Дайте совет пожалуйста, как готовить красную рыбу в мультиварке, чтоб она не становилась сухой?
Я готовлю в духовке в фольге с овощами, получается сочно
Я на сковородке жарю, лиманным соком в тарелке по вкусу каждый себе добавляет.
Но чаще делаем на мангале, в фольгу, там же солим и лимон выжимаем. Получается ближе к тому, что вы хотите. Правильно вам сказали, сделайте в духовке и фольге. Сухой точно не будет
если нет духовки (у меня например нет ее) то я запекаю рыбу/мясо на режиме выпечка в фольге или рукаве, тогда не сухое получается, сок весь остается.
Гугл вам в помощь.
в сливках 30% ,Размарин, соль, перец
а я ем так
В мультиварке никогда ничего сухим не получается. Готовлю обычно: рыбу подготовить: хорошо поперчить, посолить, сбрызнуть хорошо лимоном, сложить в мультиварку, на дно немного раст масла чтобы не подгорело, сверху лук кольцами,можно помидорки круглящами, посыпать укропом и включаем на нужный режим. Рыба обалденная!
в сливках 30% ,Размарин, соль, перец
У-у,мадам)), вы знаете толк в извращениях). В сливках да стейк из сёмги, да сверху лимончик, и я весь ваш
а я ем так
как тюлень что-ли?
Дайте совет пожалуйста, как готовить красную рыбу в мультиварке, чтоб она не становилась сухой?
В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПАРУ ВСЕГДА СОЧНАЯ РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ.
Посмотри в приложении "Готовим с Редмонд" там прям в поиске можно названия блюд или ингредиенты забивать и список блюд открывается, их там больше 3000. я обычно нахожу то что нужно и причем такие адекватные, доступные рецепты
В скайкуккере можно на пару сверху лимон и овощи еще сразу можно за один присест приготовить, очень вкусно и сочно, а можно с луком и морковью прям в чаше потушить