Гость
Статьи
Еда

Еда

У меня вопрос. Если готовить фасоль долго варка в воде до пюреобразного состояния (от 3-5 часов) остаются в конечном продукте хоть какие-то полезные микроэлементы и витамины?

6 ответов
Последний — 30 июня 2018, 09:42 Перейти
1.
Гость

Я не ем фасоль.

2.
Гость

вряд ли. Фасоль лучше замочить на ночь, потом варить

3.
Betelgeuse

Я ничего с вечера не замачиваю никогда, а фасоль просто долго тушу в воде на медленном огне. Иногда разваривается в пюре, иногда нет. Хз от чего зависит, наверно от сорта. Витаминами не озабочена.

Вы хотите на двух стульях усидеть? Хотите полезное - ешьте сырую пищу, а не мертвую.

5.
Гость

Фасоль надо замачивать обязательно, иначе она плохо усваивается. Вы почитайте зачем это нужно делать. Многие и не подозревают об этом.

6.
Аленка

Нет!Ни чего там не остается!И я не люблю фасоль!По мне куда вкуснее пицца от Дяди Вити в Барнауле. Вкусно,дешево,сердито!Быстрая доставка,все свежее и горячее.Не надо заморачивать,варить фасоль и еще что-то.