Гость
Статьи
смартфон Huawei или …

смартфон Huawei или Blackberry

У меня скоро ДР и я решила выбрать себе телефон. Выбирала очень долго, изучала характеристики и остановилась на двух моделях: Huawei Honor 2 и Blackberry Z 10
(они абсолютно разные по ценовой категории, но цена и бренд для меня на последнем месте, главное начинка,качество и батарея). Нравятся оба одинаково!!!
Какой бы выбрали вы? Я разрываюсь,не знаю, а скоро покупать.
Вика
27 ответов
Последний — Перейти
Алиса
У меня Huawei и я довольна
Гость
уИ у меня Huawei. Не жалуюсь!
Гость
качество у них одинаковое, мейд ин чайна
ЧелЛов ★ ★ ★
Я бы взял Blackberry.
Штучка
У мужа Huawei и он доволен. У меня конкретный изжитый примитив, устаревший уже лет 5 назад, но я тоже довольна :)))))
гость
айфон возьми
Вика
гость
Сообщение было удалено
Нее, у меня был айфон, продала через неделю:)))
гость
Вика
Сообщение было удалено
а че не устроил чем-то?
Вика
гость
Сообщение было удалено
Не устроил абсолютно всем, за исключением качества сборки.
гость
Вика
Сообщение было удалено
а чем Huawei и Blackberry лучше по-твоему?
Вика
гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы сейчас пытаетесь убедить меня, чтобы я купила себе еще один айфон? Я же написала, мне он не нравится. Данный пост относится к пользователям телефонов huawei и blackberry, с целью получить совет непосредственно от владельцев ДАННЫХ аппаратов
N.N.
Huawei !!!!! Я очень довольна!
Вика
N.N.
Сообщение было удалено
А какая именно у вас модель?
N.N.
Вика
Сообщение было удалено
U8860
Вика
N.N.
Сообщение было удалено
У моего мужа такой))) собственно поэтому я к huawei и стала присматриваться, очень он мне понравился. А сейчас у меня blackberry bold, но он с кнопками, а я хочу сенсорный
N.N.
Вика
Сообщение было удалено
Он у меня уже год. Очень я его люблю )))))
у блэкбери вся фишка в сервисах. Они вам нужны?
Вика
Sergey
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про сервисы подробнее? Какие именно?
Тэш
Вика
Сообщение было удалено
Фишки вам не понадобятся, если в ваших контактах больше ни у кого Блекбери нет. А, по всей видимости нет, раз вы на форуме спрашиваете
Sytchov
У меня уже второй месяц Huawei Acsend P1, никаких существенных недостатков пока не заметил, использую на полную катушку, работа, игры, интернет, все отлично. Батарея держит в таком темпе примерно день, но мне норм. Рекомендую)
Alex 1979
Huawei это китайский ширпотреб, бери блекбери, не будь как все.
Sytchov
По мне так как раз наоборот. Получается что все хотят быть не такими как все, покупают блекбери и айфоны, в итоге у всех блекбери и айфоны)
Катя
А я бы все-таки выбрала смартфон SAMSUNG GALAXY NOTE II - на мой взгляд очень изящная модель. Купила на Кдмарт - интернет магазин Калининграда http://kdmart.ru/samsung-galaxy-note-ii-white
Я бы не советовала брать этот китайский ХайВэй, лучше уж Блэкберри, если выбирать среди этих телефонов. Но лично я не изменяю привычной операционке iOS, юзаю Айфон))
Снежана
а что вы думаете о Смартфоне Gigabyte GSmart Maya M1 http://kdmart.ru/smartfon-gigabyte-gsmart-maya-m1-chernyj ?
Лю-лю
Я взяла себе смартфон фирмы prestigio. Объясняю, чем "зацепил": 2 сим карты, дизайн от Порше, усиленная батарея и стекло как у Эппл.
Мася
Лю-лю
Сообщение было удалено
Скажите, на самом ли деле в prestigio такое уж небьющееся стекло? Или только пишут?
Форум: Хозяйство
Всего: 6 768 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема