Что вы планируете приготовить на Новый год?
И где планируете быть в новогоднюю ночь?
Крис
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці, так тихо як роса,
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює кільцем
І хліб наставив загорілу спину,
Якщо млієш слухаючи це,
Чому ж ти, б...дь, не любиш Україну?!
;))ахааха
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці, так тихо як роса,
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює кільцем
І хліб наставив загорілу спину,
Якщо млієш слухаючи це,
Чому ж ти, б...дь, не любиш Україну?!
;))ахааха
Гость
Думаю над этим. Птицу, особенно курицу исключаю, боюсь обидеть петуха) Говорят, чтобы его задобрить надо в центр стола крупы поставить) Может прислушаться и удивить гостей?
Ну да, гречку!
Цыплёнок зерно любит,пеките девки пироги, пиццы, красивое печенье с глазурью. И год заладится.
Ну да, гречку!
Цыплёнок зерно любит,пеките девки пироги, пиццы, красивое печенье с глазурью. И год заладится.
Гость
НЕ майонезный салатик:
зеленую редьку (или дайкон) натереть на терке, также огурец, порезать мелко укроп, посолить, заправить раст.маслом. быстро, вкусно, полезно!
зеленую редьку (или дайкон) натереть на терке, также огурец, порезать мелко укроп, посолить, заправить раст.маслом. быстро, вкусно, полезно!
Гость
Мне очень горько , что большинство россиян икру едят раз в году , так как почти у всех бутерброды с икрой заявлены как праздничное блюдо ( на дальнем востоке у нас Ее коты не жрут даже) Так что хоть в новогоднюю ночь все сыты будут и вкусно поедят )) Неправда, не весь ДВ икру есть круглогодично. Во Владивостоке 1 кг стоит 2500р, это только к празднику покупается.
Лилия
У нас будет большая компания. Человек 15. Готовить будем все вместе. Точно еще не определились, но как вариант рассматриваем запеченое в духовке мясо (свинина, курица), картофель, манты, лагман , оливье, корейская морковь, мясная нарезка, рыба, сыр,овощи, фрукты, торт, конфеты, напитки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Год Петуха начнется 28 января, так что не стоит кормить гостей кашей в новогоднюю ночь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Печаль беда у вас, не как у нормальных людей все
Принцесса Изабелла
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Для меня большинство людей кажутся зомбированными. Как маньяки каждый год отмечать этот бестолковый Новый год. Как будто других интересов в жизни нет.
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Для меня большинство людей кажутся зомбированными. Как маньяки каждый год отмечать этот бестолковый Новый год. Как будто других интересов в жизни нет.
а что, новый год как то мешает остальным интересам?
а что, новый год как то мешает остальным интересам?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Некоторые в баню ходят под НГ, пьют там водку, а потом в бессознательном состоянии улетают в Ленинград (теперь Санкт-Петербург). Может, она что-то в этом роде имеет в виду? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она ж новый год не только по ТВ видела. Хотя с таким пессимизмом не удивлюсь, что никто не зовет и кроме ТВ представление составить не на чем.
.
Я сама НГ давно не гуляю, но кто гуляет только рада за них.
.
Я сама НГ давно не гуляю, но кто гуляет только рада за них.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые в баню ходят под НГ, пьют там водку, а потом в бессознательном состоянии улетают в Ленинград (теперь Санкт-Петербург). Может, она что-то в этом роде имеет в виду? )
ну так это ж только раз в год, что страшного?)
ну так это ж только раз в год, что страшного?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что такого в мондоро??? Он по акции 600 рублей.
Я вообще кроме никого никакого другое шампанское пить не могу, а Вот мондоро обожаю.
У нас будут друзья : с нас оливье, оливки, нарезка и шампанское
С них : Джин икра и салюты))
А ну и мандарины. все нам хватит))))
Я вообще кроме никого никакого другое шампанское пить не могу, а Вот мондоро обожаю.
У нас будут друзья : с нас оливье, оливки, нарезка и шампанское
С них : Джин икра и салюты))
А ну и мандарины. все нам хватит))))
А я вот асти люблю) на нг и пью) сколько стоит, не помню
Гость
Каак глупо выглядят анонимы с оттопыренными мизинцами)) У нас вот такой доход! - Ой, да столько мой водитель получает! - Да мы в мишленовском ресторане! - Зато у нас монолит 100 квадратов!
Осспидя!
Осспидя!
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Я предпочитаю весело отметить наши дни рождения( в хороших ресторанах, или на тур базе за шашлыками и катанием на катере к примеру), дату свадьбы, поехать в новое место в наш отпуск. В течении года, много раз с мужем приглашены тоже на разные торжества. Поэтому веселья, который сопровождается вкусным, обильным столом в нашей жизни-хватает. Может быть те кто все последнее тратит на новогодний стол лишены этого и поэтому так рвутся? Не знаю-возможно конечно, но все равно это выглядит как "Без портков, а в шляпе".
И о каком веселье мне Вы вещаете?))) Все веселье таких людей сводится к походу друг к другу. Чаще всего у них нет средств ни сауну с хорошим бассейном, на на загородные зимние турбазы, хорошие караоке бары с хорошим сервисом и проч, чаще всего это еда, выпивка и танцы в конце друг у друга на ковролине в комнате где общая площадь не больше 25 мет кв:). ЧТОЖ ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ? НЕ УМЕЕШЬ ВЕСЕЛИТСЯ НЕ НАДО ХОДИШЬ НАВЕРНО ЗЛЫДНЯ ЗЛЫДНЕЙ, ВИДНО В ДЕТСТВЕ ВЫ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ОТМЕЧАЛИ И ТЕПЕРЬ ТЕБЯ БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЭТО, А ТЫ ИМ ЗАВИДУЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАЖАТА
И о каком веселье мне Вы вещаете?))) Все веселье таких людей сводится к походу друг к другу. Чаще всего у них нет средств ни сауну с хорошим бассейном, на на загородные зимние турбазы, хорошие караоке бары с хорошим сервисом и проч, чаще всего это еда, выпивка и танцы в конце друг у друга на ковролине в комнате где общая площадь не больше 25 мет кв:). ЧТОЖ ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ? НЕ УМЕЕШЬ ВЕСЕЛИТСЯ НЕ НАДО ХОДИШЬ НАВЕРНО ЗЛЫДНЯ ЗЛЫДНЕЙ, ВИДНО В ДЕТСТВЕ ВЫ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ОТМЕЧАЛИ И ТЕПЕРЬ ТЕБЯ БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЭТО, А ТЫ ИМ ЗАВИДУЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАЖАТА
Алиса
Презираю все эти праздники. Презираю жрущих и пьющих людей. Много лет не отмечаю и веду себя как в обычный день.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не отмечай, всем нацрать.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
НЕСЧАСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
НЕСЧАСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже жалко таких
тоже жалко таких
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ем ночью один раз в году. В ночь с 31 декабря на 1 января. Ем всё, что хочу. Это святое) В остальные ночи года не ем вообще. А 1 января никто не готовит, все только едят готовое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никому не интересен ваш телевизор, да и тема не об этом
Принцесса Изабелла
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не переставляйте местами причину и следствие )
Сейчас только-только начало декабря, а уже сколько тем про Новый год. Похоже, что людям и порадоваться больше нечему, кроме как Новому году. Вон как заранее к нему готовятся и предвкушают. Грустная очень жизнь.
Сейчас только-только начало декабря, а уже сколько тем про Новый год. Похоже, что людям и порадоваться больше нечему, кроме как Новому году. Вон как заранее к нему готовятся и предвкушают. Грустная очень жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса Изабелла
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А почему жалко? Может у человека в другие дни яркая и интересная жизнь.
Я вот тоже не понимаю эти праздники и ДР тоже. Как-то странно, радоваться по календарю. Наступило 31 число - всем в приказном порядке радоваться и плясать! И все радуются, как запрограммированные. Мне это очень странно.
Я в любой другой день могу порадоваться, когда есть какой-то повод или просто настроение хорошее. Зачем для этого ждать 31 декабря? )
Я вот тоже не понимаю эти праздники и ДР тоже. Как-то странно, радоваться по календарю. Наступило 31 число - всем в приказном порядке радоваться и плясать! И все радуются, как запрограммированные. Мне это очень странно.
Я в любой другой день могу порадоваться, когда есть какой-то повод или просто настроение хорошее. Зачем для этого ждать 31 декабря? )
Бунтарка
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
+10000000000000000
+10000000000000000
Бунтарка
Можно и отпраздновать, если хочется, но делать культ из календарной даты, всклокоченными бегать по магазинам, скупая все подряд, и потом 31 объедаться и напиваться на ночь.....
Нда.
Нда.
Гость
Оливье с крабами, рыбное ассорти - семга, сиг, осетрина; оливки/ маслины, овощи свежие, салат с козьим сыром и жареными грушами; рулеты из баклажан с разной начинкой, тарталетки с красной икрой. Горячее - семга ли дорадо/ сибас. Фрукты, торт и мороженое. Шампанское, белое вино, виски.
Валери
В саму новогоднюю ночь - дома с семьей. А потом в клуб, скорее всего, поеду. Хочу утку запечь и к ней шампанское вкусное выбрать. Ну и так, салатики, канапешки по мелочи.
МираМиракл
Валери
Сообщение было удалено
Это какое шампанское к утке подходит, если не секрет?
Валери
МираМиракл
Сообщение было удалено
Я не эксперт. Выбираю на сайте Золотой Балки любимые игристые и смотрю в описании, что к ним подходит.
МираМиракл
Валери
Сообщение было удалено
Это, если я не ошибаюсь, крымские вина?
Валери
МираМиракл
Сообщение было удалено
Мне нравится соотношение цена-качество
меланья трамп
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Курица гриль и запеченная картошка, салат в виде петуха, бутерброды с икрой, шампанское, раффаэлло, возможно нарезка мясная. Мандарины конечно :)
Гость
Курица гриль и запеченная картошка, салат в виде петуха, бутерброды с икрой, шампанское, раффаэлло, возможно нарезка мясная. Мандарины конечно :)
Гость
Гость
ммм ,ММА , ну такое . А то мы заколим питуха нашего , или найдём лучше дохлого , внутренности вытащим , хотя лучше все оставить , нафаршируем его Оливьем ( мой рецепт ) помидоры закрытые , огурцы , калбаса докторская , майонез и сметана , яйца , картошка фри , оливкавое масло , немного креветок . затем шуба , тоже мой рецепт , вниз ложиться
жаренный часнок в вперемешку со свежим , затем лук жаренный , морковь , тыква , свекла , затем силедка , картошка , сверху сметана , затем ещё чуть буряка и красная рыба кусок для украшения . запечем утку , туда ложу утку ж эту закрытые яблоки и огурцы , специй кари , вспрыскую лаймом , в утку ложу стейк с кровью , три лимона и мандарин. затем древне русский салат " вонищая "( консервы , паштет пиченочный , фисташки , трое суш , 2 ролл , немного кваса , ананас (100 играм ).рисс .
жаренный часнок в вперемешку со свежим , затем лук жаренный , морковь , тыква , свекла , затем силедка , картошка , сверху сметана , затем ещё чуть буряка и красная рыба кусок для украшения . запечем утку , туда ложу утку ж эту закрытые яблоки и огурцы , специй кари , вспрыскую лаймом , в утку ложу стейк с кровью , три лимона и мандарин. затем древне русский салат " вонищая "( консервы , паштет пиченочный , фисташки , трое суш , 2 ролл , немного кваса , ананас (100 играм ).рисс .
меланья трамп
дальше салат "Угроза " туда ложу филе чернобурки , немного вяленой утки , капченная колбаса , кукуруза консервированная ,немного риса (муж обожает этот салат . затем Приготовим ещё салат (рецепт моей бабушки ) название "пальма де Мальорка " и так селедка , капченная рыба , мясо свинное аврянное , арахис ( соленный ) , красная икра , часнок , петрушка , оливки .
меланья трамп
затем горячую окрошку ( свекла жаренная , сметана , кусочек масла , картошка , мясо варянное ( петушиное ) яйца , редиска вяленная , квас . дальше приготовим салат " Снежный холм ) сыр паттертый , пармизан , соленный огурец , сметана , рыба жаренная , специи карри , лайм
меланья трамп
будем жарить котлеты ( мой рецепт ) картошка , петушинное мясо , петрушка , морковь , рыба морская жаренная , фисташки , яйцо , все перемешать в мясорубке . и моё короное блюдо салат "морг.ов" капченое мясо , три кусочка селедки , сыр плавленный , немного лайма , сок апельсина (100 гр) немного водки , майонес , 100гр шоколада чёрного , картошка , 1 сырое яйцо . вот так , семья у нас , я , муж , сын 5 лет и дочка 3 года , обожают эти блюда , прийдут около 7 друзей , а на следующий день папа и сама ,с наших сторон , готовлю много , всех хочу накормить. , сама готовить люблю , так как работаю шеф поваром в ресторане .
меланья трамп
а на десерты торт , сама печь буду , и так какао , морковь сладкая , коржи обмазать оливковым маслом , прослойки с моркови сладкой , сверху какао с сахаром. дальше бразильский кекс "обригаро " лук засахаренный , карамель , тесто полусладкое , россол сладкий с закрытых арбузов , сверху мармелалюдные кусочки , есть почти во всех магазинах . ну ещё мороженое , молоко замароженное , сок лайма , каковый бранни , немного коньяка , шоколадная крошка .ух ну вроде все
меланья трамп
ГостиЯ
Сообщение было удалено
ох вуманские тетки , хоть когда-то эти стейки не жрут ? надоело , такая вы скучная и занудная , каждому по одному стейку ? ого много как , лучше 1 на всех и один салат ? хоть 100 грамм будет , ? у меня меню хоть разнообразное , а зарплаты у ваших колег , ещё норм , если вместе сложить то норм , на еду нормальную на новый год , в Росси много и меньших зарплат и ничего готовят
меланья трамп
а вот с алкоголя будет водка , теккила , воски , коньяк и три коктейля по литрухе , мои авторские , 1 "секс на снегу " текктла , воски , водка , коньяк ,водка . 2 " новогодний оргазм " апельсиновый сок , коньяк и водку . 3 . "множественное похмелье"водка , воски , гранатовый сок , лайм , мандарин
обажаю новый год . всегда под бой курантов подпаливаю бумажку с желанием пепел кидают в шампанское и пью , ложу подарки под ёлку если это даже и для взрослых . Новый год это время сказки и волшебства просто внутри в душе как то волшебно становиться везде гирлянды салюты ёлка дома стоит и конечно на новый год мы постоянно делаем вкусный стол много готовим так как и 1 и 2 гости приходят ))))Всех с наступающим )))
Форум: Рецепты
Всего: 28 387 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов