Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт
Да, в кафе вариант! Там еще обычно молодые и красивые официантки работают... Ходит он ходит в одно и тоже кафе возле дома, его уже за своего принимают там. И сегодня в сотый раз у него красивая официантка заказ принимает, а завтра она же ему в подсобке минет делает... Классный расклад, не правда ли? ))
Сегодня он ест на работе или в кафешке, а не дома... а завтра сексится у любовницы... А потом начинаются темы на форуме - вот ума не приложу, почему муж ко мне охладел, ведь все же нормально было...
Не все из за еды изменяют. У некоторых есть понятие верности и преданности. Да и нормальные Мужчины- не собаки. Не побегут тупо туда, где их беспомощных с рук кормят)
Гость
[3047615046]
Гость
Нее... Все хорошо В МЕРУ.
То есть если девушка дома не делает НИЧЕГО - это одно.
А если она убирается, но не так чисто, как это требует мужчина - ЭТО ДРУГОЕ.
Мужчины же тоже очень разные. У некоторых дома стерильная чистота, как в гостинице. Теперь точно знаю, что от таких надо бежать.
В бывают такие, как я: вроде чисто, но шкаф открыл - вещи вывалилась. 🤭 Вот таких уже можно рассмотреть для семьи
Есть такие, как мой муж - не убрано, ну и пофиг.
Так а чем вам не нравятся аккуратные мужчины где чистота стерильность как в операционной? Наоборот все жалуются - все мужчины - 🐷. Раскидают везде носки загадят засвинячят всю квартиру. А тут любящий чистоту - не мужик а подарок судьбы! 😊
Алексей
[1649110203]
Гость
Ровно за тоже, за что любят мужчин. Ты же всё-таки думаешь, что тебя не за деньги любят, правильно? За то, какой ты есть, с харизмой, взглядами, внешкой. Вот и у женщин так же.
Более того, никто никогда не полюбит женщину за уборку, готовку, рождение детей. Даже смешно, что вы пытаетесь это выдвинуть, как аргумент для отношений с женщиной.
Женщину любят просто так
Гость
[1609974112]
Гость
Ой бедненькие, посмотрите на них водопровод есть, фейри есть, губка для мытья посуды есть - но мы не можем.. . А слабо перемыть гору посуды в холодном осеннем озере? 😡
а зачем? чтоб мужику угодить? а зачем мужику угождать?
Гость
[4246652853]
Алексей
Я лучше с ребенком посижу, чем на двух работах работать буду
Подождите ещё лет 5, возможно, у нас и трое будут)))))). Больше не смогу воспроизвести, уже не девочка.
У нас на районе несколько возрастных мам гуляют с детьми - даунятами.
Вот к чему приводит мода рожать первого ребёнка в 35+.
Тесты на трисомию? Нет, не слышали.
Сейчас делают абсолютно безопасные тесты по крови, результат - 99%. Кем надо быть, чтобы не сделать этот тест?
А вас можно и подождать с 3им, вот только погоды это не сделает. Усирает в 1,5 раза больше, чем рождается.
Гость
[3047615046]
Гость
ахахаха интернет она смотрит! ишь ты! а он платит за интренет! ааааааааа остановите мой ор 😂 мужик, ты знаешь, что женское здоровье от секса сильно портиться. и это дороже интернета сколько нынче интернет в мес стоит, кто подскажет? тыщи 2 рублей? а когда я создавала тему про квартирную девушку. так все мужики орали "это простА стееены!" вот тебе и стены, никто тебя не попрекнет, что ты в них сидишь, в этих стенах. ах, как же вам выгодно, чтоб у девушки ничего не было. юзать ее во все щели, да еще и заставлять убираться и готовить, за возможность пользовать интернетом. это дно
Ну не*уя себе расклад! Секса не требуй уборки не требуй на*уя тогда терпеть её за*бы и тараканы? Зачем она вообще нужна?
Гость
[1609974112]
Сергей Шейн
Да, в кафе вариант! Там еще обычно молодые и красивые официантки работают... Ходит он ходит в одно и тоже кафе возле дома, его уже за своего принимают там. И сегодня в сотый раз у него красивая официантка заказ принимает, а завтра она же ему в подсобке минет делает... Классный расклад, не правда ли? ))
а зачем это нужно самой официантке - делать минет в подсобке какому то мужику?
Алексей
[1649110203]
Гость
А от тебя кто-то хочет детей? Вряд ли. Да, женщины хотят детей только от сильных и здоровых мужчин. Причем здоровых не только физически. Так всегда и было, естественный отбор.
Без понятия, я не спрашивал. Как можно хотеть ребенка от мужчины, с которым ты не встречаешься?
и далеко ты убежишь? к любовнице? а она тебя как расценивает?
А любовница *** потом пошлет, уже по другой причине) прям принц на расхват)
Гость
[1371640131]
Сергей Шейн
Сегодня он ест на работе или в кафешке, а не дома... а завтра сексится у любовницы... А потом начинаются темы на форуме - вот ума не приложу, почему муж ко мне охладел, ведь все же нормально было...
Ой, только не надо манипуляшек.
Холостяки спокойно едят по кафе и дома, заказывая еду и по женщинам в поисках крошечки не бегают. Задолбёшься каждый вечер ради еды к женщине бежать.
Гость
[1609974112]
Гость
Ну не*уя себе расклад! Секса не требуй уборки не требуй на*уя тогда терпеть её за*бы и тараканы? Зачем она вообще нужна?
а ты зачем нужен?
Алексей
[1649110203]
Гость
С каким ребенком? Ты его сам родишь?
Которого женщина родит
Гость
[3047615046]
Гость
Большинство баб, которые вступают в половую связь с мужиком, к нему привязываются. А когда уже привязались, хотят его себе заполучить (увести из семьи). Для этого она подсознательно будет делать все на контрасте. Жена не кормит - будет его кормить усиленно. Жена в ж#пку не дает - будет давать, как в последний раз! Он увидит, что дома о нем не заботятся, а тут его и кормят и сексят! И естественно свалит к любовнице!
Гость
[3047615046]
Гость
а зачем это нужно самой официантке - делать минет в подсобке какому то мужику?
Слышала такую песТню Все девчонки любят пацанов! Все девчонки любят пацанов...
Гость
[1371640131]
Сергей Шейн
Ну ок, допустим. Давай в контексте темы рассуждать. Вот он работает, она нет. Она сидит дома, не убирается не готовит. Он ест на стороне - на работе, в кафешках и т.д. Ему нет смысла домой продукты покупать, он сытый домой ходит.
Внимание, вопрос: чем питается дома она, воздухом? (продуктов то дома нет, а она не работает - денег нет)
Так понимаю, что красотка ваша сбежит от вас без содержания. И на место её придёт менее привлекательная, но более трудолюбивая.
Ровно за тоже, за что любят мужчин. Ты же всё-таки думаешь, что тебя не за деньги любят, правильно? За то, какой ты есть, с харизмой, взглядами, внешкой. Вот и у женщин так же.
Более того, никто никогда не полюбит женщину за уборку, готовку, рождение детей. Даже смешно, что вы пытаетесь это выдвинуть, как аргумент для отношений с женщиной.
Ты очень ошибаешься... Любят не за уборку, готовку, а за заботу. Хочется не просто жрать еду, а хочется, чтобы любимая это приготовила. Сделала котлетки, как он любит, посолила-поперчила как он любит... Спросила, что приготовить завтра
Гость
[1609974112]
Гость
Для себя не? Или будете с грязной посуды есть?
для меня - 1-2 тарелки а ты про гору писал "А слабо перемыть гору посуды в холодном осеннем озере?"
Обленились вы все, избалованные неженки... Как здесь была тема - бабенка весь день дома сидит с одним дитём, муж зарабатывает. Свободного времени полно, но она от мужика требует посудомоечную машину, тот против. Так она уже хотела на развод подать! (Это ещё к вопросу о том кто виноват в развале семьи, как только поднимаются подобные темы бабье кричит что мужики виноваты пьют гуляют руки распускают, ага, как же, вот оказывается кто виноват такие вот принцессы-белоручки, бесполезные в домашнем хозяйстве) То есть лентяйке лень помыть посуду в семье из трёх человек, хотя горячая вода есть, холодная тоже. Моющих средств на любой выбор. И конечно же другие вуманши её поддержали. И вот что я подумал - хорошо бы отправить ту авторшу и кто её подлержал в послевоенную эпоху! Чтобы жили в деревянном браке. А тогда рабочих рук не хватало, женщины зачастую работали наравне с мужчинами, но и по дому всё успевали! Вас неженок надо в ту эпоху. Значит проходишь с работы - надо ещё помыть посуду. А воды в самом бараке нет! Значит берёшь два ведра и спускаешься вниз к колонке, и сама качаешь воду. Потом сама два ведра поднимаешь на второй этаж. Воду надо самой нагреть ну и стоит ли говорить что не было такого огромного выбора моющих средств. Стиралок тоже не было вручную стирали. Вот всяких там вумановских принцесс надо туда отправить а то ишь как - аах я не прислуга!
Капец, ты вообще в курсе, какой адок сидеть с маленьким ребёнком? В этот период нормальные мужья, работая, перенимают весь быт и по ночам ещё с ребёнком помогают.
Гость
[1371640131]
Гость
Мужик зарабатывать должен. Причём МНОГО, если есть дети.
Всё остальное должна женщина.
И да, я - не феминистка и не считаю, что мужчина и женщина равны и взаимозамяняемы. Я против этого.
С какого перепугу женщина должна своему пихарю хоть что-то?
Гость
[1609974112]
Сергей Шейн
Большинство баб, которые вступают в половую связь с мужиком, к нему привязываются. А когда уже привязались, хотят его себе заполучить (увести из семьи). Для этого она подсознательно будет делать все на контрасте. Жена не кормит - будет его кормить усиленно. Жена в ж#пку не дает - будет давать, как в последний раз! Он увидит, что дома о нем не заботятся, а тут его и кормят и сексят! И естественно свалит к любовнице!
а зачем любовнице жоппу рвать и наготавливать мужику? чтобы что?
Алексей
[1649110203]
Гость
Мужику не нужно угождать, это мужчина должен угождать женщине
Но она то им пользуется - хавает его еду, сидит дома смотрит ютубчик используя интернет, который он оплачивает... Почему он не может пользовать ее в ответ? Ведь все тогда справедливо - она юзает его, он юзает ее...
Алё, я о чем и пишу. Он потребитель. Она тоже. Но чтобы было всё честно, надо было с ней тогда договор заключать. Автор проепланился, он виноват. Упустил этот момент. Теперь тут плачет. Так сам виноват. Никто не против наёмных рабочих в виде кухарок, уборщиц и тд. Девушку то почему не предупредил?
Но вы делаете это. Почему? Потому что иначе женщине нет смысла с вами связываться. Вообще.
Вот именно, мы стараемся давать женщинам то, что им нужно. А в ответ хотим получать то, что нам нужно! Если баланс нарушен - отношениям быстро придет п#зда!
Гость
[1371640131]
Гость
А зачем мужику сидеть в декрете и на больничном, если он зарабатывает деньги для семьи? Ну некоторые сидят, когда есть возможность.
А женщине зачем?
Как бы, тут чёткая ситуация. Женщина всё это делает и говорит "а чё такого?". В этой же ситуации мужик бы сказал "вы ауели? Нах мне это надо?".
Гость
[3047615046]
Гость
Капец, ты вообще в курсе, какой адок сидеть с маленьким ребёнком? В этот период нормальные мужья, работая, перенимают весь быт и по ночам ещё с ребёнком помогают.
15 минут в день можно выделить на посуду, ничего страшного если лишний раз не посмотришь сериальчики или давай поженимся, от этого ещё никто не умер
Гость
[1609974112]
Сергей Шейн
Вот именно, мы стараемся давать женщинам то, что им нужно. А в ответ хотим получать то, что нам нужно! Если баланс нарушен - отношениям быстро придет п#зда!
"Вот именно, мы стараемся давать женщинам то, что им нужно."
и что это?
Гость
[1371640131]
Сергей Шейн
Если женщине на проявляет заботу - значит не любит, и расценивает мужика (который ее содержит) исключительно как папика. От такой естественно надо бежать, как можно быстрее и как можно дальше!
Беги
Гость
[4246652853]
Алексей
Которого женщина родит
Какая женщина захочет от тебя рожать?
Гость
[1087707498]
Ваши девушки т.е. Ваши сожительницы не должны Вам готовить и убирать. Это должна делать Ваша жена.
Гость
[551497355]
Сергей Шейн
Ты очень ошибаешься... Любят не за уборку, готовку, а за заботу. Хочется не просто жрать еду, а хочется, чтобы любимая это приготовила. Сделала котлетки, как он любит, посолила-поперчила как он любит... Спросила, что приготовить завтра
мужик который любит за котлеты не обижается что жена его любит за новый айфон, а без него любовь заканчивается?
Гость
[4246652853]
Алексей
Без понятия, я не спрашивал. Как можно хотеть ребенка от мужчины, с которым ты не встречаешься?
Понятно, что никто не хочет даже встречаться с тобой.
Правильно я вас поняла? Значит если вы готовы уйти к любовнице из за еды и уборки, то допускаете что девушка может так же вас кинуть и уйти к богатому любовнику, если потеряете работу?
Гость
[1371640131]
Гость
Тарелочник-пустожёр 😂
Автор
[2409959896]
Сергей Шейн
Зачем красивой официантке обычный женатый мужик?
Пускай пиздует к официантке тогда, жена найдёт другого, не бытового инвалида😎
Гость
[551497355]
Гость
Поверь, нет.
Раньше я думала, что у меня очень сложная работа и как я бедненькая устаю. Когда я родила ... я бежала на работу.
Понимаешь, на работе можно спокойно сходить в туалет! И даже выпить кофе!!! Хоть 3 кружки. Ты можешь куда-то смотреть и спокойно о чём-то думать.
Когда я поехала в командировку, о чудо! Я поспала!
Особенно с ребенком, первые три года ничего не запланируешь, не оставишь. На работе всяко проще
Гость
[1371640131]
Гость
Ой бедненькие, посмотрите на них водопровод есть, фейри есть, губка для мытья посуды есть - но мы не можем.. . А слабо перемыть гору посуды в холодном осеннем озере? 😡
Слабо 😁
Гость
[1371640131]
Сергей Шейн
Как бывшая когда-то красивой официанткой, нууу, нееет. Ты идиёт?
Алексей
[1649110203]
Гость
Поверь, нет.
Раньше я думала, что у меня очень сложная работа и как я бедненькая устаю. Когда я родила ... я бежала на работу.
Понимаешь, на работе можно спокойно сходить в туалет! И даже выпить кофе!!! Хоть 3 кружки. Ты можешь куда-то смотреть и спокойно о чём-то думать.
Когда я поехала в командировку, о чудо! Я поспала!
Да я чайлдфри. Просто эта дура, помешанная на детях, бесит
Тарелочник, пустожёр, альфонс, изменник. Еще и неспособность любить. Понятно теперь, откуда столько женского недоверия.
Гость
[1371640131]
Гость
Так а чем вам не нравятся аккуратные мужчины где чистота стерильность как в операционной? Наоборот все жалуются - все мужчины - 🐷. Раскидают везде носки загадят засвинячят всю квартиру. А тут любящий чистоту - не мужик а подарок судьбы! 😊
Тем, что стерильность от требует от женщины, а не от себя
Не все из за еды изменяют. У некоторых есть понятие верности и преданности. Да и нормальные Мужчины- не собаки. Не побегут тупо туда, где их беспомощных с рук кормят)
Перестань кормить своего (если есть), я посмотрю на сколько его хватит...
К тому же не забывай, что в кафешках наценки, и еда стоит гораздо дороже.
В среднем люди едят 3 раза в день. Давай прикинем примерно, не в самом дорогом заведении: завтрак - 800р, обед - 1200р, ужин - 1500р. Итого - 3500р в день. Умножаем это на 30 дней (ест то он каждый день) - 105.000 рублей. При этом не забывай что баба то его бездельница тоже есть хочет, готовить не хочет дома, значит тоже в кафе питается. Ну пусть она маленькая и не прожорливая и ей хватает 2000 рублей в день - это 60.000 рублей в месяц. Итого на двоих 165.000 рублей только еда... А надо еще за квартиру платить, досуг как-то проводить... Итого минимум 200+ тысяч надо зарабатывать, чтобы базовые потребности закрывать!
Вопрос, а как много людей у нас в стране зарабатывают 200+ стабильно?
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт