Гость
Статьи
Говяжье вымя

Говяжье вымя

Добрый вечер, муж вчера сходил на рынок и принёс говяжье вымя. Зачем никто не знает. Как готовить его?

Автор
7 ответов
Последний — 10 декабря 2018, 17:14 Перейти
1.
Гость

гугл?

2.
Гость

Потому что должны же хоть у кого-то в доме быть сиськи!

3.
Рогатая

Даже муж не знает зачем? А зачем его готовить, ведь для чего его принесли неизвестно.

4.
Гость
Гость

Потому что должны же хоть у кого-то в доме быть сиськи!

+++++))))))

5.
я гость

Точнр. Это намек, автор. Тоскует мужик.

6.
Бубу

Очень даже вкусно, это вымя. Понимаю, что уже не актуально.
Сначала его нужно вымочить часик в воде, меняя пару раз, затем выварить часа 3, также меняя воду. Потом можно готовить, что хотите. Очень вкусно как жаркое, с луком и морковкой. Можно в фарш перекрутить. Оно становится очень нежным и вкусным. Как начинку для блинов. Можно просто пожарить с луком и макаронами. И с пюрешкой.

7.
Алена

Говяжье вымя варить нужно долго, я один раз делала, но у меня редмондовская мультиварка-скороварка, в ней быстро получилось и вкусно. Правда его еще чистить нужно потом.