Есть крупы картофель, грибы, что то быстрое и вкусное, только не жареный картофель.
Макароны тальятелле с кабачком и сливками. Беоите марку Barilla, ну или другую итальянскую. Варите макароны, в то же время перезать тонкими пластинками кабачок и обжарить слегка на подсолнечном масле. Добавить густых сливок и немного протушить. Вывалить в сковородку сваренные макароны и перемешать в соусе. Разложить по порциям и посыпать тёртым пармезаном или грано подано. Быстро и вкусно.
А почему без мяса, веганите? И в магазин сходить можете или никак? Варите рис или гречку, к ним какой-н. салатик или закуску- хоть помидоры+огурцы+зелень,хоть капуста+морковь+лук, с подсолнечным маслом, хоть квашеная капуста, что угодно. Да хоть сварить гречку и обжарить грибы с луком и все это перемешать или рядом положить!
Макароны тальятелле с кабачком и сливками. Беоите марку Barilla, ну или другую итальянскую. Варите макароны, в то же время перезать тонкими пластинками кабачок и обжарить слегка на подсолнечном масле. Добавить густых сливок и немного протушить. Вывалить в сковородку сваренные макароны и перемешать в соусе. Разложить по порциям и посыпать тёртым пармезаном или грано подано. Быстро и вкусно.
ой ржака! а где продукты, что есть у автора?
Гречку с грибами. Гречку запарить крутым кипятком и крепко закрыть. Обжарить грибы с луком и чесноком, в конце гречку добавить. Зелень по вкусу.
Или грибы с пастой, грибы с картошкой. Пюре с грибами можно.
Что там еще из продуктов у вас в наличии ?
Каша с грибами. Любую крупу сварите (гречку, перловку, пшениц, что у вас там есть?). Грибы пожарить с луком, можно добавить муки для соуса. Все.
Картошку запеките в духовке с грибами и луком, коли жарить не хотите.
ой ржака! а где продукты, что есть у автора?
А, не увидела, что там нужно кашу из топора варить, пардон.
Картофельную запеканку с грибами (правда не очень быстро).
И быстро, и вкусно, и просто..И не жареная картошка? А в наличии - только грибы и крупы? Догадайтесь сами тогда, с одного раза. Масло хоть есть растительное? А то можете на сыроедение перейти, говорят ,полезно.
Макароны тальятелле с кабачком и сливками. Беоите марку Barilla, ну или другую итальянскую. Варите макароны, в то же время перезать тонкими пластинками кабачок и обжарить слегка на подсолнечном масле. Добавить густых сливок и немного протушить. Вывалить в сковородку сваренные макароны и перемешать в соусе. Разложить по порциям и посыпать тёртым пармезаном или грано подано. Быстро и вкусно.
Аж захотелось.. Ммм..
И быстро, и вкусно, и просто..И не жареная картошка? А в наличии - только грибы и крупы? Догадайтесь сами тогда, с одного раза. Масло хоть есть растительное? А то можете на сыроедение перейти, говорят ,полезно.
Точно! Крупу, картошку и грибы все съесть сырыми. Быстро, полезно, невкусно.
Аж захотелось.. Ммм..
а мне странно сочетание макарон и кабачка, вот с грибами было бы ммм
Аж захотелось.. Ммм..
Вообще-то, по рецепту туда ещё лосось добавляется, вообще объедение.
Овощное рагу. Обжарить лук, морковь в казанке. После добавить нарезанные кубиками картофель, кабачок, тыкву, баклажаны (то что есть), томат или ложку томатной пасты, пошинковать капусту или можно квашенную капусту горсть. Добавить немного воды, тушить минут 20-25. В конце, если есть в наличии, добавить горошек зеленый или фасоль отварную или консервированную. Подавать со сметаной и зеленью. Очень вкусно. Я иногда, когда овощей мало тушу овощи с рисом или перловкой. Иногда в конце добавляю 2-3 яйца. Но вкусно и без них.
Овощное рагу. Обжарить лук, морковь в казанке. После добавить нарезанные кубиками картофель, кабачок, тыкву, баклажаны (то что есть), томат или ложку томатной пасты, пошинковать капусту или можно квашенную капусту горсть. Добавить немного воды, тушить минут 20-25. В конце, если есть в наличии, добавить горошек зеленый или фасоль отварную или консервированную. Подавать со сметаной и зеленью. Очень вкусно. Я иногда, когда овощей мало тушу овощи с рисом или перловкой. Иногда в конце добавляю 2-3 яйца. Но вкусно и без них.
у автора только крупа, картошка, грибы!
Автору, нужно поднять попу и сходить в магазин.
-Борщ веганский тоже нормально. Только обязательно надо отдельно сделать на сковороде зажарку из лука и моркови и вылить в бульон.
-Лобио (фасоль, орехи грецкие, чеснок).
-Запеканка из кабачка ( В глубокой сковородке пожарить лук, добавить тертый кабачок. Потушить. В миске смешать полстакана молока, 2-3 яйца, сыр кубиками гр.100-200, пару кусков хлеба кубиками, пучок зелени. Вылить в кабачок. Тушить под крышкой минут 25-30. Можно в духовке, без крышке.
Макароны с грибами. Я сама так изредка делаю. Шампиньены обжариваю с луком, отвариваю макароны и соединяю все вместе. Добавляю петрушку, укроп, базилик.
Перечитала советы, все советуют блюда из бОльшего числа ингредиентов, чем те, что в наличии у автора. Это нечестно. Каждая хочет показать, как она вкусно питается. У автора нет ни лука, ни чеснока, ни кабачков, ни сливок.- Есть: Крупы. Слышали? Картофель и грибы. Всё. Ни фига из этого ничего вкусного не сделаешь. да ещё быстро. Просто пожарьте грибы, отварите картошки и отварной картофель с грибами подайте. А вобще, в еде чем проще, тем лучше и здоровее.
Макароны с грибами. Я сама так изредка делаю. Шампиньены обжариваю с луком, отвариваю макароны и соединяю все вместе. Добавляю петрушку, укроп, базилик.
По ходу, у автора нет ни макарон, ни петрушки, ни базилика))).
Перечитала советы, все советуют блюда из бОльшего числа ингредиентов, чем те, что в наличии у автора. Это нечестно. Каждая хочет показать, как она вкусно питается. У автора нет ни лука, ни чеснока, ни кабачков, ни сливок.- Есть: Крупы. Слышали? Картофель и грибы. Всё. Ни фига из этого ничего вкусного не сделаешь. да ещё быстро. Просто пожарьте грибы, отварите картошки и отварной картофель с грибами подайте. А вобще, в еде чем проще, тем лучше и здоровее.
Пусть автор сварит кашу из топора, как в сказке.
Мясо! Только мясо! И желательно шашлык.
у автора только крупа, картошка, грибы!
Автору, нужно поднять попу и сходить в магазин.
Во,во.
может, з/плату не получили ещё.
Я вчера гороховый суп сварила-совсем без мяса.
. У автора нет ни лука, ни чеснока, ни кабачков, ни сливок.- Есть: Крупы. Слышали? Картофель и грибы. Всё. Ни фига из этого ничего вкусного не сделаешь. .
Из картошки сделать пюре,, сверху выложить обжареные грибы и запечь в духовке. Получится запеканка. Не деликатес, но все таки
Рис отварить, всякие овощи на сковороду. Смешать, сверху зелень.
Рис отварить, всякие овощи на сковороду. Смешать, сверху зелень.
Буээээ! Мясо! Мясо на сковородку надо кинуть!
Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо НЕ УНЫВАЙТЕ!!.
Возьмите глубокую мисочку, взбейте в ней это яйцо. Положите в мисочку 2 ложки сметаны, если нет сметаны - 2 ложки манки. Итак, взбиваем яйцо с тем, что у вас оказалось. Дальше берем и мелко нарезаем кабачок… если нет и кабачка, берем и нарезаем два средних клубня топинамбура.... Потом всё это обжариваем в виде оладий! Готово!
Суп грибной, сам просится.
Суп грибной, сам просится.
Если даже нет масла, то действительно особо вариантов нет. Не так супер быстро конечно, но в разы быстрее чем с мясом.
Я вчера гороховый суп сварила-совсем без мяса.
А я оладушки из тыквы сделала.
А я оладушки из тыквы сделала.
О! Точно! Тыкву надо купить. Давно-давно из неё ничего не делала. С охотки чудненько будет.
А я часто ем тушеные овощи. Все, что есть чищу/режу (картошка, морковь, лук и т.д.) и отправляю на сковородку. Добавляю воды в половину вертикали и ложку растительного масла. Через 20 минут обед готов. В конце можно увеличить огонь, если вода осталась. Кушать с хлебом. Люблю добавить сметану в тарелку. Если есть сыр, вообще прекрасно.
Просто отварить картофель и сверху выложить обжаренные грибы. Вкусно и сытно получится.
А, не увидела, что там нужно кашу из топора варить, пардон.
Читать не учили, только вые@ ываться?
Отварить картоху в миндире, почистить. Пока варится на сковордке пожарить грибы с морковью и чесноком, еще приправы бухнуть, потом картоху почистить и желательно чтобы она была слегка недоваренной) на маленькие кусочки ее и на сковородку под крышку минут на 10. Можете помешивать периодически. Все. Я так делаю уже лет 7 обалденно вкусно, но иногда еще смешиваю грибы с кусочками курицы.. но вы просили без. Так получается еще лучше. удачи.
Читать не учили, только вые@ ываться?
А тебя только материться научили.
Суп грибной, сам просится.
Да, автор. Перловка+картошка+грибы, дерзайте. Вкусно, нажористо, пару дней можно хлебать. Если еще морковка есть и чуть черного перца - вообще зашибе.
Можно запечь картошку в мундире, потом разрезать пополам и положить грибную начинку, как в крошке-картошке.
Макароны тальятелле с кабачком и сливками. Беоите марку Barilla, ну или другую итальянскую. Варите макароны, в то же время перезать тонкими пластинками кабачок и обжарить слегка на подсолнечном масле. Добавить густых сливок и немного протушить. Вывалить в сковородку сваренные макароны и перемешать в соусе. Разложить по порциям и посыпать тёртым пармезаном или грано подано. Быстро и вкусно.
Да-да, барилла итальянские макароны) а знаете ли вы что их делают в Солнечногорске?)
Можно запечь картошку в мундире, потом разрезать пополам и положить грибную начинку, как в крошке-картошке.
Есть один нюанс. Картошка не должна быть масляной. Иначе все коту под хвост.
посмотрите рецепт супа калья на грибном бульоне. Похож на грибной, как советовали выше, на за счет большего количества перловки, это уже не суп, а густая похлебка. Если есть сырок Дружба -вкусней, но можно на зажарке и без него.
Есть крупы картофель, грибы, что то быстрое и вкусное, только не жареный картофель.
Пшенную кашу на воде с сахаром в мультиварке - 40 мин. В пропорциях 1:3 (к примеру, 80 гр. пшена на 240 мл. воды - тогда получится именно идеальная каша, а не жидкая, либо густая *****!
Берешь пакет с листьями салата и высыпаешь в миску. Все.
Суп с чечевицей и нутом
Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь. В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Суп с чечевицей и нутом
Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь. В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Есть крупы картофель, грибы, что то быстрое и вкусное, только не жареный картофель. ферштейн?