Посоветуйте вегетарианский очень сытный и небольшой завтрак
Мне предстоит работать без обеда и перекуса по 6-7 часов, посоветуйте пожалуйста что можно съесть с утра чтобы долго не хотелось кушать но и небольшое по объему, так как в туалет тоже часто бегать нельзя. Не мясное и не рыбное.
Это разве долго? 6-7 часов без еды?? Но если долго... лодочка по аджарски салат с яйцом, авокадо яичница с овощами творог с сухофруктами, орехами любой бутерброд без мяса и рыбы каша с сухофруктами
Гость
[1426693217]
Каша+хлеб с маслом+чай. Яишница с помидорами+ тосты с авокадо+ кофе. Сырники со сметаной. Омлет с грибами. Творог с ягодами. и тд
Гость
[89647787]
Захария
Это разве долго? 6-7 часов без еды?? Но если долго... лодочка по аджарски салат с яйцом, авокадо яичница с овощами творог с сухофруктами, орехами любой бутерброд без мяса и рыбы каша с сухофруктами
На растительной пище — действительно долго. Но если смолотить яичницу с сыром, а потом чай вприкуску с орехами… лишь бы поджелудочная не возражала.
Захария
[4010782496]
Гость
На растительной пище — действительно долго. Но если смолотить яичницу с сыром, а потом чай вприкуску с орехами… лишь бы поджелудочная не возражала.
да не... Ни фига не долго... Миллионы завтракают парой бутербродов с сыром, яичницей, кашей часов в восемь.. И обедают часа в два - три.. Если вообще завтракают, а не просто кофе пьют...
Гость
[2043179278]
Ешь вода, пей вода, *** не будешь никогда
Гость
[3950954021]
Это только работы 6-7 часов а ещё время до работы и потом итого 7-8 без еды. Нужно что-то не увеличивающей перистальтику но и чтобы не затошнило, а работа в холоде сидячая.
Это только работы 6-7 часов а ещё время до работы и потом итого 7-8 без еды. Нужно что-то не увеличивающей перистальтику но и чтобы не затошнило, а работа в холоде сидячая.
Только рис с овощами,но это сытость максимум на 4 часа,на перекус можно орешков разных с собой взять.
Захария
[4010782496]
Гость
а чего, даже батончик не сгрызть на такой работе? Или банан?
Гость
[1426693217]
Захария
а чего, даже батончик не сгрызть на такой работе? Или банан?
ага, а обеденный перерыв не предусмотрен? Что же это за работая такая сидеть 7 часов в холоде?
Гость
[1930257578]
Гость
Бедняжка, прямо жалко тебя стало. Легче работу поменять.
Омлет с помидорами и перцем.овощи обжаривание,потом туда 3 взбитых яйца
Гость
[1930257578]
Берете понемногу тыквенных семечек, кунжута, арахиса, изюма - замачиваете на ночь. Утром прокрутить в блендере вместе с кокосовой стружкой, бананом и яблоком. Говорят, что очень сытно получается, на весь день хватает. Хотя лично я когда пью много с утра, сразу в туалет по-маленькому хочу.
Гость
[3950954021]
Нет, это жесть, это нарушение законодательства, но это на несколько дней, вот и не знаю что такое съесть
Гость
[3950954021]
Спасибо за советы. У меня повышена перистальтика. Я подумала может макароны с яйцом? Я всегда хочу есть чтобы я ни ела. Наемся яиц с майонезом, пусть меня тошнит, от работы всеравно тошнит, так что какая разница.
Спасибо за советы. У меня повышена перистальтика. Я подумала может макароны с яйцом? Я всегда хочу есть чтобы я ни ела. Наемся яиц с майонезом, пусть меня тошнит, от работы всеравно тошнит, так что какая разница.
Вот.довели.сейчас пожарю макароны,залью яйцом.
Гость
[3950954021]
Полупокерша
Вот.довели.сейчас пожарю макароны,залью яйцом.
Отличная идея. Никогда так не пробовала. Я только вареное яйцо крошу и смешиваю с вареными макаронами. Надо будет ещё майонезом залить. Эх, прощай фигура
Гость
[426511519]
Гость
Отличная идея. Никогда так не пробовала. Я только вареное яйцо крошу и смешиваю с вареными макаронами. Надо будет ещё майонезом залить. Эх, прощай фигура
Макароны если из твердых сортов - то фигура страдать не должна. А залить яйцом - это да, с советского времени, бесхитростно и сытно, можно сыр еще добавить. А вообще, конечно, у каждого организма свои особенности. И их нужно учитывать, чтобы не навредить себе.
Гость
[3418440924]
иди спорыша на лужайке погрызи и клевера
только обязательно найди еще одну травку, вегетарианке без нее никак "заткни гузно" называется
только обязательно найди еще одну травку, вегетарианке без нее никак "заткни гузно" называется
Сразу видно что дохлятины объелась
Гость
[3418440924]
Гость
Сразу видно что дохлятины объелась
Какая неблагодарная тварь - я о ней забочусь
Гость
[3388009741]
Яйца. Орехи.
Гость
[409138460]
Яйцо, цельнозерновой хлеб с сёмгой, авокадо, ну можно без рыбы, с сыром к примеру. С собой орешки на перекус. Как это невозможно поесть и перекусить даже? Мне длительную сытость только мясо даёт. Может в сетаки рассмотреть на завтрак кебаб какой-нибудь?
А чо яйца уже к вегетарианской пище относют? Ну молочка ладно еще.
Захария
[4010782496]
Гость
А чо яйца уже к вегетарианской пище относют? Ну молочка ладно еще.
Строгие вегетарианцы еще веганами могут назвать - нет, не едят Строгие вегетарианцы едят исключительно растительную пищу, а есть лактовегетарианцы ( lactis - молоко), есть ово вегетарианцы ( ovo - яйцо) Строгие будут только растительное молоко, другие и животного происхождения.. Да, можно было бы у автора уточнить, о чем она Но все же чаще встречается не строгое вегетарианство, которое исключает поедание убитых лишь..
Лина
[944503088]
лаваш с начинкой,овощей побольше,грибы, и я на гриль панелях в мультипекаре Редмонд запечатываю,даже с собой беру,вкусно сытно и удобно
Гость
[4045182505]
Лично я завтракаю так: разные фрукты и ягоды :персик, манго, киви, абрикос, банан, голубика, все нарезать и смешать в салат фруктовый, добавить горсть кешью, горсть замоченной зелёной гречки или хлопья кукурузные без сахара (для хруста👍🏻), столовую ложку сироп топинамбура и немного совсем овсяного молока. Получается очень сытно, а так же полезно. Через мин 30 ещё пью кофе с овсян молоком и кусочком пастилы яблочной без сахара.