У вас дома всегда идеально чисто?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот сейчас поела, макароны, салат со сметаной, яйцо вареное было. Где тут отходы. Ну жопки от огурца и скорлупа. Вчера гречку поела с куриным филе, что там выбрасывать? Бутерик с маслом сыром, где отходы, не пойму, они там рыб каких то после работы разделывают. Капец. Сейчасейчас чай пью с печеньками.
а если вы роллтон будете есть, то там вообще безотдохное производство будет )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не идеальная, но грязи и клочьев пыли- шерсти нет (есть кошка), пылесос- раз в неделю, так же пыль, сантехника и мытье полов. Ну или по мере загрязнения, если что- то упало/пролилось. Посуда либо моется сразу, либо отправляется в посудомойку. Когда оба работали- было примерно так же. Только посуда бывало стояла сутки, так как за ее мытье отвечал муж, а посудомойки тогда не было.
Следующая тема
Предыдущая тема
Полы вообще могу раз в месяц пылесосом пройтись , даже не мыть. Потому что лень. Одежду скидываю на диван, потом кучей в стирку кидаю и все. Беру с сушилки, глажу и одеваю, а так на сушилке и висит. То есть не разбираю ее в шкаф не складываю. Косметика в коробке просто свалена, беру что надо оттуда.
Но вот почитаешь форум все замужние домохозы прям идеальный порядок соблюдают еще с детьми успевают. Я считаю они на себя плюют и себе внимания мало уделяют, свои желания ставят на второй план, главное мужу и детям угодить, ужин сделать дом прибрать. Подруга есть, она просто каждый день перемывает всю квартиру. Муж ее не содержит. Ну ладно допустим она для себя это желает, у них детей нет. Но если дети или работа. Я бы не смогла так. А у вас идеально чисто дома?