них вечно какие-то маразматические глюки на тему русских и россии. Сельдерея в европах переели, наверное.
Это легкий овощной суп. Не советую рис и макароны добавлять. Капуста, корень сельдерея, томаты, лук, морковь. Зелень, специи. Рецепты разные.
У каждой хозяйки будет свой минестроне, так же как и в каждом ресторане. Минестроне, это просто овощной суп, с разнообразным набором овощей, и добавками или в виде мелкой пасты или риса