Подскажите ваш рецепт приготовления
Девушки-хозяюшки, подскажите ваш рецепт приготовления куриных желудочков! #рецепты
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ютюб в помощь
Ольга
просто тушатся в собственном соку и чуток масла в посуду кладу - на тихом огне ...в конце с луком обжариваю ....если есть замороженные овощи - незадолго до конца приготовления раскладываю поверх желудков и до готовности овощей .Муж любит очень желудки ...
Гость
Мне кажется, что главное их очистить от внутренней желтой кожи и помыть. Потом сварить в относительно небольшом количестве воды, когда закипят, то посолить.Немного поварить. Можно есть. Для меня они уже вкусные. На бульоне получается вкусный рассольник.
Ольга
Мне кажется, что главное их очистить от внутренней желтой кожи и помыть. Потом сварить в относительно небольшом количестве воды, когда закипят, то посолить.Немного поварить. Можно есть. Для меня они уже вкусные. На бульоне получается вкусный рассольник.
ничего не очищаю - он и так ест, я это не ем ....если перемороженные - то
воды можно добавить .
воды можно добавить .
Ольга
деду делаю по - флотски - через мясорубку ,но это по времени затратней - а так закипели и вперед , пару раз помешала и готово ...
Амара
Даже не знала что их чистить надо... Спасибо, ни когда не делала желудки , поэтому и спрашиваю)
Гость
как можно это есть
Анна
Желудки главное хорошо сварить,а то жесткие будут , плюс минус это час. Я люблю суп с желудками, картофель,морковь,лук, вермишель, зелень . Вкусно и диетично)
Ольга
Даже не знала что их чистить надо... Спасибо, ни когда не делала желудки , поэтому и спрашиваю)
ну да бывают такие желтые вставки - срезаю конечно - просто редко делаю , запах не люблю от них .Сердца не делаю - не могу видеть эти сгустки крови -я называю атеросклеротические бляшки ....и запах от них противней .
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 70 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов