Добрый вечер, муж вчера сходил на рынок и принёс говяжье вымя. Зачем никто не знает. Как готовить его?
гугл?
Потому что должны же хоть у кого-то в доме быть сиськи!
Даже муж не знает зачем? А зачем его готовить, ведь для чего его принесли неизвестно.
Потому что должны же хоть у кого-то в доме быть сиськи!
+++++))))))
Точнр. Это намек, автор. Тоскует мужик.
Очень даже вкусно, это вымя. Понимаю, что уже не актуально.
Сначала его нужно вымочить часик в воде, меняя пару раз, затем выварить часа 3, также меняя воду. Потом можно готовить, что хотите. Очень вкусно как жаркое, с луком и морковкой. Можно в фарш перекрутить. Оно становится очень нежным и вкусным. Как начинку для блинов. Можно просто пожарить с луком и макаронами. И с пюрешкой.
Говяжье вымя варить нужно долго, я один раз делала, но у меня редмондовская мультиварка-скороварка, в ней быстро получилось и вкусно. Правда его еще чистить нужно потом.