Я вот ненавижу!! Поняла это,когда вышла замуж и стала жить отдельно от мамы! Я конечно и до замужества жила одна,но мне было как-то абсолютно ненапряжно! Сейчас же это какой-то кошмар...к такому жизнь меня не готовила...либо я не предназначена для семейной жизни))-не знаю). Я работаю -уезжаю в 8 приезжаю также в 8 (если зайти в магазин ,могу вернуться и позже), потом готовлю еду..не каждый день,но через день точно! Когда заканчиваю-уже часов 11-пол 12...бегу в ванну и спать!! Я вообще офигеваю честно от такого ритма....еще помимо этого какие-то мелкие бытовые дела делаю на ходу...Устаю,как бобик(((как со всем справиться?У вас также? кто любит готовить наверное для вас нет никакой проблемы((а я вот готовить ненавижу!!!но приходится(((((
Котлеты, блинчики - это вообще аромат такой на тебе остается - одежду в стирку и сама мыться с ног до головы.
Да. По крайней мере час надо, чтоб помыться и собраться к гостям. А они напекли 5 сковород котлет и блинов, налепили 5000 пельменей до двух дня и в два уже с бокалом вина на каблуках. Это фэнтези какое-то.
Гость
[2221019958]
Рита
Да. По крайней мере час надо, чтоб помыться и собраться к гостям. А они напекли 5 сковород котлет и блинов, налепили 5000 пельменей до двух дня и в два уже с бокалом вина на каблуках. Это фэнтези какое-то.
Вы забавная такая)) Мастер передергивания. Люди пожилые, встают рано, и гости у них такие же пенсионеры, им нормально бальное платье не надевать и голову после готовки не мыть
Рита
[3629743397]
Гость
Вы забавная такая)) Мастер передергивания. Люди пожилые, встают рано, и гости у них такие же пенсионеры, им нормально бальное платье не надевать и голову после готовки не мыть
Это Вы придумали, что они пожилые? Такие пожилые, но электровеники с фантастически развитой мелкой моторикой. Пельмени лепят, как конвеер. Это Ваши пенсионеры, явно. У Вас же муля, что за два часа можно целый банкет наготовить. Бабка с дедом.
Гость
[80218792]
Гость
Вы правы. Мы рано встаем, о чем я и писала выше. К приходу гостей, как правило, не наряжаюсь, поскольку чаще всего гости приходят поиграть в покер ( у нас набор для покера), но душ перед их приходом принимаю. Ни столько из - за кухонных запахов, сколько из - за пота, поскольку всегда протираю полы для гостей, которые предпочитают быть босиком. Но, рискуя, вызвать еще одну волну хейта, скажу, что имея прическу аля - Хакамада, трачу на душ 8 - 10 минут😂
Гость
[80218792]
Рита
Это Вы придумали, что они пожилые? Такие пожилые, но электровеники с фантастически развитой мелкой моторикой. Пельмени лепят, как конвеер. Это Ваши пенсионеры, явно. У Вас же муля, что за два часа можно целый банкет наготовить. Бабка с дедом.
Вы удивитесь, но в 60 лет далеко не все лежачие😉. И лекции вам, молодым, читаем, и лечим, и строим, и много чем занимаемся, зарабатывая пенсию😂. И с хозяйством справляемся, как выясняется, даже лучше вас молодых 😊
Гость
[2811776859]
Пока не
Котлеты, блинчики - это вообще аромат такой на тебе остается - одежду в стирку и сама мыться с ног до головы.
После любой готовки остается вонь на человеке. Даже если яйца сварить - воняешь сероводородом вся. Я не готовлю вообще, либо сразу моюсь, иногда захожу к пожилым родственникам, вонь от еды просто въелась там в стены уже...
Пока не
[199901236]
Инфа из мужских уст ( от моего)- " О, борщ! Я умею готовить борщ, да, все хвалили ( пока не пробовала я фирменный борщ). Но, правда, у меня на это уходил ЦЕЛЫЙ день"
У меня соседи пожилые, они готовят, и каждый раз весь этаж в курсе что именно они готовят. То ли вытяжки нет, то ли я не знаю что... Остальные жильцы нормальные, питаются доставками, а от пожилых, если их в лифте встретить, просто разит едой, меня чуть не вырвало. Как так можно...
Гость
[80218792]
Гость
У меня соседи пожилые, они готовят, и каждый раз весь этаж в курсе что именно они готовят. То ли вытяжки нет, то ли я не знаю что... Остальные жильцы нормальные, питаются доставками, а от пожилых, если их в лифте встретить, просто разит едой, меня чуть не вырвало. Как так можно...
А доставка - не еда? Не пахнет?😂 Вас не рвет за столом?
Пока не
[199901236]
Злобный Буратино
С домработницами живут редкие исключения 1%.
У 99% женщин нет домработниц. Зачем тогда, это обсуждать?
Женская пындыковость, пальцы веером, корона на голове, а в жизни пшик, что из себя представляют. Пустые и неинтересные, ничего не добились в жизни, а гонору, как у принцесса Датской. Тухлый инфантилизм ваш выпячиваете, позорницы.
Ну о чем вы говорите - мужчины вон некоторые ни поесть сами не могут без того чтоб им не организовали трапезу, ни шнурков завязать - какие достижения
Пока не
[199901236]
Злобный Буратино
С домработницами живут редкие исключения 1%.
У 99% женщин нет домработниц. Зачем тогда, это обсуждать?
Женская пындыковость, пальцы веером, корона на голове, а в жизни пшик, что из себя представляют. Пустые и неинтересные, ничего не добились в жизни, а гонору, как у принцесса Датской. Тухлый инфантилизм ваш выпячиваете, позорницы.
А про любую самую захудалую женщину пишут - что и жить ОДНА каким-то образом может, САМА все делать, да еще и 40 ! кошек содержать!
Нафиг такую работу! Я бы с таким графиком и не стала бы готовить сильно. Максимум макароны и сосиски. Можно ещё суп в выходной сварить на несколько дней хватит. Если голодный, не до разнообразия. А так бросайте эту работу. Пусть муж зарабатывает. Стимул для него будет.
Гость
[2221019958]
Рита
Речь шла о 40+ лет Опыте хозяйства у этой дамы. 40+20 (как минимум) сами сложите или помочь?)) А вы прикопались к пожилому опытному человеку, который готовить точно умеет в отличие от малолеток и делает это быстро. Голову мыть заставляете😅 Давайте все после приготовления завтрака, обеда и ужина 3 раза в день будем мыть голову и переодеваться.
Гость
[2221019958]
Гость
После любой готовки остается вонь на человеке. Даже если яйца сварить - воняешь сероводородом вся. Я не готовлю вообще, либо сразу моюсь, иногда захожу к пожилым родственникам, вонь от еды просто въелась там в стены уже...
Это окр, проверьтесь. Я не шучу
Гость
[2221019958]
Гость
«Остальные люди нормальные, питаются доставками»😅😅😅😅
Пока не
[199901236]
Гость
Наш гипер открывается в 9.00. Мы встаем ВСЕГДА рано - в 6.00, максимум ( по выходным) в 6.30. Ехать до гипера 10 минут. С 6.30 до 8.50 куча времени на кофе, душ, завтрак😁. Возвращаемся из гипера еще до 10 часов. До обеда в 14 часов получается 4 часа, а не час, как Вы посчитали😉. У плиты 4 конфорки. На одной варится суп, на другой - овощи для салатов и гарниров ( картофель на гарнир я отвариваю в кожуре, а потом обжариваю, перед подачей), на третьей -варится рис, на четвертой я пеку блины, паралельно режу, замешиваю, натираю... А налепить пельменей из полукилограмма фарша вдвоем за 2 часа для Вас нереально? Мы с мужем справляемся. Еще и винцо попиваем в процессе😁
Класс. Что за суп? Когда у меня варится суп на одной комфорке - борщ, солянка, харчо, рассольник, да любой- допустим, борщ - на 2ой комфорке стоит сковорода, где тушится натертая свекла и морковь, на 3ей - сковорода, где обжариваются помидоры, лук, болгарский перец. В кастрюле варится картофель, морковь в это время. Так на каждый суп. И то, кстати, не особенно удобно лазить по 4ем посудинам - там переверни, там помещай, тут на соль попробуй. Плюс, у меня, видимо, стандартная плита - там 2 комфорки средние , 1 маленькая, и 1 большая - на маленькая и большая приспособлены под определенные методы готовки и под определенный размер посуды. Жарить блинчики не особо на оставшейся комфорке удобно.
Гость
[2221019958]
Пока не
Класс. Что за суп? Когда у меня варится суп на одной комфорке - борщ, солянка, харчо, рассольник, да любой- допустим, борщ - на 2ой комфорке стоит сковорода, где тушится натертая свекла и морковь, на 3ей - сковорода, где обжариваются помидоры, лук, болгарский перец. В кастрюле варится картофель, морковь в это время. Так на каждый суп. И то, кстати, не особенно удобно лазить по 4ем посудинам - там переверни, там помещай, тут на соль попробуй. Плюс, у меня, видимо, стандартная плита - там 2 комфорки средние , 1 маленькая, и 1 большая - на маленькая и большая приспособлены под определенные методы готовки и под определенный размер посуды. Жарить блинчики не особо на оставшейся комфорке удобно.
И причём тут вы?)) Вам неудобно, кому то удобно. Я тоже всегда одновременно на 4 готовлю, не люблю время тратить зря, если готовить, то все сразу и по быстрому, а не рассусоливать. Мне наоборот непонятно, что там можно готовить часами, блин. И почему у людей производительность труда такая низкая
Гость
[80218792]
Пока не
Говяжий бульон у меня варится в течение 1,5 часов. За это время на других конфорках кастрюльки - сковородки сменятся 2 -3 раза ( кстати я не тру, а режу свеклу и томлю ее отдельно от моркови). Вчера я варила условно грибной суп на курином бульоне. 40 мин. варился бульон. За это время я почистила и порезала картошину, морковину, луковицу, сладкий перец и 250гр.шампиньонов. Спасировала морковку с луком на отдельной сковородке, достала курицу, разобрала ее, а вместо нее заложила овощи и грибы, через 10 мин добавила зелень и проварила еще 10 мин. Кстати, боьшую часть времени варки бульона я сидела на Вумане😆. И даже между закладками компонентов,, читала и отвечала. А могла бы это время потратить на приготовление тех же блинчиков с творогом + сырников. Вполне уложилась бы в час на трех конфорках😉
Рита
[3629743397]
Гость
Вы правы. Мы рано встаем, о чем я и писала выше. К приходу гостей, как правило, не наряжаюсь, поскольку чаще всего гости приходят поиграть в покер ( у нас набор для покера), но душ перед их приходом принимаю. Ни столько из - за кухонных запахов, сколько из - за пота, поскольку всегда протираю полы для гостей, которые предпочитают быть босиком. Но, рискуя, вызвать еще одну волну хейта, скажу, что имея прическу аля - Хакамада, трачу на душ 8 - 10 минут😂
😄 фух, мне полегчало! Я думала Вы вообще не потеете. Вспотели наконец-то! Это наверное от вина Вас в жар бросило, Вы ж уже пьяная пельмени лепите...а может в этом секрет??? 🤔 о как
Рита
[3629743397]
Гость
Вы удивитесь, но в 60 лет далеко не все лежачие😉. И лекции вам, молодым, читаем, и лечим, и строим, и много чем занимаемся, зарабатывая пенсию😂. И с хозяйством справляемся, как выясняется, даже лучше вас молодых 😊
Ну не знаю насколько лучше...но быстрее точно!😂
Пока не
[199901236]
Гость
И ещё лайфхак - делать одновременно на нескольких сковородках блюда типа котлет, драников, блинов, сырников. Я делаю на 2-3. Чтобы не ждать
Лайфхак-не лайфхак - все равно, вон у быстрой хозяйки 5 часов ( с 9 до 14) в выходной на свежую голову в две руки с мужем уходит.
Пока не
[199901236]
Рита
Вы отрываетесь от темы. Никак не проще и не быстрее, если приходит в 11 ночи домой. Надо помыться, покакать, перекусить и идти спать. Какие ещё котлеты на пяти сковородах!
+ духовку еще загрузить. И уйти смотреть фильм или ванну принимать- говорят сторожить не надо у плиты - там все само перевернется, попассируется, смешается и не подгорит. Нафиг жаром дышать стоять, пока на тебя с котлет брызгает.
+ духовку еще загрузить. И уйти смотреть фильм или ванну принимать- говорят сторожить не надо у плиты - там все само перевернется, попассируется, смешается и не подгорит. Нафиг жаром дышать стоять, пока на тебя с котлет брызгает.
Да я бы уже в покер начинала играть! Столько свободного времени пропадает во время готовки!
Гость
[2221019958]
Пока не
Лайфхак-не лайфхак - все равно, вон у быстрой хозяйки 5 часов ( с 9 до 14) в выходной на свежую голову в две руки с мужем уходит.
Ну так это на неделю у неё для семьи дочери, включая поездку за продуктами)) Я тоже за 3-4 часа на роту солдат наготовлю кучу блюд, что будут есть 3 дня без отдыха. Тоже мне проблему нашли. А некоторые тут 3 часа наверное одно яйцо варят, а потом голову бегут мыть))
Гость
[2221019958]
Пока не
Загрузить)) Блин так пишете, как вагон загрузить) тяжело вам жить
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
«Остальные люди нормальные, питаются доставками»😅😅😅😅
Тоже поржала, нормальные люди едят доставку ))) ахах. Просто капец
Ну я вот выберу работать 1 день и получить за это хорошие деньги, чем стоять у плиты или духовки 10 минут. У меня нет кухни вообще, я из нее сделала чилл-аут рум. Пуфы, диодная подсветка. 16 метров кайфа и расслабухи. Утром ем кашу, которая заливается кипятком, на работе второй завтрак - кисломолочка, днем ем за счет компании бизнес-ланчи. Ужин всегда заказываем или покупаем во вкусвилле. Сегодня ели китайскую курицу Гун Бао, представляю себе, как геморройно ее готовиьт, если только мариновать надо 2 часа. Это мы бы в полночь поели только. В выходные тоже не готовим, отдыхаем. Убирать тоже не собираюсь - клининг стоит 9000 в неделю. Если у мен явдруг не будет денег и прридется варить яйца, супы и прочее, я попытаюсь снова сделать так, чтоб деньги были, это плохая жизнь. Я готовила на 4 человек с 14 до 18 лет и свалила при первой возможности.
Гость
[649243082]
ПрактичнаяРомантичная
Тоже поржала, нормальные люди едят доставку ))) ахах. Просто капец
Из моих знакомых и друзей готовит только одна, у которой нет денег, все остальные не готовят. Так что да - в мегаполисах нормальные активные люди от 20 до 35 лет сейчас не имеют даже плиты дома. Вот винный шкаф есть. А плита не нужна.
Гость
[649243082]
Пока не
У меня мать так и готовит. Приезжаю к ней - сама замотанная. потому что после работы у плиты торчала, толстая, муж ее тоже толстый. Кухня вечно в грязной посуде, ни разу не было чтоб была пустая чистая раковина. Предлагала ей ПММ купить (лично у меня есть ПММ, хотя плиты нет), нет, она привыкла мыть руками. Это поколение н переделаешь. Врачи ей уже сто раз говорили ХУДЕТЬ НАДО, соль есть НЕЛЬЗЯ с вашим здоровьем - все равно она ест мясо с картошкой, крутит банки какие-то с солью, делает жареные пироги, вареники из теста и все, что вредно есть.
Гость
[649243082]
Вобще это форма пищевой наркомании и придание смысла своей бессмысленной жизни, психологи так объясняют - типа женщина встала в 7 утра, сама без доставок поперлась за подуктами, сама притащила и еще и готовит сама и моет кухню сама. а это время могла бы сидеть работать на простой работе, хоть ноготочки делать, заработала бы денег и не так вымоталась бы.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Из моих знакомых и друзей готовит только одна, у которой нет денег, все остальные не готовят. Так что да - в мегаполисах нормальные активные люди от 20 до 35 лет сейчас не имеют даже плиты дома. Вот винный шкаф есть. А плита не нужна.
Извините, а что они завтракают? Тоже доставку??? У меня на завтрак каша либо яичница, может быть чай с бутербродом. Но я не представляю как есть яичницу без плиты. Сковорода, плита, масло, включила разбила яйца, таймер поставила , пошла дела делать, через 7 минут оно включилось, готово, в тарелку переложить, помидорку порезала, чай/кофе/какао налила, позавтракала. Готовка завтрака занимает минуты 2-3. Поставить посуду в посудомойку ещё 3 минуты. О какой доставке вы говорите??? И как жить без плиты, но с вином .. это вообще как??? Может, ещё и нижнее белье не стирать, сдавать в химчистку?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Вобще это форма пищевой наркомании и придание смысла своей бессмысленной жизни, психологи так объясняют - типа женщина встала в 7 утра, сама без доставок поперлась за подуктами, сама притащила и еще и готовит сама и моет кухню сама. а это время могла бы сидеть работать на простой работе, хоть ноготочки делать, заработала бы денег и не так вымоталась бы.
Зачем женщина в 7 утра потащилась за продуктами??? .. хотя собачатники в 6 встают чтобы собаку выгулять, могут заодно и в магаз зайти)))
Пока не
[199901236]
Злобный Буратино
Куда ещë упрощать? Устали кнопки нажимать?
Зачем домой деньги приносить, если доставки?
Доставками можно и без женщины заниматься, она для этого не нужна.
Если женщина не убирается и не готовит ей не место рядом с мужчиной. Пусть живëт с котами, с другой женщиной или в одиночестве, как хочет.
Ну понажимай кнопки - покажи простоту.
Пока не
[199901236]
Гость
Так пишете, как будто это какашки какие то)
Нет, блинчики я люблю, иначе и не пекла б никогда. Но воняешь после них жутко - неприятно причем. Ну про котлеты и так известно. Я один раз после блинчиков, не искупавшись, выскочила куда-то по срочному делу, не помню уже, случилось что-то - конечно же, одежду я сменила - ехала - аж до тошноты запах раздражал от себя.
Пока не
[199901236]
Рита
У меня бабушка лет в 80+ в 5 вскочила, что-то поделала и понеслась пол мыть с порошком стиральным ( у нее навалом всяческих средств современных - но она не была склонна искать легких путей)- поскользнулась ( на порошке-то), упала и руку сломала. И пока с гипсом ходила сокрушалась - как же так, как дела ей делать, когда рука одна не действует. Так что зря думаете, что у пожилых людей нет энергии.
Гость
[715600669]
Гость
100% У меня мать такая же, еще и постоянно всем кричит что я же гоооотоооовилааааа типа оцените мой труд. Я съехала давно, себе готовлю в мультиварке 1 раз в 2-3 дня. Тушеные овощи за 25 минут. В новостройке плиты не было, думала, что куплю. Смотрю, а оно не надо. Купила на всякий индукционную плитку на 1 конфорку и в шкафу полгода лежит.
У меня мать так и готовит. Приезжаю к ней - сама замотанная. потому что после работы у плиты торчала, толстая, муж ее тоже толстый. Кухня вечно в грязной посуде, ни разу не было чтоб была пустая чистая раковина. Предлагала ей ПММ купить (лично у меня есть ПММ, хотя плиты нет), нет, она привыкла мыть руками. Это поколение н переделаешь. Врачи ей уже сто раз говорили ХУДЕТЬ НАДО, соль есть НЕЛЬЗЯ с вашим здоровьем - все равно она ест мясо с картошкой, крутит банки какие-то с солью, делает жареные пироги, вареники из теста и все, что вредно есть.
Это уже болезнь. Из всех утюгов кричат про зож, люди с лишним весом едят пельмехи с мазиком.
Гость
[715600669]
Гость
Да мне сложно. Имею право, на свои деньги живу. Не хочу духовку загружать и потом вытирать и не делаю этого. Захочу запеченную курицу, куплю в ресторане
Гость
[715600669]
Гость
Ну так это на неделю у неё для семьи дочери, включая поездку за продуктами)) Я тоже за 3-4 часа на роту солдат наготовлю кучу блюд, что будут есть 3 дня без отдыха. Тоже мне проблему нашли. А некоторые тут 3 часа наверное одно яйцо варят, а потом голову бегут мыть))
3 дня есть тухлятину, бедные ваши родственники.
Гость
[715600669]
Рита
Да я бы уже в покер начинала играть! Столько свободного времени пропадает во время готовки!
ахаха точно так вся жизнь у плиты и только плиту и видела
Гость
[715600669]
ПрактичнаяРомантичная
Извините, а что они завтракают? Тоже доставку??? У меня на завтрак каша либо яичница, может быть чай с бутербродом. Но я не представляю как есть яичницу без плиты. Сковорода, плита, масло, включила разбила яйца, таймер поставила , пошла дела делать, через 7 минут оно включилось, готово, в тарелку переложить, помидорку порезала, чай/кофе/какао налила, позавтракала. Готовка завтрака занимает минуты 2-3. Поставить посуду в посудомойку ещё 3 минуты. О какой доставке вы говорите??? И как жить без плиты, но с вином .. это вообще как??? Может, ещё и нижнее белье не стирать, сдавать в химчистку?
яичница жареная вредна ну и если вы с утра впихиваете кашу + яичницу то у вас лишний вес или скоро будет плюс вы мешаете несовместимые продукты и да представьте, сдают люди и в химчистку, и в прачечную белье. Не трусы и носки, а пальто, свитера, шелковое, пуховики, одеяла, покрывала. Химчистки в Москве на каждом шагу, для кого, для инопланетян?
Гость
[715600669]
ПрактичнаяРомантичная
Зачем женщина в 7 утра потащилась за продуктами??? .. хотя собачатники в 6 встают чтобы собаку выгулять, могут заодно и в магаз зайти)))
у этой больной спрашивайте, которая выше пишет как в 6 утра встает и едет в гипермаркет.
Гость
[715600669]
Пока не
Нет, блинчики я люблю, иначе и не пекла б никогда. Но воняешь после них жутко - неприятно причем. Ну про котлеты и так известно. Я один раз после блинчиков, не искупавшись, выскочила куда-то по срочному делу, не помню уже, случилось что-то - конечно же, одежду я сменила - ехала - аж до тошноты запах раздражал от себя.
В метро очень четко ясно, кто что ел))
Гость
[715600669]
Автр, ты слишком запарилась. Ты в таком режиме скоро сбежишь или разведешься. Во-1 работающей женщине не надо готовить. Можно только в выходные 1 раз. ты в 8 уехала и приехала в 8, поешь по дороге - приедешь в 9, ресторанов полно. Или пусть муж закажет на дом. Во-2, какие магазины, если ты в 8 только приезжаешь? Доставка из гиперов. Я не была в магазине лет 5. В-3 какие там бытовые дела? Раз в неделю вместе с мужем уборку сделали. Ты пыль протерла, он пол вымыл. Что за бытовые дела, у вас дом 3 этажа? Я так живу всю замужнюю жизнь и нормально, у меня вообще после работы спортзал, язык учу, хожу в художку для взрослых.
Гость
[715600669]
Гость
у этой больной спрашивайте, которая выше пишет как в 6 утра встает и едет в гипермаркет.
Так это неработающая пенсионерка. Автор пашет полный день. Человек 8 часов спит, 16 часов не спит. В 8 ушла, в 8 пришла= минус 12 часов. Помыться, причесаться, то се еще минус 1 час. Итого 3 часа на себя и отдых. И что. эти 3 часа ей по маркетам скакать и у плиты? Никто так не делает, иначе бы все сошли с ума.
Гость
[2221019958]
Гость
Ну я вот выберу работать 1 день и получить за это хорошие деньги, чем стоять у плиты или духовки 10 минут. У меня нет кухни вообще, я из нее сделала чилл-аут рум. Пуфы, диодная подсветка. 16 метров кайфа и расслабухи. Утром ем кашу, которая заливается кипятком, на работе второй завтрак - кисломолочка, днем ем за счет компании бизнес-ланчи. Ужин всегда заказываем или покупаем во вкусвилле. Сегодня ели китайскую курицу Гун Бао, представляю себе, как геморройно ее готовиьт, если только мариновать надо 2 часа. Это мы бы в полночь поели только. В выходные тоже не готовим, отдыхаем. Убирать тоже не собираюсь - клининг стоит 9000 в неделю. Если у мен явдруг не будет денег и прридется варить яйца, супы и прочее, я попытаюсь снова сделать так, чтоб деньги были, это плохая жизнь. Я готовила на 4 человек с 14 до 18 лет и свалила при первой возможности.
😀😀😀 Ути бозе мой)) Диодная подсветка) Вау. Конечно не до яиц вам, кушайте «вкусняшки» из вкусвилла из пластиковых упаковочек) Тарелки хоть оставили или тоже выбросили вместе с кастрюльками?
Гость
[2221019958]
Гость
😅😅😅 Параллельная реальность вумана) Как сделать из однушки двушку - выбросить нафиг кухню))
Гость
[2221019958]
ПрактичнаяРомантичная
Да это тролль, не парьтесь)
Гость
[2221019958]
Пока не
Духами можно побрызгаться если такое дело) Я лично не замечала, чтобы запахи кухонные прямо впитывались. Для рук у меня на кухне специальное мыло стоит, нейтрализующее запахи