Гость
Статьи
Говяжье вымя

Говяжье вымя

Добрый вечер, муж вчера сходил на рынок и принёс говяжье вымя. Зачем никто не знает. Как готовить его?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

гугл?

Гость
#2

Потому что должны же хоть у кого-то в доме быть сиськи!

Рогатая
#3

Даже муж не знает зачем? А зачем его готовить, ведь для чего его принесли неизвестно.

Гость
#4
Гость

Потому что должны же хоть у кого-то в доме быть сиськи!

+++++))))))

я гость
#5

Точнр. Это намек, автор. Тоскует мужик.

Бубу
#6

Очень даже вкусно, это вымя. Понимаю, что уже не актуально.
Сначала его нужно вымочить часик в воде, меняя пару раз, затем выварить часа 3, также меняя воду. Потом можно готовить, что хотите. Очень вкусно как жаркое, с луком и морковкой. Можно в фарш перекрутить. Оно становится очень нежным и вкусным. Как начинку для блинов. Можно просто пожарить с луком и макаронами. И с пюрешкой.

Алена
#7

Говяжье вымя варить нужно долго, я один раз делала, но у меня редмондовская мультиварка-скороварка, в ней быстро получилось и вкусно. Правда его еще чистить нужно потом.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: