Что готовите?
Товарищи, рассказывайте, что готовите сегодня на воскресный обед? #рецепты
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На обед солянка. На ужин пюрешку думаю замутить с чем-нибудь.
Гостья
Карп в сметане запечённый,это на ужин,но уже готов (по моему вкусу он должен в духовке постоять часов 5 до почти полного остывания). А на обед салат простой с тунцом и чиабатта свежая с оливками.
Гость
Древний рецепт: пельмени, сваренные в воде с солью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жри, кто мешает, можешь мою джоппу облизать после обсера, за шоколадку сойдет
Гость
Филе сазана, жареная картошка, винегрет. Без заморочек
Гость
Да вы его знаете наверника,простецкий,тунец (в собственном соку банка), огурец, яйцо,лук, немного зелени,майонез.
Да, обожаю такой. Только ещё помидоры туда хорошие и фасоль белую консервированную.. Вкуснота просто! Заправка подсолнечное масло обязательно. И все не мелко, а крупными половинками.
Полупокерша
Щи сварила.с мясом.больше ничего не буду готовить,лень)
Марс
Суп с фрикадельками, плов, рыбка тушёная в томатном соусе со сметаной..
Марс
А как рыбу тушите?когда сметана идёт?чето меня взволновало описание,аж слюни немного пошли))
У меня толстолобик.
Не заморачмваюсь- в казан с маслом кладу лук и морковь, слегка поджариваю, потом туда куски рыбы, томат пасту, сметану, перец горошком, соль, лавруху, заливаю воду, чтоб покрывала все, довожу до кипения и тушу на маленьком огне, минут 40- 45. Люблю именно холодным,оно как заливное, только красного цвета.
Не заморачмваюсь- в казан с маслом кладу лук и морковь, слегка поджариваю, потом туда куски рыбы, томат пасту, сметану, перец горошком, соль, лавруху, заливаю воду, чтоб покрывала все, довожу до кипения и тушу на маленьком огне, минут 40- 45. Люблю именно холодным,оно как заливное, только красного цвета.
Полупокерша
У меня толстолобик.
Класс, спасибо)
Гость
Рыба жареная с карт. пюре и соусом цацики,
салат из редиски, огурца и зел.лука
салат из редиски, огурца и зел.лука
Полупокерша
По правилам, рыбу тоже вначале обжаривают, а потом уже тушат, но я не хочу возиться..
еще и запах и жир..((.
еще и запах и жир..((.
Запах да,согласна.тоже не люблю такой возни,поэтому редко рыбу готовлю,только когда с рыбалки отец привозит,все кроме щуки))от щуки воспоминания плохие,потрошила,а там жаба без одной лапы,как отрезало теперь)
Гость
Запах да,согласна.тоже не люблю такой возни,поэтому редко рыбу готовлю,только когда с рыбалки отец привозит,все кроме щуки))от щуки воспоминания плохие,потрошила,а там жаба без одной лапы,как отрезало теперь)
Сбрызните рыбу водкой. Противного запаха будет меньше. Но не коньяком) иначе получится гадость.
Марс
((( да-с....
Ну вот так, в казане тушить- и ненапряжно, и без особой вони, грязи..
Ну вот так, в казане тушить- и ненапряжно, и без особой вони, грязи..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня толстолобик.
Обожаю толстолобика... 😋
Тутта
Сибас с картошкой в духовке, жареные шампиньоны с чесночным соусом и салат обычный огурцы помидоры зелёный лук сметана.
Гость
Завтра буду блины печь. Борщ остался, колбаса жаренная домашняя лежит... Не буду ничего готовить.
Гость
Щи, котлеты рыбные с гречкой и салатом из капусты и дыня с замороженной вишней
Лиза
на это воскресенье буду готовить стейки на гриле Редмонд и салатики
Аня
По разному, в прошлое воскресенье сделала на нам борщ в редмонтовской мультиварке, вкусно было.
Мяснова
Приготовила пасту Карбонара беконом. Муж в восторге. Кстати, бекон советую брать Черкизово, он для пасты прям идеален.
Форум: Рецепты
Всего: 28 360 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов