Гость
Статьи
У вас дома всегда …

У вас дома всегда идеально чисто?

Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок нет могу одну, две помыть себе.
Полы вообще могу раз в месяц пылесосом пройтись , даже не мыть. Потому что лень. Одежду скидываю на диван, потом кучей в стирку кидаю и все. Беру с сушилки, глажу и одеваю, а так на сушилке и висит. То есть не разбираю ее в шкаф не складываю. Косметика в коробке просто свалена, беру что надо оттуда.
Но вот почитаешь форум все замужние домохозы прям идеальный порядок соблюдают еще с детьми успевают. Я считаю они на себя плюют и себе внимания мало уделяют, свои желания ставят на второй план, главное мужу и детям угодить, ужин сделать дом прибрать. Подруга есть, она просто каждый день перемывает всю квартиру. Муж ее не содержит. Ну ладно допустим она для себя это желает, у них детей нет. Но если дети или работа. Я бы не смогла так. А у вас идеально чисто дома?
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ага, на форуме вообще другая страна - все богатые, счастливые, бед не знают и разумеется дома у них идеально чисто, хоть полостные операции каждый день проводи) кого вы слушаете. О себе - тоже живу одна, разумеется не идеально чисто у меня. Однако полы мою почаще, всё-таки кошка, если раз у неделю хотя бы не мыть то ппц будет) даже чаще приходится. Так много времени на уборку не уходит, полчаса максимум.
Гость
Гость
Не идеальная, но грязи и клочьев пыли- шерсти нет (есть кошка), пылесос- раз в неделю, так же пыль, сантехника и мытье полов. Ну или по мере загрязнения, если что- то упало/пролилось. Посуда либо моется сразу, либо отправляется в посудомойку. Когда оба работали- было примерно так же. Только посуда бывало стояла сутки, так как за ее мытье отвечал муж, а посудомойки тогда не было.
Что у тебя было? Тазик и мыло? )))))))))))))))))))
Гость
Гость
Что у тебя было? Тазик и мыло? )))))))))))))))))))
Сами придумайте. Хорошо ж справляетесь.
Гость
Гость
Ага, на форуме вообще другая страна - все богатые, счастливые, бед не знают и разумеется дома у них идеально чисто, хоть полостные операции каждый день проводи) кого вы слушаете. О себе - тоже живу одна, разумеется не идеально чисто у меня. Однако полы мою почаще, всё-таки кошка, если раз у неделю хотя бы не мыть то ппц будет) даже чаще приходится. Так много времени на уборку не уходит, полчаса максимум.
Не ну с кошкой да, я поэтому и не завожу, чтоб какахи не убирать и полы не мыть, шерсть не счищать
Гость
Гость
Мама так говорит, молодые таких слов не используют
довольно жалкая отмазка
Гость
Гость
Не ну с кошкой да, я поэтому и не завожу, чтоб какахи не убирать и полы не мыть, шерсть не счищать
а чем вы вообще интересуетесь, как живете, кроме секретной работы, которую нельзя называть?
Гость
Гость
Какую там кошку? самой еды бы хватило. Если в России 1500 на две недели хватает, то в в Германии не знаю..хватит ли 450 евро на месяц.
Гость
Гость
довольно жалкая отмазка
Для полиции сойдет.
Гость
Гость
довольно жалкая отмазка
А от чего отмазываться то? Мне лень, я и не убираю, без отмазок. Не хочу и все
Гость
Гость
В Польше самые комфортабельные общежития для эмигрантов.
Голос знатока!
Гость
Гость
А от чего отмазываться то? Мне лень, я и не убираю, без отмазок. Не хочу и все
Выгонят из общаги так и скажешь бомжам, не хотела мыться )))))))))))))))
Гость
Гость
а чем вы вообще интересуетесь, как живете, кроме секретной работы, которую нельзя называть?
Да никак лежу с иностранцами общаюсь, их три у меня сейчас, самые стойкие остались
Гость
Гость
Выгонят из общаги так и скажешь бомжам, не хотела мыться )))))))))))))))
Мало улыбочек
Гость
Гость
Да никак лежу с иностранцами общаюсь, их три у меня сейчас, самые стойкие остались
А о чем с вами можно общаться, если вы ничем не интересуетесь?
Гость
Гость
А о чем с вами можно общаться, если вы ничем не интересуетесь?
Да хоть о чем.
Гость
Скажите что лучше Голд Кост, Майами или Лос Анджелес? Кого выбирать? Мне австралиец пока нравиться, он и зарабатывает пол миллиона в год
Гость
Гость
Да хоть о чем.
как работают зеркальные нейроны, например?
Мандаринка
Я помешана на чистоте, каждый божий день влажная уборка, пылесос дважды в день, полы каждый день мою. Не могу спокойно отдыхать, если дома не убрано
Гость
Гость
Скажите что лучше Голд Кост, Майами или Лос Анджелес? Кого выбирать? Мне австралиец пока нравиться, он и зарабатывает пол миллиона в год
и наконец купит вам робот-пылесос)))))))
Гость
Гость
как работают зеркальные нейроны, например?
Зачем с мужиком об этом общаться. Ну в крайнем случае пусть он говорит, а ты кивай и улыбайся
Гость
Гость
и наконец купит вам робот-пылесос)))))))
Я надеюсь у него уже есть. Я мужику мыть не собираюсь
Гость
Гость
Зачем с мужиком об этом общаться. Ну в крайнем случае пусть он говорит, а ты кивай и улыбайся
другого от вас и не ожидалось услышать
Гость
У меня муж и дети, большой дом, работа и 3 подработки. Дома чисто плюс-минус. Посуду моет посудомойка, робот-пылесос включаю. Но и когда этих прибамбасов не было, дома чисто было всегда.
Без надраивания полов по 30 раз в час, просто поддерживаю чистоту, и детей к этому приучаю. У вещей есть свои места. Посуда в раковине не тухла никогда.
Как Вы описываете - это свинство, не обижайтесь, пожалуйста.
Гость
Подруга есть, она просто каждый день перемывает всю квартиру

Может у неё нервный тик? Ну вроде того, когда глаз дёргается только у неё в интерпретации поломойки?

У меня чисто, я дома провожу не то чтобы очень много время, но даже будучи домхозом не стала бы драить каждый день.
Гость
Гость
другого от вас и не ожидалось услышать
А я вам большего и не собиралась говорить
Гость
Пойду в магаз схожу, надо журналов купить, хочу карту желаний сделать. Есть журналы у кого старые или каталоги? Я заберу или по почте.
Мужло на диване
Или ты отдыхаешь или возишьс с уборкой. Выбирай
Гость
Гость

Может у неё нервный тик? Ну вроде того, когда глаз дёргается только у неё в интерпретации поломойки?

У меня чисто, я дома провожу не то чтобы очень много время, но даже будучи домхозом не стала бы драить каждый день.
Ее отец в детстве ругал сильно за бардак, может тиавма, не знаю
Гость
Гость

Обсессивно-компульсивное расстройство это называется)
Гость
Гость
Пойду в магаз схожу, надо журналов купить, хочу карту желаний сделать. Есть журналы у кого старые или каталоги? Я заберу или по почте.
Автор, ну глупая же разводка)
Гость
Гость
Автор, ну глупая же разводка)
А че разводка? У вас журналы есть не нужные, штук 10 мне почтой отправите?
Гость
Гость
А че разводка? У вас журналы есть не нужные, штук 10 мне почтой отправите?
Неужели ваша жизнь на столько бессмысленна
Гость
Гость
Неужели ваша жизнь на столько бессмысленна
Какая вам разница, журналов нет, понятно. Я свои с дуру выкинула все
Гость
Гость
Мало улыбочек
Урсула с тобой на пару поулыбается и похлопает по плечу )))
Гость
Мужло на диване
Или ты отдыхаешь или возишьс с уборкой. Выбирай
целый день на форуме торчишь, когда отдыхать успеваешь?
Гость
Домом занимаюсь только в выходные,белье глажу,полы мою.Не готовлю от слова совсем.Пятидневка,домой прихожу в 9 и тоже падаю,одно время держала домработницу,но не зашло,и есть особо некогда приготовленное,по ночам не ем,естественно.С мужем развелась давно,ибо нах мужик,при котором я на работе должна упахиваться.Считаю,что если вы много работаете,тратить на бытовуху те крохи жизни,которые вам остаются,это как минимум глупо.Жизнь одна,и пролетит она у вас,не заметите.Оставьте выдраивание дома и стояние у плиты домохозам)))))
Гость
Гость
Робот-пылесос каждый день убирается, влажная уборка на детях - 2 раза в неделю.
Т.е ты детей родила, чтоб ими полы мыть.
Дети твои уже психи. А потому что мать психичка.
Гость
Нет, не всегда. Но я в разводе, и у меня двое маленьких детей .
Гость
Гость
Нет, не всегда. Но я в разводе, и у меня двое маленьких детей .
Добавлю: у нас квартира - маленькая двушка, робот-пылесос не нужен. Стиралка и посудомойка имеются).
Собственно в чем вопрос? если вам так нравится, живите так. А если пишите сюда, значит все таки вас это беспокоит. Тогда возьмите и уберитесь. Если делать все сразу и по немногу, то не напряжно. А так потом все выхи батрачите чтоли? гора посуды, пыль, белье, полы и т.д.
Гость
Гость
Робот дорогой, я бы тоже купила и посудомойку. Но мне денег жалко.
А работаете чтобы на диване лежать? На это все деньги уходят и их не жалко?
Ясно
Гость
Гость
А работаете чтобы на диване лежать? На это все деньги уходят и их не жалко?
Ясно
Нет работаю чтоб путешествовать и копить
Гость
По поводу на диване лежать-сразу понятен менталитет))Представьте себе,можно и на диване не лежать и дом не драить,а приятно и с пользой проводить время,заниматься спортом,своей внешностью,ходить в театры,на выставки,вечеринки,спортивные мероприятия,ездить на экскурсии,читать книги и тд,список бесконечен))У меня куча знакомых,которые живут в режиме работа-дом,и мне их искренне жаль.Озлобленные,завистливые,и выглядят не очень,все-таки бытовуха угробляет)Всем добра,а бытовушницам лучше побольше о себе думать)
Гость
Да, но мы вдвоём с мужем порядок наводим и поддерживаем. Детей нет. А вот аллергия на пыль как мотиватор имеется. Влажная уборка через день-два
Гость
Гость
По поводу на диване лежать-сразу понятен менталитет))Представьте себе,можно и на диване не лежать и дом не драить,а приятно и с пользой проводить время,заниматься спортом,своей внешностью,ходить в театры,на выставки,вечеринки,спортивные мероприятия,ездить на экскурсии,читать книги и тд,список бесконечен))У меня куча знакомых,которые живут в режиме работа-дом,и мне их искренне жаль.Озлобленные,завистливые,и выглядят не очень,все-таки бытовуха угробляет)Всем добра,а бытовушницам лучше побольше о себе думать)
Это все конечно можно, но не после рабочего дня. У меня радость только отпуск, я в провинции живу, театров много, но уже переросла их, так если в мск и спб бываю то хожу. Книги ваще не мое, выставки редко, рестики на отдыхе только. Люблю американский ютуб, корейские дорамы, уход и шмотки у меня идеально подобраны, шмотки раньше любила, но без зары и эйчика даже шоппинг не интересен стал.
Гость
Гость
Кстати когда ж вы дома то убирать успеваете, еще зарплата у вас 500+, за 3 часовой рабочий день?
Гость
Гость
Кстати когда ж вы дома то убирать успеваете, еще зарплата у вас 500+, за 3 часовой рабочий день?
Вы меня с кем-то путаете,мой рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 8-9 вечера,зп не 500,конечно,но вполне соответствует,чтобы хорошо жить)
Гость
Гость
Вы меня с кем-то путаете,мой рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается в 8-9 вечера,зп не 500,конечно,но вполне соответствует,чтобы хорошо жить)
То есть 50 тысяч, да, а не 500😁
Гость
Я считаю так,если ты упахиваешься на работе,то и отдача должна быть соответствующая,хорошее качество жизни,уход за собой,процедуры разные,одежда хорошая и тд В чем прикол выкладываться на работе,а потом во вторую смену вставать к плите или драить полы?Я после работы отдыхаю.А вот выходные надо проводить с пользой для себя .Меня лично вообще не радует упахаться за неделю,а потом ещё в выходные готовить целый день и дом вычищать.Грязи,конечно,у меня нет,посуда грязная не валяется,вещи глажу,туалет чистый,но как посмотришь-некоторые и банки крутят,и готовят тазами на неделю,и дома все трут чуть ли ни через день,это вот полная жесть)))
Гость
Я всегда соблюдаю чистоту в доме. Протирка пыли и мытье пола происходит ежедневно. А кроме этого ещё работаю и помогаю детям с уроками. Проготовление еды тоже на мне, т.к. муж вообще не умеет готовить.