Шкурки от огурцов, яблок, шелуха от лука, очистки от картошки, скорлупа от яиц, дешево и сердито)))
Гость
[1692551415]
Сумрак
Шкурки от огурцов, яблок, шелуха от лука, очистки от картошки, скорлупа от яиц, дешево и сердито)))
Ну и дура (с)
Гость
[2807333483]
Например, кукуруза, креветки, крабовые палочки, яйцо и майонез. Мне нравится это сочетание. Делаю всегда на праздники. И сыр тертый с тертым чесноком и майонезом.
Сумрак
[820382522]
Гость
Ну и дура (с)
Тогда уж лучше ДУР,)))😋😋😋
Сумрак
[820382522]
Гость
Например, кукуруза, креветки, крабовые палочки, яйцо и майонез. Мне нравится это сочетание. Делаю всегда на праздники. И сыр тертый с тертым чесноком и майонезом.
Креветки, это же так дёшево))))
Гость
[2667363313]
Помидоры + огурцы + майонез или масло (+можно ещё и листья салата кинуть, а если любите и лук). Недорого и всегда кто нибудь поест.
А самой сообразить? Вам манаезные? Аль поприличнее? Я вот сегодня себе делала. Огурчика свежего потерла на крупной терке, лука зеленого порубала, маленькую банку мидий из рассола фигакнула, маслицем сбрызнула. Вещь. ) Завтра сыну из останков сделаю: останки балыка свиного немного порубаю, сыру натру, останки огурчика и лука зеленого порежу, ну и картопелину. Всё это манаезом и немного горчичного соуса. Ах да! Ишшо кукурузки полбанки у меня осталось, добавлю туды же немного. Цыночка такую фигню любит.
гость
[4030392211]
Салат "Папараць кветка". Рецепт почитайте в интернете. Очень вкусный салат и не очень сложный в приготовлении.
Селедка под шубой. Вполне себе недорогой салат. Мимоза тоже.
Гость
[3392437196]
Салат из квашеной капусты, масла и лука. Дешево и вкусно.
Гость
[1228415900]
Гость
Сообщение было удалено
Помидоры с огурцами зимой то очень дешёвые)
балтика
[1187122792]
Тертая морковка с чесноком и майонезом. У меня мужчины обожают. Менее дешевый, но тоже очень вкусный: помидоры, крабовые палочки, сыр тертый, чеснок и майонез.
Гость
[2871950577]
Слоями: 1.Резаные тонкими кружками яйца 2. Ошпареный и остывший в кипятке лук 3. Тертое яблоко 4. Тертый сыр. Каждый слой кроме верхнего прослоить майонезом. Легкий, вкусный, бюджетный
Гость
[3185944863]
Точный рецепт не помню но в двухтысячных было трендом салат из мивины в России наверное Ролтон лапша растворимая с приправами,лапша майонез и яйца вроде было не плохо
Гость
[3267690206]
Фу,ну и хрючево здесь(и не только здесь) жрут.Как свиньи.Понятно,почему столько жиробасов с тонной лишнего веса вокруг.
Гость
[2029805385]
Яйцо,помидорка,сыр,майонез.
Гость
[4245019542]
Да ё-маё! В интернете не судьба посмотреть? Обязательно здесь писать ?
Морковь натертую на тёрке притушить.(именно не пережарить, а притушить 3 мин) Добавить сухарики, солёный огурчик и майонез... Отличный салат. Всегда в студенчестве делали...
Гость
[3722855141]
Гость
Да ё-маё! В интернете не судьба посмотреть? Обязательно здесь писать ?
Извините, а про что здесь писать тогда?! Может где-то есть регламент по тому что можно писать на форуме, а что нет?