Что вы чаще всего едите ?
На этом форуме очень много богатых, сюда по темам у всех хорошие работы и они пользуются люксом и носят "бренды". Вот стало интересно , что тут чаще всего едят?)
Опрос
Мм?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Картошку жареную, борщ, лапшу с сардельками
Гость
А еда это признак лухарности? Показатель интеллекта в некотором смысле, да
Гость
Творог - 4 % . Любимая еда.
Каши, овощи, фрукты...
А так-то я почти всеядна. Могу и шаверму с пиццей закинуть. Под розовое вино
А так-то я почти всеядна. Могу и шаверму с пиццей закинуть. Под розовое вино
Гость
А где рыба, морепродукты ?
Гость
Салаты, овощи, курицу, рыбу и яйца. Проголосовать в теме не смогла - ни один из пунктов мне не подходит.
Стараюсь выбирать такие блюда, чтоб было побольше овощей, ибо полезно и вкусно. Ну и каши, т.к. нужна клетчатка и наличие мультиварки располагает.
Гость
орехи где?
Аркаша Борщ
Ролтон, Ролтон, Ролтон. Иногда вношу разнообразие и покупаю Доширак.
Гость
20% выбрали есть вредно, да, без еды здоровья больше
Матильда
Манго и авокадо. Эти продукты всегда у меня есть
Блин, я уже давно не ела сардельки, не люблю их, как их едят не пойму, и картошку жареную в детстве обожала, а сейчас не нравится. Вообще украинскую и русскую кухню перестала почему-то любить, даже борщ редко хочется, вот так(
А какую кухню предпочитаете? Средиземноморскую? Китайскую? Восточную?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Очень люблю рыбу,часто ем,всю люблю и в любом виде,даже варёную просто. В остальном чаще всего сыр, овощи, фрукты, йогурт,яйца.
Гость
Ага.
А вообще это определенный набор продуктов: рис, рыбка, макароны, помидоры, оливковое масло, белый хлеб...
А вообще это определенный набор продуктов: рис, рыбка, макароны, помидоры, оливковое масло, белый хлеб...
Ага что? С каких пор рис растёт в Европе или Африке? Я очень хорошо знаю эти страны, кроме Марокко, там никогда не была, в одной из них живу почти 20 лет, в каждом регионе каждой страны свои традиционные продукты и блюда, поэтому мне искренне интересно, что именно называют таинственным словосочетанием средиземноморская кухня.
Гость
Ага что? С каких пор рис растёт в Европе или Африке? Я очень хорошо знаю эти страны, кроме Марокко, там никогда не была, в одной из них живу почти 20 лет, в каждом регионе каждой страны свои традиционные продукты и блюда, поэтому мне искренне интересно, что именно называют таинственным словосочетанием средиземноморская кухня.
Так почитайте, об этом сборном понятии ворох статей и книг написано.
Гость
Зачем мне это читать? Я хорошо знаю эти кухни, знаю чем они похожи и чем отличаются. Знаю какое питание здоровое, а какое наносит вред. Мне интересно, что люди подразумевают под этим названием и почему считают его полезным, здесь точно также половина продуктов полезны, половина вредны.
Гость
Хватает денег только на условные макароны и лук.
Гость
Зачем мне это читать? Я хорошо знаю эти кухни, знаю чем они похожи и чем отличаются. Знаю какое питание здоровое, а какое наносит вред. Мне интересно, что люди подразумевают под этим названием и почему считают его полезным, здесь точно также половина продуктов полезны, половина вредны.
Так вы о средиземноморской диете спрашиваете, и почему медики считают ее полезной для здоровья, особенно для сердца ?
Гость
Так вы о средиземноморской диете спрашиваете, и почему медики считают ее полезной для здоровья, особенно для сердца ?
Я не считаю врачей, делающих подобные заявления, достаточно компетентными. Если они конкретно уточнят по продуктам, да, морепродукты это хорошо, а рис и макароны плохо, тогда ок. Поэтому и спрашиваю, что есть это средиземноморское питание.
Гость
Я не считаю врачей, делающих подобные заявления, достаточно компетентными. Если они конкретно уточнят по продуктам, да, морепродукты это хорошо, а рис и макароны плохо, тогда ок. Поэтому и спрашиваю, что есть это средиземноморское питание.
Это общий принцип, сочетание продуктов , упор на одни, малое количество других, принципы приготовления.
Лично вы можете считать что угодно. Есть научные исследования, долгосрочные, масштабные, вот по ним и делаются выводы.
Естественно в диете очень конкретно все уточняется. Особенно с наглядными картинками, пирамидками любят, что в основе лежит и более всего употребляется, что на самом верху и по минимуму. Что посредине.
Лично вы можете считать что угодно. Есть научные исследования, долгосрочные, масштабные, вот по ним и делаются выводы.
Естественно в диете очень конкретно все уточняется. Особенно с наглядными картинками, пирамидками любят, что в основе лежит и более всего употребляется, что на самом верху и по минимуму. Что посредине.
Рис растет в Европе) По крайней мере, для ризотто используют рис, выращенный именно в Италии (например, рис сортов карнароли, арборио). Поэтому не знаю, насколько Вы успели изучить флору средиземноморского региона. Под средиземноморской кухней подразумеваются кухни всех стран, которые имеют выход к этому водоему, разумеется, со своими региональными особенностями. Однако, для кухни как Марокко, так Франции и Албании свойственны некоторые общие ингридиенты. Например, то же оливковое масло. Или чеснок. Кстати, сюда же причисляют и армянскую кухни. Очень странно, что Вы, прожив столько времени в одной из стран Средиземноморья, не знаете о существовании термина "средиземноморская кухня". В меню той же Испании она указывается отдельной строкой
Гость
Рис растет в Европе) По крайней мере, для ризотто используют рис, выращенный именно в Италии (например, рис сортов карнароли, арборио). Поэтому не знаю, насколько Вы успели изучить флору средиземноморского региона. Под средиземноморской кухней подразумеваются кухни всех стран, которые имеют выход к этому водоему, разумеется, со своими региональными особенностями. Однако, для кухни как Марокко, так Франции и Албании свойственны некоторые общие ингридиенты. Например, то же оливковое масло. Или чеснок. Кстати, сюда же причисляют и армянскую кухни. Очень странно, что Вы, прожив столько времени в одной из стран Средиземноморья, не знаете о существовании термина "средиземноморская кухня". В меню той же Испании она указывается отдельной строкой
Ну во-первых, не термин, а (бессмысленное/маркетинговое) словосочетание, а во-вторых именно потому что ни раз его слышала и удивляюсь, почему французскую, албанскую и марокканскую кухню вы называете похожими)). Может его и пишут в ресторанах для туристов, потому что вам очень хочется его увидеть, но местные и так знают какое блюдо или продукт из какого региона страны, поэтому называть его средиземноморским все равно что сказать меховая шуба. Интересно как это выглядит: средиземноморская писсаладьер? )) и в Европу не только рис привезли, но и ещё много чего и стали выращивать, но это не делает эти продукты итальянскими, например.
Гость
Это общий принцип, сочетание продуктов , упор на одни, малое количество других, принципы приготовления.
Вот по таким исследованиям я, как и квалифицированные специалисты, и делаю выводы. А исследование можно проводить исходя из соотношения белков, жиров, углеводов, наличия/отсутствия обработанных продуктов и тп. Нет критерия «средиземноморскость» ))) смотря что к этому относить, это может быть более/менее полезным. Я поэтому и спрашиваю.
Гость
Гречку, рис, макароны и картошку с мясом, летом свежие овощи по сезону.
Гость
Мясо, рыбу, овощи, побольше сырых, салатов, зелени, фрукты, каши, яйца, творог, орехи, семена, растительные масла. Пью воду, ягодные чаи, травяные. Полный отказ от кофе, сладкого, мучного, полуфабрикатов, алкоголя, сигарет. В итоге отличный иммунитет и никакого лишнего жира + спорт естественно.
Организм свой защелачивать нужно. Закисление неправильным питанием приводит к росту грибков, кандид в том числе, на фоне чего падает иммунитет, липнет всякая зараза, вылезают вирусы, есть риск онкологии.
Организм свой защелачивать нужно. Закисление неправильным питанием приводит к росту грибков, кандид в том числе, на фоне чего падает иммунитет, липнет всякая зараза, вылезают вирусы, есть риск онкологии.
Гость
Творог, мягкие сыры типа феты, яйца, кефир, крупы (гречка самая любимая), овощи. Реже рыбу, креветки, курицу. Самые большие слабости - кофе с молоком, сухофрукты.
Гость
Из этого ничего не могу выбрать, что предложено.
Я ем морепродукты, овощи, фрукты, орехи, мёд, оливковое масло и пью воду, красное сухое и кофе.
Это средиземноморская диета.
Я ем морепродукты, овощи, фрукты, орехи, мёд, оливковое масло и пью воду, красное сухое и кофе.
Это средиземноморская диета.
Гость
Средиземноморское питание- это свежие овощи, фрукты, орехи, семечки, оливковое масло, хлеб, макароны на основе зерновых, немного рыбы, немного мяса, немного вина.
Гость
47.
+ сыр
+ сыр
гость
Я люблю попроще, сделать мясо или рыбу с овощами в редмонтовском гриле, порезать салатик. Сделать бутерброд, простое всё.
Форум: Рецепты
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов