Что у вас не получается приготовить?
Что у вас не получается приготовить?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яичницу. Вообще не умею нормально готовить.
Гость
Жаркое в горшочке. Элементарный рецепт, но почему-то всегда получается просто картошка я мясом. Добиться того самого "кисловатого" вкуса мне удалось 1 раз, но потом я уже не смогла повторить этот вкус по тому же рецепту. В кафе тоже редко можно найти "настоящий" вкус этого блюда
Гость
Сырники.. Было множество попыток из разных рецептов на разных сковородках,но увы, это какое то проклятое блюдо)
Черный принц
Долго проводил эксперименты, пока у меня стал получаться плов в мультиварке именно такой как мне нравится. Но все-таки осилил это дело в итоге. Ютуб облегчает существование)
Гость
Странно.... Вот как раз сырники у меня всегда хорошо получались... Может рецепт не тот, творог не подходящий. А может у вас всё получилось, а вам кажется, что вы могли лучше?
Я просто знаю,что такое идеальные сырники, я пробовала в кафе) но у меня никак не Получается добиться нежно золотистой корочки и мягкости внутри, а сами чтобы были пышные) получается либо подгорелые, либо сухие, либо не пышные.. Короче того идеала мне никак не достичь) уже думаю, что дело в газовой плите, на электрической не пробовала) остальные блюда хорошо получаются как ни странно)
Лапусик
Да в принципе нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Злая Фея
У меня не получаются котлеты ( Никакие. Не переношу лук, соответственно, не использую. А все говорят, что как раз из-за этого и не получаются.
Ромашка
Сырники.. Было множество попыток из разных рецептов на разных сковородках,но увы, это какое то проклятое блюдо)
У меня тоже они не получаются. Как заколдованные какие-то. Но я уже и не пытаюсь. Кстати, у меня индукционная плита, не газовая. Вообще-то газовая считается лучше всех, повара только на таких готовят
Гость.
Безе. Горит, как бы я не пыталась высушить. Любая выпечка получается, сдобное дрожжевое тесто, лучше всех. Бисквит, заварное. А эта фигня, ну никак.
Анна
Жареную картошку! единственное, что я не умею готовить
Гость
Настоящий плов. Как у жителей Узбекистана или Казахстана. Хоть они мне многократно объясняли. Не «чувствую» его. Готовлю умом, а не душой. Правда недовольна им только я. Остальные говорят очень вкусно, точно не рисовая каша с мясом и овощами, которую большинство пловом называют. Но я не довольна. Завязала пробовать. В гостях у умельцев можно поесть.
Настоящий плов. Как у жителей Узбекистана или Казахстана. Хоть они мне многократно объясняли. Не «чувствую» его. Готовлю умом, а не душой. Правда недовольна им только я. Остальные говорят очень вкусно, точно не рисовая каша с мясом и овощами, которую большинство пловом называют. Но я не довольна. Завязала пробовать. В гостях у умельцев можно поесть.
Определили. У меня тоже плов не получается. Получается каша с мясом.)
Жанна
Пельмени не получаются хоть убейте,тесто не получается,начинка вываливается,по виду страшные. С остальным нормально.
Рина
Я просто знаю,что такое идеальные сырники, я пробовала в кафе) но у меня никак не Получается добиться нежно золотистой корочки и мягкости внутри, а сами чтобы были пышные) получается либо подгорелые, либо сухие, либо не пышные.. Короче того идеала мне никак не достичь) уже думаю, что дело в газовой плите, на электрической не пробовала) остальные блюда хорошо получаются как ни странно)
В творог добавляют сафтию, а после обжарки с двух сторон (1 минута), сырники отправляются в пароконвектомат. Вот вам и идеальные сырники)
Рина
Тоже самое
Гость
У меня не каша, но только потому, что подробно жители этих стран, плов которых даже у себя славится, объясняли технологию. Вот не «чувствую» это блюдо и все. Дымляму научили с первого раза. Чуть ли не лучше делаю.
Тут дело в рисе и технологии. Паэлья по примерно тому же принципу готовится и не даётся большинству, даже в Испании ресторанным поварам. Очень капризное блюдо.
С другой стороны каша с мясом может быть очень вкусным блюдом )
Тут дело в рисе и технологии. Паэлья по примерно тому же принципу готовится и не даётся большинству, даже в Испании ресторанным поварам. Очень капризное блюдо.
У меня не каша, но только потому, что подробно жители этих стран, плов которых даже у себя славится, объясняли технологию. Вот не «чувствую» это блюдо и все. Дымляму научили с первого раза. Чуть ли не лучше делаю.
Автор, а что сложного в дымляме-то? Это элементарщина. А плов да, дело в рисе и найти правильный для плова сложно.
Гость
Вот кстати тоже не особо получается.. У подруги идеальная, тонкие брусочки, сначала 10 мин на сильном огне, потом добавить зелень чеснок слив масло паприку и 15 минут под крышкой на слабом и это пища богов, а у меня по этому рецепту получается пюреобразное месиво с пригоревшими корочками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Квашеная капуста не получается - делаю маринованную
плов тоже - всегда каша с мясом,правда вкусная
сырники - вместо них делаю творожную запеканку в духовке
плов тоже - всегда каша с мясом,правда вкусная
сырники - вместо них делаю творожную запеканку в духовке
Гость
Вот кстати тоже не особо получается.. У подруги идеальная, тонкие брусочки, сначала 10 мин на сильном огне, потом добавить зелень чеснок слив масло паприку и 15 минут под крышкой на слабом и это пища богов, а у меня по этому рецепту получается пюреобразное месиво с пригоревшими корочками
В сковородке дело и в количестве подсолнечного масла.
Рина
Не забывайте, что весь общепит держится на технологических картах)
Гость
Не могу жарить мясо. Тушить, запекать могу. Плов зависит от риса, жаркое с картошкой могу. Сырники стала вместо муки делать с манкой.
Гость
У меня тоже сырники не получаются. Полный провал.
Гость
У кого не получаются сырники - не всякий творог подходит и кладите меньше муки!
Гость
Ну плов надо готовить обязательно в чугунной посуде. Это первое. Надо иметь круглый чугунный казан. Как горшок. В обыкновенной кастрюле или на сковородке не получится. Затем темный рис надо брать. Белый рис не годиться. Только темный или пропаренный. Белый рис слипается, а надо который не слипается. Потом, существует масса рецептов плова. Я пробовал настоящий узбекский плов узбек готовил, с изюмом и с курагой. Сладкое мясо с изюмом, есть не возможно, такая гадость!
Ну плов надо готовить обязательно в чугунной посуде. Это первое. Надо иметь круглый чугунный казан. Как горшок. В обыкновенной кастрюле или на сковородке не получится. Затем темный рис надо брать. Белый рис не годиться. Только темный или пропаренный. Белый рис слипается, а надо который не слипается. Потом, существует масса рецептов плова. Я пробовал настоящий узбекский плов узбек готовил, с изюмом и с курагой. Сладкое мясо с изюмом, есть не возможно, такая гадость!
А мне нравится с изюмом
Гость
Естественно в чугунном казане. И мысли не было в другом готовить. Ни разу плов с темным рисом не встречала. Мне рис правильный местные брали. И специи.
Плов есть обычный, а есть сладкий. Его не все любят. Я тоже не люблю. Вам сладкий приготовили. Я люблю с нутом.
Плов есть обычный, а есть сладкий. Его не все любят. Я тоже не люблю. Вам сладкий приготовили. Я люблю с нутом.
Тающая зефирка
Яичницу. Нет более коварного блюда
Сырники и котлеты тоже никогда не получаются, как будто они прокляты
Сырники и котлеты тоже никогда не получаются, как будто они прокляты
Форум: Рецепты
Всего: 28 310 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов