Майя, и давно ты стала интересоваться кулинарией? Не уж то всё так плохо? А почему русской? Ты вроде всегда топила за украинскую.
9 Мая
[1991615562]
Гость
Майя, и давно ты стала интересоваться кулинарией? Не уж то всё так плохо? А почему русской? Ты вроде всегда топила за украинскую.
Я всегда любила готовить. У меня муж и дети любят вкусно поесть. Я русская. К тому же не так давно наш сосед потомственный казак Марк Исакович угостил нас няней собственного приготовления. Вот я и хочу иметь несколько толковых рецептов. Кде их как не на этом форуме искать?
Гость
[938723404]
9 Мая
Я всегда любила готовить. У меня муж и дети любят вкусно поесть. Я русская. К тому же не так давно наш сосед потомственный казак Марк Исакович угостил нас няней собственного приготовления. Вот я и хочу иметь несколько толковых рецептов. Кде их как не на этом форуме искать?
Действительно. В интернете только на этом форуме и искать. И утереть нос потомственному казаку Марку Исаковичу.
Гость
[1019015494]
А это что такое?
Гость
[3965847200]
Майя №9 жжёт. Тут тебе и казак по имени Марк, и любовь к трём апельсинам.
9 Мая
[1991615562]
Гость
Действительно. В интернете только на этом форуме и искать. И утереть нос потомственному казаку Марку Исаковичу.
Я с ним по части русскости не состезаюсь. Он практически русскости перебор. Ест расписными деревянными ложками , носит косоворотку и маленькую казацкую шапочку. Я лишь просто считаю что нужно знать кухню своей бывшей родины. Мне кажется что на форуме есть хозяйственные женщины.
Я с ним по части русскости не состезаюсь. Он практически русскости перебор. Ест расписными деревянными ложками , носит косоворотку и маленькую казацкую шапочку. Я лишь просто считаю что нужно знать кухню своей бывшей родины. Мне кажется что на форуме есть хозяйственные женщины.
Ой, я очень хозяйственная, пропустите меня вперёд. Сами бы попробовали в бордели наесться. Девочка голодная, отощала и вспомнила о бывшей родине. Могу о котлетах киевских рассказать, о борще, ещё манник с вареньем ( повидлянка, по-вашему).
9 Мая
[1991615562]
Гость
Ой, я очень хозяйственная, пропустите меня вперёд. Сами бы попробовали в бордели наесться. Девочка голодная, отощала и вспомнила о бывшей родине. Могу о котлетах киевских рассказать, о борще, ещё манник с вареньем ( повидлянка, по-вашему).
А потом же вы будете обвенять 9 мая в продвижении украинской темы. Хотя начали именно вы.
Гость
[1859088731]
9 Мая
У вас в пятой точке бавовна?🤣
А правда, что твой хозяин в кипе ходит, девятая?
9 Мая
[1991615562]
Гость
А правда, что твой хозяин в кипе ходит, девятая?
Откуда вы это взяли?
Гость
[1889755044]
Ł
А потом же вы будете обвенять 9 мая в продвижении украинской темы. Хотя начали именно вы.
Ну, да, конечно. Вот когда она изменит свой ник, тогда может ей и поверят. Хотя такой дряни веры нет. Она тут отжигала, танцуя на костях. Так что пощады пусть не ждёт.
9 Мая
[1991615562]
)))))))
Гость
[1516271483]
А ник взяла такой, чтоб больше раздражать публику? Где эта намба 9, жди русофобию.
Гость
[603063783]
Гость
А ник взяла такой, чтоб больше раздражать публику? Где эта намба 9, жди русофобию.
Где, известно где, в немецком борделе. Там видно решили ещё их к столовке прикрепить, днём нечего лениться. Немцы любят во всём порядок.
Самир
[1284066012]
Гость
Где, известно где, в немецком борделе. Там видно решили ещё их к столовке прикрепить, днём нечего лениться. Немцы любят во всём порядок.
Она ещё болие мение для русской женщины.
Гость
[4022297548]
Самир
Она ещё болие мение для русской женщины.
Ага, она отказалась от своей идентичности, теперь она европейка в цивилизованном обществе. По ночам это общество обслуживает, а днём кухарит.
Гость
[1091568311]
Чё сюда припёрлась? Иди к своим хозяевам и с ними рецептами обменивайся. Или они по русски ни бельмеса? Так учи их язык. Здесь ты изгой!
Быстро поменяла свою ориентацию. И муж и дети с неба не иначе упали. Вся такая белая и пушистая. Вали отсюда, коза драная!
9 Мая
[1991615562]
Гость
Быстро поменяла свою ориентацию. И муж и дети с неба не иначе упали. Вся такая белая и пушистая. Вали отсюда, коза драная!
Где и когда я поменяла ориентацию?
Гость
[3956654753]
9 Мая
Где и когда я поменяла ориентацию?
Действительно. Как была врагом №9, так и осталась. Пришла опять драчку затеять. Неймётся тебе.
9 Мая
[1991615562]
Не ври.
Гость
[119292323]
тюря на воде и хлебе? заработки европейке низкие такие? курник из голубей? мдя, совсем Европа опустилась
Гость
[2237026102]
Гость
Вы че тут совсем крышой поехали?? Причём здесь все это?? Неужели не осталось ни одной нормальной девушки/женщины умеющий вкусно готовить? У вас рецепт пирога просят, а вы развели тут непонятно что??
Гость
[2114816243]
Гость