Я вот ненавижу!! Поняла это,когда вышла замуж и стала жить отдельно от мамы! Я конечно и до замужества жила одна,но мне было как-то абсолютно ненапряжно! Сейчас же это какой-то кошмар...к такому жизнь меня не готовила...либо я не предназначена для семейной жизни))-не знаю). Я работаю -уезжаю в 8 приезжаю также в 8 (если зайти в магазин ,могу вернуться и позже), потом готовлю еду..не каждый день,но через день точно! Когда заканчиваю-уже часов 11-пол 12...бегу в ванну и спать!! Я вообще офигеваю честно от такого ритма....еще помимо этого какие-то мелкие бытовые дела делаю на ходу...Устаю,как бобик(((как со всем справиться?У вас также? кто любит готовить наверное для вас нет никакой проблемы((а я вот готовить ненавижу!!!но приходится(((((
Быт налаживать люблю. Одиночка. Времени свободного много (фрилансер, не программист). Но в облом делать ремонт в квартире, в стране из которой дай Бог слиняю.
Гость
[3358074455]
Не люблю Когда была в браке или в отношениях,было вдохновение,что-то приготовить интересное,красиво подать, одежду дома носила красивую Сейчас возраст,болячки,мужчины нет и не хочу,ибо нет сил на него.Быт упростила до предела, и все равно,постоянно находятся дела по дому.Сколько ни мою и ни убираю,при ярком освещении опять где-то вижу пыль,пятна и уборке нет конца Готовлю только простое Обидно,что жизнь и так короткая,так ещё и столько времени забирает быт,поддержание чистоты Закупать продукты тоже не люблю Все делаю через силу
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Только таких и любят. Потому что нас выбирали по любви, а не чтоб деньги приносила или по быту ишачила.
Такая большая, а в сказки верит. Пфф... любовь живëт в среднем три года.
Истории, где она счастливо прожила 10 лет, при этом не работала и дома лентяйничала, даже не готовила по пальцам пересчитать, редкие исключения.
А сколько таких выпнули и поменяли на другую тучи историй.
Гость
[2100795622]
Я не люблю и не веду, все упростила до максимума.
Пока не
[199901236]
Автор
да вот не нашла я обеспечуна))мой муж очень приличный молодой человек...зарабатывает правда мало да и в хозяйстве мне помогать не очень рвется(((мечтаю чтобы он мне сказал-не работай моя любимая-я буду нас содержать!)))но фигушки-он наоборот говорит чтобы я работала,якобы женщина без работы начинает сходить с ума)
Скажите, что он не заслужил, чтоб ему готовили.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Мужчины не любят женщин ,которые пашут на кухне бесплатно.Им как раз нравятся веселые стервы,которые вообще не готовят
Вы бредите?
Такие нравятся на повстречаться, вместе постельные сцены посмотреть.
Для семьи таких не желают. Иначе бы они все были в семьях, а не по рукам ходили, как есть, то с одним, то с другим, и браки быстро рушатся. Редкие удачные случаи везде бывают.
Такие нравятся на повстречаться, вместе постельные сцены посмотреть.
Для семьи таких не желают. Иначе бы они все были в семьях, а не по рукам ходили, как есть, то с одним, то с другим, и браки быстро рушатся. Редкие удачные случаи везде бывают.
Бредишь здесь ты. Мужчины не ценят женщин,которые пашут у плиты и хорошо готовят.Они любят стерв и зажигалок ,проверено жизнью
Рита
[3629743397]
Автор, Вы пытаетесь объять необъятное. Какой там быт в 11 ночи? А мне да, нравится. Я странная. Люблю убирать, организовывать, обую..чивать?, хозяйничать, мыть, петорасить)) и готовить тоже. Но так то не после работы в полночь! Если Вы так много работаете, то какой ещё быт Вы можете вести и тем более, чтоб нравилось?
Пока не
[199901236]
Злобный Буратино
Да, я люблю умеренный порядок, без фанатизма и готовить что-нибудь интересное.
Не понимаю почему столько визгу раз она работает то не может приготивить, две смены, вторая работа сразу пишут.
После физически сложной работы, когда с ног валишься да, на готовку не стоит. После офисной работы готовить не сложно, если не ленивый/ая.
Ну вот муж пришел после работы - и пусть готовит. В восемь -девять пришел каждый день, приготовил за пару часиков. Это не трудно совсем. И продуктов на неделю из магаза притащить - нетрудно.
Пока не
[199901236]
Домохозяйка
Если муж уйдёт, то автор как будет жить на 80 тыс с тратами 100 тыс в месяц?
Ее траты уменьшатся вдвое. Квартира ее - не в кредите.
Не манипулируйте. Речь о том,что питаться хорошо и быстро надо каждый день,а не корячиться у плиты. И да,еда-это здоровье и она должна быть разнообразной
Еда должна быть вкусной и разнообразной, кто бы спорил. Но на напряженной рабочей неделе ежедневно выготавливать крем-супы и стейки каждому супругу по отдельности - это слишком. Если работа не напряженная и не полный день - почему нет, конечно. Но при обычном графике имеет смысл придерживаться более простой готовки.
Гость
[1898658063]
Я, кстати, готовить люблю. На выходных обязательно отрываюсь у плиты. Но когда меня нет дома по 12 часов в день с понедельника по пятницу - не, никаких мульти-блюд на каждого члена семьи.
Гость
[240601916]
Гость
Бредишь здесь ты. Мужчины не ценят женщин,которые пашут у плиты и хорошо готовят.Они любят стерв и зажигалок ,проверено жизнью
Глупости. Жрачка её не нужна, это факт. Но стерв, бльооо, не
Злобный Буратино
[3711386344]
Гость
Ну да, если проверять с придурками. :D
Злобный Буратино
[3711386344]
Пока не
Ну вот муж пришел после работы - и пусть готовит. В восемь -девять пришел каждый день, приготовил за пару часиков. Это не трудно совсем. И продуктов на неделю из магаза притащить - нетрудно.
Приготовил себе и всё слопал, в другой раз вечером в кафе сам зашёл и перекусил.
Жена продукты сама купит и сама приготовит не обломится. :)
Гость
[304086075]
Злобный Буратино
Приготовил себе и всё слопал, в другой раз вечером в кафе сам зашёл и перекусил.
Жена продукты сама купит и сама приготовит не обломится. :)
А ей зачем муж,который не может купить продукты?Зачем таскать тяжелые сумки и потом готовить еду,чтобы накормить мужского паразита?
Гость
[304086075]
Злобный Буратино
Ну да, если проверять с придурками. :D
Нет,никому не нужна обслуга,об такую женщину ноги вытирают. Ценят только тех женщин,в которых вложились и которые у плиты точно стоять не будут
Злобный Буратино
[3711386344]
Гость
А ей зачем муж,который не может купить продукты?Зачем таскать тяжелые сумки и потом готовить еду,чтобы накормить мужского паразита?
А зачем мужчине жена в доме которая не может приготовить? Для чего таскать сумки?
Даром такая не нужна.
Такие женщины для встречалок. Провели хорошо время вместе и до свидания.
Злобный Буратино
[3711386344]
Гость
Нет,никому не нужна обслуга,об такую женщину ноги вытирают. Ценят только тех женщин,в которых вложились и которые у плиты точно стоять не будут
Таких глуп0ватых ценить да , навряд ли будут . В данном конкретном случае верно мыслишь и так и так ценить мало вероятно будут. :)
Гость
[304086075]
Злобный Буратино
А зачем мужчине жена в доме которая не может приготовить? Для чего таскать сумки?
Даром такая не нужна.
Зачем готовить неликвиду? Женщине не нужно в доме ненужное ***
Гость
[304086075]
Злобный Буратино
Таких глуп0ватых ценить да , навряд ли будут . В данном конкретном случае верно мыслишь и так и так ценить мало вероятно будут. :)
Поэтому мужчина должен оплачивать домработницу.Любой труд стоит денег Женщины сейчас вообще повсеместно отказываются от готовки,только если для себя любимой
Даром такая не нужна.
а вам женщина домработница? может ещё *** подтереть?
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Нет. У нее даже тема называется "Любите ли вы вести быт?". И проблема у нее именно в ведении быта, а не в работе. Просто она устала настолько, что готова уже снять с себя хоть что-то. Поэтому в сердцах говорит, что уж лучше дома сидеть и готовить, чем вот это вот все. Но это в реальности не так для нее будет. Ей от такой жизни станет только хуже. Поэтому подходить к вопросу нужно именно с этой стороны. Мужчины говорят, что не любят вести быт и с радостью скидывают его на женщин. Чтож они его не ведут, если это так кайфово?
Просто она писаоа, как мне классно и что она тоже хотела бы не работать 😄
Аноним
[478643891]
Автор
да вот не нашла я обеспечуна))мой муж очень приличный молодой человек...зарабатывает правда мало да и в хозяйстве мне помогать не очень рвется(((мечтаю чтобы он мне сказал-не работай моя любимая-я буду нас содержать!)))но фигушки-он наоборот говорит чтобы я работала,якобы женщина без работы начинает сходить с ума)
Если муж нищий, зачем тащить на себе быт? Это ж не пополамщик даже, а альфонс.
Я не люблю вести быт, но мне повезло, муж меня с этим не достаёт. За что ему спасибо. Ведите быт настолько чтобы было вам комфортно. Остальное не надо рвать опу.
Гость
[3766152655]
А компот?
Я себя тоже долгое время обманывала о том как я обожаю домашние дела, но нет не люблю я это дело. Самое смешное когда я призналась самой себе об этом и мужу мне стало как то легче. Как он мне сказал: - Я вот тоже не хочу идти на работу, но иду же. Не хочу, но надо. Так и я теперь спокойно ко всему отношусь. Делаю домашние дела не потому что я с этого балдею, а потому что надо)))) Да и согласитесь всегда приятно когда в квартире или дома чисто, уютно.) А вот готовить люблю, каждый раз эксперементирую, навыки улучшаю в готовке. Со специями никак не могла подружиться и с ними подружилась)) и с тестом. Вчера пирожков напекла. Получилось вкусно.
Ваш муж манипулятор и тиран. И бытовой инвалид к тому же.
Гость
[3766152655]
Автор
завидую вам!вот бы и мне не работать)))столько было бы свободного времени...но..если я не буду работать мы умрем с голоду((муж мало зарабатывает очень..нам ни на что не хватит((
Ужас, бытовой инвалид плюс нищук. Наверное еще и перед незамужними подругами выпендриваться любишь.
Гость
[3766152655]
Автор
))))легко сказать))будто они на дороге валяются)сейчас все кто моему возраста разведенцы с детьми-а мне такие нафиг не упали)
А одной вообще не вариант жить?
Гость
[3766152655]
Автор
Тиран и абьюзер мЯчта
Гость
[3766152655]
Ведующая мать
Если он такой хороший и приличный, то пусть начнёт свою заботу о жене с приготовления ужинов.
Вот именно, забота на словах только
Гость
[1676377947]
Автор
нет))я квартиру еще до замужества оплатила))сейчас мы платим за машину
Машиной кто пользуется? Что-то мне подсказывает, что в основном, ваш муж. То есть, он живёт на вашей территории, вы его обслуживаете, оплачиваете кредит за его машину, ест он больше вас и вас волнует вопрос любят ли другие люди вести быт? Что то не так с вами, автор. Нормальная женщина при такой жизненной ситуации задавалась бы вопросом "как я вляпалась в такое и как мне побыстрее избавится от альфонса?"
Гость
[3766152655]
Автор
здорово!!нет я правда за вас очень рада!! просто меня окружают одни женщины,которые ка ки я уже как кони полудохлые....и я думала что атких вот как вы наверное и не существует...но вы есть-если кончено вы пишите правду! а если вы есть-значит и мужчины такие есть как у вас...это дает надежду)
Автор, какой плюс в вашем браке? Общество в глаза не тычет? Мама не давит? Мой первый муж был альфонс, маменькин сынок, бытовой инвалид. Это был кошмар. Но это по молодости и неопытности. Потом было длительное отвращение к семейной жизни. Сейчас второй муж, готовит сам на 70%, неприхотлив в еде, моет полы, закупает все продукты в магазине. Мои обязанности- рассортировать белье в стиралку, потом развесить и глажка 100% на мне, но это немного и ненапряжно. Ну и сантехнику мою, тоже времени немного требуется. Готовку вообще ненавижу. Могу про экспериментировать какое-то новое блюдо в качестве творчества, но варганить ежедневное хрючево....
Гость
[3766152655]
Гость
А почему вы работаете и весь быт ведёте? У вас муж хуже пополамщика получается?
Абьюзер он
Гость
[3766152655]
Автор
нет..все живут с мужьями...так же несутся домой готовить есть...убираться,ходить в магазин и прочее...у одной вообще муж есть не может себе в тарелку наложить...вот как-то так...у меня нет перед глазами образа счастливой семейной жизни...и научиться мудро вести себя с мужчиной тоже не было возможности...мама видимо своим примером показала и заложила в мою голову с детства-что готовит она,,,уборкой занимается она,,,все на ней...и работает тоже она(((
По-моему не всё так плохо, наверняка у мамы и секреты есть, как готовить быстро. Наверное кастрюли супов варит, каши, ничено сложного. У меня свекровь вставала в 5, готовила куриный суп с вермишелью, в 6 на работу, в обед она уже дома. А выходные на даче, картоху копать, колорадов собирать, но это образ жизни, ей другок не интересно
Лучше повеситься, чем прожить как свекровь. Слитая жизнь вникуда
Гость
[3766152655]
Гость
Машиной кто пользуется? Что-то мне подсказывает, что в основном, ваш муж. То есть, он живёт на вашей территории, вы его обслуживаете, оплачиваете кредит за его машину, ест он больше вас и вас волнует вопрос любят ли другие люди вести быт? Что то не так с вами, автор. Нормальная женщина при такой жизненной ситуации задавалась бы вопросом "как я вляпалась в такое и как мне побыстрее избавится от альфонса?"
Это воспитание от матерей идёт. Моя мать мужерабка и бабка тоже мужерабка мне внушали, что это щастье быть рабыней
Поминки патриархата
[1878517440]
Не будь дурой, работающая женщина не должна нести вторую смену
Поминки патриархата
[1878517440]
Автор
И кстати год назад я вышла на работу (предложили по знакомству с хорошей оплатой) меня хватило на 3 месяца.... график 5/2 еще и был Я после работы не хотела ничего уже, все меня начало раздражать и муж сказал увольняйся Просто нереально чтобы дома все было в порядке и вкусно пахло и еще на работу ходить, где взять столько энергии....
Значит поймете меня. И на работу я добираюсь по пробкам по 2 с половиной часа!!!и работа нервная жуть. Я вчера пришла домой пол 9!!!это вообще ненормально (((((я вот живу в таком ритме не знаю вообще насколько меня так хватит еще
Гость
[2000642616]
Гость
Пользуюсь я. Покупала ее для себя. Обслуживанием занимается он. Я вообще даже не знаю что там под капотом. Тут да,я не лезу. А во всем другом конечно..вы все правы(((
Гость
[2000642616]
Гость
Ужас, бытовой инвалид плюс нищук. Наверное еще и перед незамужними подругами выпендриваться любишь.
Ошибаетесь. Наоборот,отговариваю от замужества
Гость
[2000642616]
Гость
Это воспитание от матерей идёт. Моя мать мужерабка и бабка тоже мужерабка мне внушали, что это щастье быть рабыней
У меня тоже самое. Я др модели семьи не видела. Буду действовать. Потихоньку заставлять его мне помогать. Но есть готовить он не будет!!!я вчера просила-пока я еду домой приготовь что-нибудь (он раньше меня пришел!) Неа!!ничего. Меня ждал.
Гость
[1676377947]
Гость
У меня тоже самое. Я др модели семьи не видела. Буду действовать. Потихоньку заставлять его мне помогать. Но есть готовить он не будет!!!я вчера просила-пока я еду домой приготовь что-нибудь (он раньше меня пришел!) Неа!!ничего. Меня ждал.
Требуйте тогда помогать вам готовить: чистить картофель, резать мясо, разделывать рыбу. Если отказывается - не готовьте вообще, для себя только на один раз. Пару раз голодный останется, захочет помогать.
Гость
[2520256003]
я не люблю поэтому делаю между делом но у меня типа гибкий график, то есть днем как правило 2-4 часа есть свободных между двумя работами или иными мероприятиями в них по быстрому что-то делаю по дому и для себя плюс походя что- то из серии проснулась закинула стирку, сходила в душ ванну протерла Если большая загрузка, то ничего не делаю.
Ведующая мать
[44424864]
Гость
Ты неправильно просишь. Автор, тебе писали уже вчера, что мужчинам следует давать конкретные указания. Не приготовь что-нибудь, а свари рис, почисть
Ведующая мать
[44424864]
Ведующая мать
Ты неправильно просишь. Автор, тебе писали уже вчера, что мужчинам следует давать конкретные указания. Не приготовь что-нибудь, а свари рис, почисть