Гость
Статьи
что приготовить на …

что приготовить на ужин???

есть куриное мясо( три куска с кулак) болгарские перцы, рис, макароны, томат, картошка(4 шт.) лук.???

Анна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Либо картошку с мясом и луком, тушеную, либо рис и куриное мясо с перцем и луком, жареное.

Гость
#2

еще можно макароны по-флотски или макароны с тоиатным соусом и жареное мясо

Гость
#3

а еще можно фаршированные перцы.

Гость
#4

Потушите курицу с овощами или сделайте куриное карри, на гарнир сделайте рис.

Гость
#5

Макароны залить подливкой - перцы жареные с мясом томате)))

#6

Можно потушить куриное масло с перцем, томатами, луком, на гарнир рис, макароны или жареная/вареная картошка.

#7

куриное МЯСО, конечно

Гость
#8

Куриное мясо нынешнее-сплошняк химикон-поэтому это не мясо ужО

Гость
#9

киквские котлеты и жареную картошку)

Гость
#10

киевские*

Гость
#11

Если всё сразу хотите использовать, то курицу кусочками порезать, потушить, добавить лук, перцы и томат тоже кусочками. На гарнир рис/макароны/картошку.

Гость
#12

Плов

Гость
#13

Мужик писал тему стопроц. Какая женщина будет мерять мясо в кулаках?))

#14

Да, можно затушить картофель с мясом и овощами. Я думаю, дома все будут довольны.

Пельменный маньяк
#15

Конечно фаршированные перцы. Перцы дешевые сейчас. Я третий раз за месяц уже готовлю. Жена уже смотреть на них не может, а мне нравится.

Гость
#16

Ризотто с курицей и овощами

#17

Решила понастальгировать, приобрела сифон для газирования воды, конечно не сразу поняла, но прочитала внимательно инструкцию, так как по отзывам читала что у всех какие то приключения, оказывается не правильно эксплуатируешь, поэтому сюрпризы, также есть поддержка и возврат в краней случае. А главное порадовала быстрая и дешевая доставка. Может кому пригодится http://ozon.r.mix-uni.ru/1294861988/

Гость
#18

В кастрюлю на 3 литра выложите промытое мясо курицы и полностью залейте водой. Как только бульон начнет кипеть, убавьте огонь, добавьте 1 ч. ложку соли и лавровый лист. Варите от момента закипания 20 минут. Затем выньте курицу.
Картофель и лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите 5–7 минут.
В это время сделайте слабую зажарку на 2 ст. ложках сливочного масла: сначала положите лук, затем морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5–7 минут.
Добавьте в суп порезанное филе. Варите 3–4 минуты, добавьте плавленый сыр и кукурузу, хорошенько помешайте и выключите огонь.
Нарезанный багет обжарьте на оставшемся сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.

Рита
#20

Еще не доставала сегодняшний пакет с ужином ДВ, но что-то вкусное, на этой неделе взяла французское меню

Милосердная
#21

Тема для тех кто готовит, а не для тех, кто заказывает

Рита
#22

Одно другому не мешает. Я заказываю продуктовые корзины Дома вкуснее и готовлю :)

Милосердная
#23

А, вы в этом смысле. Я тоже иногда беру, когда пора отчетов и поздно прихожу домой. А так сама справляюсь с закупками и готовкой.

Рита
#24

А я так привыкла, что не представляю, как и из чего бы готовила без Дома вкуснее :)

Милосердная
#25

так что у вас на ужин, в итоге, сегодня?

Рита
#27

Свинина с ризотто на кокосовом молоке и лисичками, безумно вкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: