Гость
Статьи
Крем для торта

Крем для торта

На свои именины и именины близких мне людей я пеку торты. Пришла идея испечь торт с начинкой пина калада. Кокосовые коржи с ромовой пропиткой, конфи или компоте из ананаса, мусс из персиков. Встал вопрос насчёт крема. Склоняюсь к заварному на сливках, но мне кажется и сливочный на маскарпоне подойдёт.
Чего посоветуете?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Мне больше второй вариант нравится!и не слишком сладкий,как я понимаю?

#2

Я бы такое кушать не стал из за ромовой пропитки.

Гость
#3
Гость

Мне больше второй вариант нравится!и не слишком сладкий,как я понимаю?

Ойй не, я сахара по минимуму кидаю

Гость
#4
Афли

Я бы такое кушать не стал из за ромовой пропитки.

А чего так? Вкусно же) Лучше чем сгущенка с водой