Я думала, тут про магазины, а тут про бутерброды.((
Анфиска
[643161687]
Захария
дальний поход то? если да, то лучше все отдельно на привале и соорудите бутерброд
Спасибо! Нет коротенький, но за 3 часа проглодаюсь..и еще дорога...
Захария
[887482307]
Анфиска
Спасибо! Нет коротенький, но за 3 часа проглодаюсь..и еще дорога...
тогда дело в привале))) планируется ли он и где... если речь о том, что просто на лавочке надо достать, то лучше готовый, да можно в питу напихать сыр , например, а огурец вприкуску))
Анфиска
[643161687]
Да да, лавочка! Не совсем поход..больше прогулка вдоль речки... Но там иногда людно, не будут коситься? Хотя, есть тетки и судочки достают.. Раньше сникерсы с собой брала! Но дорого и вредно! .спасибо , Захария.
Анфиска
[643161687]
Захария
тогда дело в привале))) планируется ли он и где... если речь о том, что просто на лавочке надо достать, то лучше готовый, да можно в питу напихать сыр , например, а огурец вприкуску))
Еек-макаре ..питты есть полуготовые? Не знала!
Захария
[887482307]
Анфиска
Еек-макаре ..питты есть полуготовые? Не знала!
Не, я про обычные, лепешки Надрезал, засунул кусок сыра...
Да да, лавочка! Не совсем поход..больше прогулка вдоль речки... Но там иногда людно, не будут коситься? Хотя, есть тетки и судочки достают.. Раньше сникерсы с собой брала! Но дорого и вредно! .спасибо , Захария.
Ну... если в парке цивильном кто то на лавочке растелит скатерку, достанет термос, разложит еду, может и поглядывать будут... Но , думаю, по доброму...милый пикник
Анфиска
[643161687]
Захария
Не, я про обычные, лепешки Надрезал, засунул кусок сыра...
Ну вот, и я про них. Не знала про лепешки!)
Просто питта в маке..типо пиццы)
Анфиска
[643161687]
Захария
Ну... если в парке цивильном кто то на лавочке растелит скатерку, достанет термос, разложит еду, может и поглядывать будут... Но , думаю, по доброму...милый пикник
Согласна..есть лавочки и более удаленные... А вот попался мне один ухажер, сказал ему даже стыдно на лавочке орешки есть. Накупил мне всего , орешков, чипсов, кефиров, мангов, папаев...сок 3л. И сунул домой.. чудик Наверное, кафе затратно было.
Анфиска
[643161687]
Захария
Точно пикник! Как редко это слово слышу. А в детстве часто делали!)
Согласна..есть лавочки и более удаленные... А вот попался мне один ухажер, сказал ему даже стыдно на лавочке орешки есть. Накупил мне всего , орешков, чипсов, кефиров, мангов, папаев...сок 3л. И сунул домой.. чудик Наверное, кафе затратно было.
Может и затратно... Хотя примерно на все это можно и в кафешке посидеть... С соком)))
Захария
[887482307]
Анфиска
Ну вот, и я про них. Не знала про лепешки!)
Просто питта в маке..типо пиццы)
Продаются питы Просто лепешка полая внутри. Надрезать и начинять чем хочешь...
Анфиска
[643161687]
Захария
Может и затратно... Хотя примерно на все это можно и в кафешке посидеть... С соком)))
В кафе на 200 р не разгуляешься. А бутерброд мне дешевле обойдется.
Захария
[887482307]
Анфиска
В кафе на 200 р не разгуляешься. А бутерброд мне дешевле обойдется.
Ну и славно..
Анфиска
[643161687]
Захария
Ну и славно..
Может Вы и правы, заморачиваюсь..... Спасибо! Просто на диете, все сникесы и все все выкинула.
Анфиска
[643161687]
Захария
Ну и славно..
Можно было бы и до дома доехать...но 2 часа на дорогу. 3 часа там...голод.
Захария
[887482307]
Анфиска
Может Вы и правы, заморачиваюсь..... Спасибо! Просто на диете, все сникесы и все все выкинула.
на диете.. Ну можно в контейнер фруктов порезать, сухофрукты положить.. Банан.. Не знаю я, что вы на диете едите в принципе А стесняться.. Сейчас даже модно это все... Стаканчики/термосы с напитками из дома, контейнирики бенто всякие азиатские... Не, не переживайте
Анфиска
[643161687]
Захария
на диете.. Ну можно в контейнер фруктов порезать, сухофрукты положить.. Банан.. Не знаю я, что вы на диете едите в принципе А стесняться.. Сейчас даже модно это все... Стаканчики/термосы с напитками из дома, контейнирики бенто всякие азиатские... Не, не переживайте
Вот именно, что бананами не наедаюсь.. купила как-то с орешкамт, но в обед это не сытно... Нужно что-то обеднее. Идеально, гречу с грудкой ..но на речке, уффф
Захария
[887482307]
Анфиска
Вот именно, что бананами не наедаюсь.. купила как-то с орешкамт, но в обед это не сытно... Нужно что-то обеднее. Идеально, гречу с грудкой ..но на речке, уффф
Я беру с собой еду, когда едем с ребёнком гулять в большие парки. Свежие фрукты в нарезке в контейнере, орехи, хлебцы, плавленный сыр (обычный вне холодильника превращается в ужас уже через, иногда плюсом беру сыровяленые колбаски. Беру с собой нож, на месте намазываю сыр на хлебцы. А вообще мое любимое сочетание: зерновой хлеб, творожный сыр и свежие розовые помидоры ломтиками, но подобное нужно съедать сразу же после приготовления, если есть не дома, тогда брать отдельно хлеб, сыр и непорезанные помидоры и на месте сооружать.
Гость
[2414679421]
Гость
Я беру с собой еду, когда едем с ребёнком гулять в большие парки. Свежие фрукты в нарезке в контейнере, орехи, хлебцы, плавленный сыр (обычный вне холодильника превращается в ужас уже через, иногда плюсом беру сыровяленые колбаски. Беру с собой нож, на месте намазываю сыр на хлебцы. А вообще мое любимое сочетание: зерновой хлеб, творожный сыр и свежие розовые помидоры ломтиками, но подобное нужно съедать сразу же после приготовления, если есть не дома, тогда брать отдельно хлеб, сыр и непорезанные помидоры и на месте сооружать.
Кофе/чёрный, зелёный чай в термосах, лично для меня, становятся невкусными, морсы наоборот.
Гость
[2414679421]
Гость
Вспомнила👆. Покупаете филе грудки индейки, режете его на стейки, маринуете минут 25 в свежем чесноке (я через пресс доя чеснока пропускаю, можно просто порезать мелко), соли и сушёной паприке, жарите на небольшом количестве растительного масла (я с одной стороны обжариваю до легкой корочки на среднем огне без крышки, переворачиваю, закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума и тушу до готовности), потом эти стейки на хлеб, я разрезаю каждый вдоль, чтобы получились тонкие «пластины».