Гость
Статьи
С чем вы делаете …

С чем вы делаете тарталетки?

Расскажите, что вы обычно кладете в тарталетки? Вообще любите такую закуску?

Гость
24 ответа
Последний — 20 декабря 2016, 10:55 Перейти
1.
Гость

Масло сливочное ГОСТ. Красная икра.

2.
Гость

Сливочный сыр, лосось; паштет , огурец; масло , икра;

3.
автор

не люблю их. они и так жирные куда в них масло пихать? может кислый джем спасет эту фигню

4.
Гость

Они грубые и ужасно невкусные. Фу. Лучше на хлебушек тонкий положить, чем эти вонючки тарталетки.

5.
Гость

как то сделала, не пошло, начинка разная была, то ли тарталетки из невкусного теста, то ли начинка неудачная,но я ожидала большего! начинки разные, все как на салат, просто подаете в тарталетках. Мне вот больше мазанки понравились, это бутерброды с начинкой

6.
Гость

Я тоже не понимаю эти тарталетки, красиво, но невкусно. Они действительно жирные и вкус у них такой странный, сладковатый, по мне этот вкус портит любую начинку в тарталетке. Пробовала и с икрой и с паштетами и с грибами и с крабами, все не то! верно выше написали, лучше на обычный кусочек хлеба все это сложить, если уж хочется сделать маленькие закусочки.

7.
жужа

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

8.
Гость

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

9.
Гость
Гость

Ну я вот например вообще не ем хлеб, кроме утреннего бутера утром как отдельное блюдо. По мне хлеб портит вкус любого блюда, а тарталетки так тем более. Икру я лучше съем одну ложку но без всего, масло тоже не нужно. Я думаю бутеры с икрой, маслом и хлебом придумали в СССР, чтобы одной банки на 15 человек хватило.

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

10.
Гость

Сыр + яйца + морковь отварная + майонез.

11.
Гость

Я делаю такую пасту: тертый сыр+чесночка немного+майонез, сверху украшаю икрой или можно в ту же сырную пасту добавить мелко нарезанные помидорки, но немного, чтобы не текло и мелко нарезанную ветчину.

12.
Гость

С салатом новинка.очень вкусно.прямо ням-ням.а ещё делают с жюльеном.

13.
ева

я делаю гуляш(свинина , лук, подлив), кладу эту начинку в тарталетки , сверху посыпаю тертым сыром

14.
Гость
Гость

Неправильно думаете, не в СССР их придумали

А где, просветите

15.
Гость

Как жульен и с консервой яйцо

16.
Малика

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом - яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

17.
Гость
Малика

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом - яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

18.
Гость
жужа

Сыр Филадельфия + икра. Тарталетки должны быть малюсенькими и тонюсенькими.

все готовые тарталетки- отрава. Свои, это вкусно.

19.
Гость

А сделать свои тарталетки - раз плюнуть....

20.
Малика
Гость

Жирные наверное те, что из песочного теста. Есть еще такие тоненькие и легкие, больше на вафли похожи, хрустящие. Делала пару раз с самым обычным "еврейским"салатом - яйца, сыр, чеснок майонез. Обратите внимание, если тарталетки такие, как я описала, то их желательно не наполнять очень сочной начинкой, они раскисают. В крайнем случае наполнить перед самой подачей и порекомендовать гостям начать именно с них)

ну и смысл их делать, одна морока, чтобы не раскисли, быстрей съедайте))) да и не вкусные они. проще бутерброд или лаваш

Сами тарталетки продаются, а начинить из не сложно совершенно. Если не делать в каждой тарталетке слоеный салат, конечно)))

21.
джуга

.Тарталетки "Венеция". Начинка делается следующим образом: консервированная кукуруза, соленые огурчики(желательно корнишоны), смешиваем и заправляем растительным маслом. начиняем этой смесью тарталетки.сверху украшаем веточкой укропа.получается обалденно вкусно

22.
Ирбис

люблю тарталетки!! это оч легко и красивая подача... главное вкусное тесто.. и их можно хранить в холодильнике много дней в закрытой посуде... - это оч удобно для нескольких встреч гостей... тарталетки я делаю тонкие.... я кладу салат с тунцом на листья салата.. смотрится хорошо и икру на яично-сырном... меня тоже интересуют новые начинки... пишите!!

23.
Гость

Покупные не ем и за еду не считаю, это то же самое что сосиски порошковые, обычно я их выкидываю и расстраиваюсь, если их техническим запахом успела начинка пропитаться.
Домашние другое дело, особенно люблю из картофеля.

25.
Ольга

Лично я обожаю! Нравится сочетание курицы, маринованных огурчиков 6 соток "домашние" и сметаны. Получается пикантная закуска, достаточно сытная и приятная по вкусу! Буду на новый год обязательно это готовить!