На обед солянка. На ужин пюрешку думаю замутить с чем-нибудь.
Гостья
[1520973829]
Карп в сметане запечённый,это на ужин,но уже готов (по моему вкусу он должен в духовке постоять часов 5 до почти полного остывания). А на обед салат простой с тунцом и чиабатта свежая с оливками.
Гость
[2442681855]
Древний рецепт: пельмени, сваренные в воде с солью.
Гость
[2795725690]
Гостья
Карп в сметане запечённый,это на ужин,но уже готов (по моему вкусу он должен в духовке постоять часов 5 до почти полного остывания). А на обед салат простой с тунцом и чиабатта свежая с оливками.
А что за салат?))
Гость
[299923194]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жри, кто мешает, можешь мою джоппу облизать после обсера, за шоколадку сойдет
Гостья
[1520973829]
Гость
А что за салат?))
Да вы его знаете наверника,простецкий,тунец (в собственном соку банка), огурец, яйцо,лук, немного зелени,майонез.
Гость
[3935539417]
Филе сазана, жареная картошка, винегрет. Без заморочек
Да вы его знаете наверника,простецкий,тунец (в собственном соку банка), огурец, яйцо,лук, немного зелени,майонез.
Да, обожаю такой. Только ещё помидоры туда хорошие и фасоль белую консервированную.. Вкуснота просто! Заправка подсолнечное масло обязательно. И все не мелко, а крупными половинками.
Полупокерша
[1290903395]
Щи сварила.с мясом.больше ничего не буду готовить,лень)
Марс
[6978721]
Суп с фрикадельками, плов, рыбка тушёная в томатном соусе со сметаной..
Гость
[2795725690]
Полупокерша
Щи сварила.с мясом.больше ничего не буду готовить,лень)
А как рыбу тушите?когда сметана идёт?чето меня взволновало описание,аж слюни немного пошли))
Марс
[6978721]
Полупокерша
А как рыбу тушите?когда сметана идёт?чето меня взволновало описание,аж слюни немного пошли))
У меня толстолобик. Не заморачмваюсь- в казан с маслом кладу лук и морковь, слегка поджариваю, потом туда куски рыбы, томат пасту, сметану, перец горошком, соль, лавруху, заливаю воду, чтоб покрывала все, довожу до кипения и тушу на маленьком огне, минут 40- 45. Люблю именно холодным,оно как заливное, только красного цвета.
Полупокерша
[1290903395]
Марс
У меня толстолобик. Не заморачмваюсь- в казан с маслом кладу лук и морковь, слегка поджариваю, потом туда куски рыбы, томат пасту, сметану, перец горошком, соль, лавруху, заливаю воду, чтоб покрывала все, довожу до кипения и тушу на маленьком огне, минут 40- 45. Люблю именно холодным,оно как заливное, только красного цвета.
Класс, спасибо)
Марс
[6978721]
Полупокерша
Класс, спасибо)
По правилам, рыбу тоже вначале обжаривают, а потом уже тушат, но я не хочу возиться.. еще и запах и жир..((.
Гость
[2943363927]
Рыба жареная с карт. пюре и соусом цацики, салат из редиски, огурца и зел.лука
Полупокерша
[1290903395]
Марс
По правилам, рыбу тоже вначале обжаривают, а потом уже тушат, но я не хочу возиться.. еще и запах и жир..((.
Запах да,согласна.тоже не люблю такой возни,поэтому редко рыбу готовлю,только когда с рыбалки отец привозит,все кроме щуки))от щуки воспоминания плохие,потрошила,а там жаба без одной лапы,как отрезало теперь)
Гость
[3935539417]
Полупокерша
Запах да,согласна.тоже не люблю такой возни,поэтому редко рыбу готовлю,только когда с рыбалки отец привозит,все кроме щуки))от щуки воспоминания плохие,потрошила,а там жаба без одной лапы,как отрезало теперь)
Сбрызните рыбу водкой. Противного запаха будет меньше. Но не коньяком) иначе получится гадость.
Марс
[6978721]
Полупокерша
((( да-с.... Ну вот так, в казане тушить- и ненапряжно, и без особой вони, грязи..
Гость
[2690561769]
Гость
Древний рецепт: пельмени, сваренные в воде с солью.
Вкуснятина, люблю, все остальное надоело.
А так, сегодня, рассольник, свинина с луком под майонезом и картошка сваренная в мундире, жаренная с корочкой и поперченная, морс клюквенный, чай с эклерами.
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Сбрызните рыбу водкой. Противного запаха будет меньше. Но не коньяком) иначе получится гадость.
О как,не знала.спасибо за совет)
Гость
[2795725690]
Марс
Обожаю толстолобика... 😋
Марс
[6978721]
Гость
Обожаю толстолобика... 😋
Тоже именно эта рыбка нравится, в меру жирная, вкус..
Марс
[6978721]
Марс
Тоже именно эта рыбка нравится, в меру жирная, вкус..
Да, забыла..Когда тушите, можно ещё немного сахара добавлять в соус, но это на любителя, мне сладости моркови достаточно.
Гость
[3935539417]
Марс
Да, забыла..Когда тушите, можно ещё немного сахара добавлять в соус, но это на любителя, мне сладости моркови достаточно.
Рыба любит мед. Немного. Сочетается гармоничное, чем с курицей.